|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
Просто бактериальная инфекция. Настоящая, а не как у нас называют любую инфекцию, при которой темпа больше 5 дней .
Сообщение от Stina Kausoul
а вот я не помню, чтобы они прямо каждый раз осматривали тело при болезнях. хотя, при бубонной чуме должны появиться высыпания, может, заметят всё же))
похоже на кишечную инфекцию, вам её не поставили?
у нас когда была кишечная, нам помимо антибиотика ещё говорили строгую диету в течении 2 недель соблюдать, если что.
поправляйтесь!
а доктору показывали? судя по описанию похоже на опоясывающий лишай, но он сильно болит обычно
Спасибо.
Не знаю какой в итоге поставят диагноз, это уже не важно. Инфекция, а как обзовут все равно. Для кишечника лекарства назначили, да, и дальше будем пить, тем более, что антибиотики. Я так поняла, что антибиотик надо было дать раньше, уже по анализам, но не дали, для этого пришлось помучиться и попасть на другое отделение к другому врачу, грамотному. Но нет худа без добра. Здесь дочка в год и 8 научилась проситься на горшок. Теперь паиперсы убраны. Надеюсь, что этот навык закрепится, хотя понимаю, что могут быть варианты . Нервов жалко, конечно, своих, да и дочка устала. Оправляться ей теперь долго.
-
Наш человек
Опять про корь заговорили. Я уже не далека от мысли чтоб в пн уколоть. Сколько там иммунитет вырабатывается? Небось раз живая, то 2 недели? Блин, не поможет😁
-
Счастливый человек
Сообщение от Vivice
Опять про корь заговорили. Я уже не далека от мысли чтоб в пн уколоть. Сколько там иммунитет вырабатывается? Небось раз живая, то 2 недели? Блин, не поможет😁
2 недели, да. А еще мне сегодня после ветрянки сказали 2 недели ослабленный иммунитет, постараться не заболеть. КАК? Не водить в сад? Неееееет Как получится, так и получится. Надеюсь на потепление.
-
Хранитель
Сообщение от mari_
Да, ситуация другая. Антибиотиков тогда не было. Сейчас и со стулом все нормально.
Спасибо.
Взяли. Но что то как то не так расценили. Срб 37. Сегодня сказали, что норма у них до 6.
Собственно, что это, надеюсь, можно сказать БЫЛО- неизвестно, по всей видимости, был инкубационный период, и болячка проявилась на фоне прививки.
....
И, говорят, корь ждать в этом году (( эпидемию. Срочно вакцинироваться , кто этого ещё не сделал.
С улучшением!
Выздоровления скорейшего!
Ваши слова в купе с "ящиковой" пропагандой все больше сподвигают меня таки сделать ккп/приорикс. Стремает только промежуток всего в две недели перед отлетом в отпуск.
Врачи НИИДИ ничего на этот счет не говорят ,часом?
Хотела с тетей своей посоветоваться (она педиатр),а она в отпуск уехала Нашла,блин,когда отдыхать))))) Но к понедельнику,вроде,вернется.
И еще,повторю вопрос,если промежуток между менактрами не 3,а 5 месяцев,ниче? И одна прививка защищает нас пока от менингококка?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
2 недели, да. А еще мне сегодня после ветрянки сказали 2 недели ослабленный иммунитет, постараться не заболеть. КАК? Не водить в сад? Неееееет Как получится, так и получится. Надеюсь на потепление.
мне вообще врач из неотложки сказала,вы что собираетесь ребенка в МАЕ в сад повести??типа дура что-ли..организм ослаблен.иммунитета нет..(после ветрянки в тяжелой форме)
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от Vivice
Бабушка вчера тв цитировала.За две недели говорили делать.
Рита,а Вы не мониторили цены на приорикс случайно? В ЕЦВ 1800,где-то видела за 1500. Нигде дешевле не встречали?
Я б и сегодня уколола,но до среды нам никто не сделает((((
-
Сообщение от Vivice
иммунитет 6 недель кажется, в инструкции написано, когда он достигает максимума. Да не будет реакции скорее всего, тем более отложенной.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
Сообщение от preobrazovanie furie
иммунитет 6 недель кажется, в инструкции написано, когда он достигает максимума. Да не будет реакции скорее всего, тем более отложенной.
Скажите мне,что и у нас не будет реакции,пожааалуйста.
-
Хранитель
Сообщение от Полля
мне вообще врач из неотложки сказала,вы что собираетесь ребенка в МАЕ в сад повести??типа дура что-ли..организм ослаблен.иммунитета нет..(после ветрянки в тяжелой форме)
Мой старший сын ветрянкой где-то в марте болел,сразу после выздоровления в сад пошел. А какие варианты?все нормально было.
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Не факт, у каждого по-разному. А чем больше бояться, тем больше вероятность заразиться)) так что в сад водите. У меня после обеих ветрянок не было болезней, при том, что иммунитет у меня не ахти, а сейчас вот разболелась что-то