|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а как вы сыр даёте? Тоже разминаете или сам малыш откусывает?
Таня, спасибо за кулачки )
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
Васенка у меня растет мясоедка ))) бывает, с прогулки приходим, а мясо еще не порезано и овощи не помяты, так она кричит и требует , приходится либо куски мяса давать, либо косточку помуслякать
-
Мега-элита
Сыр даю маленькими кусочками,чтоб сразу в рот и жевать.
Таня,рыба с потрохами не замораживается-раз продают с потрохами значит свежая.Когда рыба уже отлежала своё,может начать портится,потроха удаляют,следующим этапом удаляют голову,ну а потом на филе разделывают или стейки...Так что мы предпочитаем без скидок,но свежую.Иногда и свежая бывает со скидкой. Тут недавно вообще с икрой купили при том что рыбу проверяют на наличие икры прежде чем отправить на прилавок.
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
Сыр даю маленькими кусочками,чтоб сразу в рот и жевать.
Таня,рыба с потрохами не замораживается-раз продают с потрохами значит свежая.Когда рыба уже отлежала своё,может начать портится,потроха удаляют,следующим этапом удаляют голову,ну а потом на филе разделывают или стейки...Так что мы предпочитаем без скидок,но свежую.Иногда и свежая бывает со скидкой. Тут недавно вообще с икрой купили  при том что рыбу проверяют на наличие икры прежде чем отправить на прилавок.
Икра вам бонусом была,сектор приз 
Маш,какой сыр даешь?я один раз дала,сразу попа покраснела,тоже ел-мусолил точнее

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Мама со стажем
 Сообщение от Вьюнок
Я была в жутком недосыпе и спорить сил не было, если в 6 мес опять не дадут - буду ругаться.
Такой вкусный список 
Ничего себе, и правда взрослый рацион!
Не поедставляла, что малыши мясо могут не любить. Брат присылал видео доченьки. Она ТАК с вожделением мясное пюре первый раз ела!
А мне все кажется, что без бутеров с маслом молока мало, значит обманываю себя 
Таня, спасибо за книжку и рекомендации.  Речь меня очень тревожит, я заикаюсь и папа мой. Переживаю, как бы Ника не переняла.
Про заикание я ооочень переживаю, у нас папа заикается и его старший сын, лет с 5 где-то.((( Вроде, это по мужской линии больше передается. Думаю, надо хорошего невролога подыскивать, наверное.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
из Питера я
 Сообщение от бомбочка
Про заикание я ооочень переживаю, у нас папа заикается и его старший сын, лет с 5 где-то.((( Вроде, это по мужской линии больше передается. Думаю, надо хорошего невролога подыскивать, наверное.
Разве заикание не лечится в любом возрасте?это реклама просто?

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мама со стажем
 Сообщение от Коротуся
Разве заикание не лечится в любом возрасте?это реклама просто?
Муж ходил заниматься с психологом по какой-то на то время новой методике лет в 20 и он, конечно, стал гораздо меньше заикаться, в обычной жизни не все даже знают, что он заикается, но не перестал совсем. Когда волнуется начинает заикаться. Про его сына точно не знаю, знаю они у невролога лечились, но тоже не полностью вылечились(((
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Вьюнок
Всем привет!Ждала когда колики пройдут,
думала буду свободнее ан нет. доча не пускает общаться, даже не почитать.
Артем как маленький принц, такой лапа!
мы начали переврачиваться с 5 сеанса. А вы платно или в полке?Нам отказали в полке, типа оч здоровый ребенок. Ага, с кривошеей и подгибанием пальчиков
Как так, отказали .. Кто конкретно отказал? Педиатр или спец.какой то? А невролог или ортопед писали что то в карте?
А сколько вам сейчас?
Мы б/пл в пол-ке делаем. Оказывается сейчас положен только один б/пл. курс за год!! Со старшим, 7 лет назад, мы сделали два курса б/пл, успели бы еще, но сын приболел. Но потом еще и в год делали и позже.
 Сообщение от Varox
Государственная социальная помощь. Для малоимущих семей и граждан. Если доход меньше прожиточного минимума на члена семьи по независящим от гражданина причинам. То есть все работают/ сидят в отпуске по уходу/ все пособия и субсидии оформлены и все равно меньше. Тогда три месяца доплачивают до прожиточного минимума.
Мне тоже надо поискать инфу про гсп. Интересно, а берется доход семьи или всех кто живет в квартире? Мы живем со свекровью, но у нас полностью раздельное хозяйство и финансы соответственно тоже. Свекровь и пенсию получает и работает. Если посчитают с ней, то точно не попадаем... хотя по факту еле сводим концы с концами((
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.