Страница 539 из 1008 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « а что Титов? а где Титов? а когда... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    а что Титов?
    а где Титов?
    а когда Титов?
    В этот мультик нужно подставить Титова)))))

https://youtu.be/bpoVgz3Prd0
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    читала, есть приложение для телефона, купюры на подлинность проверять
    там смотришь на купюру и анимация показывается, чайки летают, еще что-то...
    Банкноты 2017 У меня установлена. Действительно, там машинки по мосту ездють, все дела...
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

3. ответ для Ollyan , на сообщение « До меня дошло... Виторган, написав... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    До меня дошло... Виторган, написав свое отношение к дебатам в такой форме, не против участия в них ксюшади. Да ещё со вступлениями в полемику с Жириновским.
    А Вольфыч , хоть и не однозначный человек, а Виторган против него никто. Муж собчачки . Которая вчера на дебатах сокрушалась , что во власти у нас дети властьимущих и простому человеку не пройти. СОБЧАК, видимо все сама...

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Он просто забыл доказательство теоремы равенства треугольников, когда писал свой пост)))

Да, про детей вчера из ее уст было смешно.
    Да, и зерно-то у нас плохое, никуда не годится. Только Египет его и покупает, все остальные приличные страны покупают американское.

4. ответ для Вiа , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a98f49c7... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    .
    видела тут на кассе женщина 200-т рублевой купюрой расплачивалась. Эта купюра из общей кучи очень ярким цветом выделялась.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

не, понятно, што они думали, што америка является лидером в разработке таких типов оружия. они и подумать не могли, што кто-то может их опередить. тем более, "порванные в клочья" мы. а тут, такое. отсюда и неверие, сомнения, попытки опровергнуть
    недавно, кстати, Лавров заявлял о том, что Штаты подталкивают Европу к применению яо (тактического) против нас. советовал европейцам убрать американское яо со своей территории. вполне возможно, и это тоже, явилось причиной обнародовать эту информацию, продемонстрировать и предупредить о том, что не стоит этого делать и даже пытаться

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Пять замечаний к посланию

Дмитрий Евстафьев:

Нулевое замечание. С этим текстом ВВ работал сам и много. По ВВ очень видно всегда, он получил готовый текст, конечно, изучил и зачитывает, и текст, с которым он лично работал. Тут очевидно, что он этот текст знал досконально… И текст очень целостный, несмотря на многотемье. Там есть две четкие составляющие (понятно, какие), но внутри эти части совершенно органичны и он в них свободно ориентируется. То есть, для ВВ этот текст – реально значимый и «рубежность» - не просто фигура речи.

Скрытый текст: + 
    Первое. Все маневры ВВ последнего времени после Крыма заключались в простой вещи: не стать первым, кто объявит о «холодной войне». Но если просто посмотреть список событий за 1 марта, то мы поймем, что «холодная война» объявлена и объявлена она нами, - безусловный и очевидный факт. Наблюдая за ВВ много лет, мы видим, что в отношениях с Западом он никогда не играет «первым номером». И если нужно сказать, что-то неприятное, перепоручает быть «плохим полицейским» кому-то еще. Благо желающих, - хоть отбавляй. И уж если он решился на такой публичный афронт, да еще и с демонстрацией…. Это означает только одно – у ВВ (причем, у него лично, а не у какого-то «окружения») сложилось устойчивое ощущение реальности угрозы. Причем, не послезавтра (если так, он выбрал бы свои обычные «шахматы»), а завтра… Вот, буквально. Напомню, что ВВ действует по принципу, «если можно чего-то не делать, то этого можно не делать» и это порой всех нас бесит. А тут....Как-то неуютно мне стало. Это как бы предпоследняя попытка восстановить стратегический баланс, даже путем «засвета» перспективных вооружений, которые в иных условиях предпочли бы не анонсировать. Например, аэробаллистическую ракету. На мой непросвещенный взгляд, «гвоздь программы» - она. И, вот, только не надо мне рассказывать, что это все из-за того, что ВВ почувствовал, что проигрывает «клубничному корольку» и надо консолидировать электорат.

Заметка на полях: «коридор Европа-АТР»…. А не «Великий шелковый путь». Ну, сигналище. Прямо так толсто, что уже и тонко. И понятно за что…. Видимо, партнеры наши начали вести себя слишком настойчиво и неделикатно. И, видимо, в газовом вопросе.

