|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от slavanka
По-прежнему могу поделиться бонусами Ostin
Есть примерно 1400 бонусов, ими можно оплатить до 30% стоимость (в т.ч. распродажу). При заказе через интернет можно ещё доп. скидку 15% получить.
Могу сделать вам интернет-заказ, могу дать карту, могу продиктовать СМС-код.
Бонусы сгорят 31.12, жалкооооо
Вот в этом топике можно поделиться, вдруг сейчас кому-то очень нужно. И самому можно найти нужный скидос)))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7939063
-
Элита
Сообщение от РеДиСиНка
Друзья, посоветуйте не шибко дорогое место для кофе попить, мб перекусить, но - важно - ВИДОВОЕ! Подруга из др страны прилетела, хочет встретиться, болтать и любоваться городом ))
Не обязательно на Ваське.
Если кофе попить, то я бы повела в Счастье у Исаакиевского, или даже в Зингер или в кафе Дю Норд у Московского вокзала (только столик нужно заказать у окна).
-
Старожил
Соседи! На новосмоленской нашли кошку! Явно домашняя! Может кому знакома??? Или слышали что кто-то потерял, ищет....
-
Мега-элита
Хорошеькая какая.
Кому ЛАБИРИНТ скидка нужна, у меня к 15 добавили скидку на ДР и это еще 17%)))
-
Наш человек
Сообщение от MamanOne
Хорошеькая какая.
Кому ЛАБИРИНТ скидка нужна, у меня к 15 добавили скидку на ДР и это еще 17%)))
У тебя когда ДР?
Лена а если книжка уже со скидкой то плюс 15+17 так?
-
Мега-элита
Сообщение от nadinnka
У тебя когда ДР?
Лена а если книжка уже со скидкой то плюс 15+17 так?
Видимо да, могу проверить. 3янв))
-
Мега-элита
Сообщение от Легкая
У нас в квартире((
Выяснилось, что сосед сверху делал ремонт и сузил отверстие фановой трубы. Из-за этого воздух не выходит нормально и запах на первом этаже
А наехать через жэк
Фигли. Фановая общая. Ее нельзя без согласования изменять
-
Старожил
Сообщение от GossipGirl
...
И еще вопрос, никто ли не знает где можно купить неплохое варенье,
в магазине или в Финляндии заказать знаю, если что так и сделаю.
Из серии у бабушек у метро стремно покупать, может этому варенью не один сезон.
Ведь многие же занимаются тортами и выпечкой,
вот и подумала, может есть тот, кто варенья на продажу наделал ))
и есть такие уже проверенные мастерицы.
Эх, пару месяцев назад бы, так было бы варенье. А так извели и прошлогоднее ( открываешь - как свежесваренное ) и частично этого года в кальвадос, ибо никто его не жрёт ест, а на кальвадос есть желающие))
-
Мега-элита
Сообщение от Легкая
У нас в квартире((
Выяснилось, что сосед сверху делал ремонт и сузил отверстие фановой трубы. Из-за этого воздух не выходит нормально и запах на первом этаже
А как выяснили? У нас сверху соседи все замуровали, кучу переделок там точно было, лет 10 назад во время ремонта мы заходили, рабочие пустили случайно. А теперь хозяева особо не пускают, да и сдают квартирку. А вонь жуткая именно когда люди с работы вечером приходят, а главное это очень вредно для здоровья эти испарения
-
Старожил
Сообщение от MamanOne
А как выяснили? У нас сверху соседи все замуровали, кучу переделок там точно было, лет 10 назад во время ремонта мы заходили, рабочие пустили случайно. А теперь хозяева особо не пускают, да и сдают квартирку. А вонь жуткая именно когда люди с работы вечером приходят, а главное это очень вредно для здоровья эти испарения
Вообще обязаны пустить и предоставить доступ. Надо обращаться в ваши местные службы... у них процедура должна быть отработана. у нас это на уровне правления. Когда мы соседей заливали я так понимаю всё что соседи сделали пожаловались в правление. Потом ходили водопроводчики уже стадами искали где что и как. В нашем случае самое худшее что могло быть это вскрытие пола ибо трубы в полу в нашем жк)