Второе.
    Да, в диалектике «пушки или масло» выбраны «пушки». Но это пушки для масла. Стратегия проста – нужно еще несколько лет для обеспечения спокойной, нефорсированной модернизации и эти несколько лет необходимо обеспечить любой ценой. Правильна ли эта идея, или нет, - покажет время, но вектор понятен. Это не либерализация, не приватизация, а укрепление государственных механизмов управления, в том числе, и экономикой, а главное, - социальными сервисами для населения. И еще туда же: социальный стандарт приоритетнее потребления. Это же ключевой тезис первой части послания. То есть, в условиях вечности санкций и слабой предсказуемости внешней конъюнктуры ставка делается на комфортность жизни, доступе к услугам, на формировании нераздражающего характера взаимоотношений с государством - минимизация точек контактов человека с чиновником. Не скажу, что революция, но новое слово, - точно, но новое слово, которое отражает четкое понимание: «потреблять» (в широком смысле слова) сильно «больше» мы в ближайшее время не будем. Но мы сможем – если слова обретут практическое воплощение – потреблять комфортно, спокойно и качественно. Похоже, «гламур – фсе…». И это не сигнал, сигналище. И не только и не столько гламуру. А все это еще очень некоторое время будет под надежной защитой «пушек», то есть, возможности такого внешнего давления, которое может дать реальный эффект внутри страны, будут минимизироваться. Это, кстати, и называется «сдерживание».

Третье. Оказалось, что слово «рывок» было неслучайным…. Большой сюрприз для некоторых. Наконец-то было сказано, что экономика, - это, прежде всего, инвестиции и рост. Если бы эта нехитрая мысль была сделана приоритетом в государственной экономической политике в том уже подзабытом 2014 году…. Многое пошло бы по-другому. Увы. Но! Вектор инвестиционной деятельности пока не ясен, не выбрали доминирующий технологический приоритет (ну кроме «цифровой экономики», - тут понятно, идея овладела массами, хотя и в куда более правильном, на мой вкус, формате, чем это было раньше). Посему – инфраструктура и ВПК, как драйверы. Ну, да, снижение инфляции важно, собираемость налогов важна, но…. Явно риторика символически остается либеральной, но развернута в сторону инвестиций в рост. Инвестиции 25% от ВВП, причем - любой ценой. А это означает, что доминирующей политикой будет инвестиционная проектность. А тезис об архаичности структуры занятости? Тяжелый такой тезис, особенно, если его «дочитать» до конца. И связать с другим тезисом – о сетевой занятости. Ну, то есть, самозанятость…. Типа «малый бизнес», но, по сути – легализованные промыслы. Ох…. Мы же понимаем, что это значит? Это означает карт-бланш на оптимизацию. Период (после Крыма), когда приоритетом было сохранение количества пусть неэффективных рабочих мест (в том числе, и «офисного планктона») завершен. Начинается другой этап с другими словами. Это и есть структурные реформы. Есть ли на них политический ресурс?

Заметка на полях 2
    . Если ли риск перекройки «архаической структуры»? Да, и еще какой. Но, видимо, альтернатива – передел собственности. Хотя и на него намекнули. А вы думали про вредные предприятия, по которым отступления больше не будет это про что? Да все, кто надо поняли даже ЧТО это за предприятия. Тем более, города названы. Там народ нервно икать стал. Раскулачивание подползает незаметно. И тут, ВВ, конечно, мастер. И, ведь, ничего против не скажешь – экология, глобальный приоритет. Типа, как в лучших домах Парижу….

Четвертое. Думаю, одним из факторов, почему ВВ «прицепил» к своему и без того весьма сильному и жесткому экономическому Посланию «силовую» часть, стало то, как у нас развивается выборная кампания. Это же цирк, причем цирк унылый и бездарный. И, думаю, ВВ не очень хотелось быть избранным «потому, что другие еще хуже». А именно так и получалось до послания. И именно этот лозунг де-факто сквозил сквозь медийную повестку. ВВ внятно объяснил в первой части ЗАЧЕМ он идет в президенты, а во второй, - ПОЧЕМУ он туда идет. Потому, чуть ОНИ почуют слабину, то жахнут. И не точечными санкциями, а силовым вариантом. И теперь после столь прозрачного объяснения, думаю, и настроения в общественном мнении будут несколько другими и на клованов в телеке (ужас же полный, правда?) мы будем смотреть слегка по-иному. И, да, сценарий, при котором ВВ становился на новый срок неким аналогом боярского царя Василия Шуйского (надеюсь, аналогия понятна?) сломан. И, подозреваю, кое-кому, от этого уже мучительно больно.

Пятое. Конечно, главной целевой аудиторией второй части послания ВВ были американцы. Тут даже спорить не стоит. Но в не меньшей степени оно было направлено на граждан в дорогих костюмах, которые сидели в зале. Им внятно – впервые за все время президентства Путина и впервые в таком расширенном составе – объяснили, что наступают новые времена. Слово «рубеж» было в первой части, но в чем он заключается, - объяснили во второй. И, погляжу я, публике в зале это не очень понравилось, несмотря на «бурные и продолжительные….». И, вот, теперь, собственно, и начнется самое главное. Ибо список «Форбс», причем, ка официальный, так и неофициальный, который сидел в зале, все окончательно понял. Возврата не будет. Но эти люди свой ход еще сделают. Ну, если успеют, конечно….

https://www.facebook.com/dmitry.evst...03185099763674

7. ответ для НИК , на сообщение « :)) Всего 12 минут, но забавно ... »
    Наш человек Аватар для Муфа

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Всего 12 минут, но забавно

Павел Шипилин продолжает беседу с болгарской журналисткой Асей Зуан. Сегодняшняя тема разговора посвящена российско-болгарским отношениям. Почему отношения двух стран испортились? Дружила ли Болгария с Россией в 20 веке? Почему ЕС и НАТО стали болгарским выбором и другие вопросы (и ответы на них) в этом видео.

Ой, только посмотрела. Какая незамутненность сознания. Почему вы с нами не дружите, ну и что, что мы вас три раза предавали. Это вы плохие, вы за нас не боритесь.
    Хочу на море

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Наталья Барабаш

Посмотрела фильм "Довлатов". Ну что, типичный такой фестивальный фильм. В нем редакторы газет и журналов требуют у Довлатова, чтобы искусство было светлым. Жизнеутверждающим. Тогда все такое было, мерихлюндия не допускалась: нечего бросать тень на оптимизм советского человека. Ему еще коммунизм строить!

Скрытый текст: + 
    Сейчас - все с точностью до наоборот. Какой такой оптимизм? С ума сошли? Не дай Бог пробиться какому солнечному лучу. Вот просто - ни-ни.
    У Германа-младшего луч и не пробивается.

Кино депрессивное, герой - депрессивный, погода - депрессивная, все вокруг привычно страдают от того, что их не печатают и не издают. Так, между делом, пытаются покончить с собой, бросаются под колеса машин... Никто не улыбается. Вообще. Никогда. Жена и дочь Довлатова очень напоминают семью честного гаишника из "Нашей раши". На заморенную девочку страшно смотреть. Атмосфера затхлости передана великолепно. Я не спорю. Но в ней никто живой не дышит! Люди, создавшие самую яркую движуху в стылом обществе 70-х, показаны без всякой движухи. Полудохлыми мухами.

Между тем правда всегда посередине. Почитать Аксенова - так можно подумать, что молодые авторы не всегда выпивали трагически, как на похоронах. Могли иногда себе позволить пошутить. Надеть что-нибудь не серого цвета. За девушками там приударить. Анекдот, что ли, рассказать. А не только ходить с глазами какающего оленя. Говорят, иностранцы вежливо спрашивали у наших создателей: а что, герой, Довлатов, он правда известный писатель?

Я бы его не читала, так тоже бы спросила. Потому что поверить в то, что вот этот жалкий нытик может что-то создать. Остроумное. Не-а.
    Да, все показанное про те времена - правда. Но - не единственная. А хорошее кино тем и отличается от плохого, что плохое - суживает окружающий мир до размера своей примитивной идеи. А хорошее - границы мира раздвигает. Поэтому "Иван Лапшин" Германа-старшего - фильм гениальный. А "Довлатов", который явно к нему стремился -посредственный. Серый, как петербургское небо.

9. ответ для Муфа , на сообщение « Ой, только посмотрела. Какая... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Ой, только посмотрела. Какая незамутненность сознания. Почему вы с нами не дружите, ну и что, что мы вас три раза предавали. Это вы плохие, вы за нас не боритесь.
    Даже не поняла сначала, о какой это стране.
    Потом подумала, что таких десятки - целый гарем собрать можно.
    И все с одной песней- ты меня не любишь, денег не даёшь, дай денег и я тебя полюблю.

10. ответ для Малшык , на сообщение « не, понятно, што они думали, што... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    не, понятно, што они думали, што америка является лидером в разработке таких типов оружия. они и подумать не могли, што кто-то может их опередить. тем более, "порванные в клочья" мы. а тут, такое. отсюда и неверие, сомнения, попытки опровергнуть
    недавно, кстати, Лавров заявлял о том, что Штаты подталкивают Европу к применению яо (тактического) против нас. советовал европейцам убрать американское яо со своей территории. вполне возможно, и это тоже, явилось причиной обнародовать эту информацию, продемонстрировать и предупредить о том, что не стоит этого делать и даже пытаться
    Путин, еще когда ПРО в Польше и прочих странах решили ставить, предупредил, что, если что, то по точкам, где стоит ПРО будет нанесен удар в первую очередь.
    Не поверили

Кстати, сейчас еще базу в Николаеве ставят

Страница 539 из 1008 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »