|
|
Июнята - 2016.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от djokonda_84
Всем привет!!!
Нам 2 месяца сегодня, время несется, пеку бисквитик  Хочу сделать торт со сливочным кремом, рикотой и бананами, думаю, для ГВ очень даже сойдет  Завтра пойдем к педиатру.
Насчет крестных - я хочу, чтобы у ребенка были и тетя и крестная  У нас старший с крестной в очень хороших отношениях, по мне там больше близких и душевных людей пусть с ребенком рядом будет, сестра никуда не денется))) ИМХО, конечно!
Во сколько у тебя номерок к педиатру? тоже завтра иду, заодно и Кабачелло взвесить.
С 2мя месяцами
-
Старожил
 Сообщение от Шкут
Во сколько у тебя номерок к педиатру? тоже завтра иду, заодно и Кабачелло взвесить.
С 2мя месяцами 
Спасибо, в 10-00.
Я - Аня, со мной на ты!!

-
Элита
А нам сегодня 2 месяца. Уррра!!! Второй месяц был несколько тяжелее первого(это если уж очень придираться, потому как девочка нам попалась отличная))), но интереснее.
Улыбки, гуление, первые эмоции Катюшки- это все дает такую радость нам и такое ощущение счастья, что понимаешь, что это смысл жизни. Со вторым ребенком я гораздо больше ощущаю именно радость материнства. Первого люблю не меньше, но там был нервяк и огромное ощущение ответственности, неопытность ну и всякие затяжные колики, непроходимость слезного канала и прочее ....и все это оставляло ощущение что первый год ребенка-это тяжело и трудно.
А со вторым тоже бывает иногда и не выспишься и животик и еще всякое, но как-то легче и от этого кайфовее.
Прошли за месяц ортопеда, хирурга, невролога, и педиатра, сделали УЗИ тбс. Из претензий у врачей к нам разве что установочная кривошея. Вес 5,74...и подросли на 4 см.
Поздравляю малышей которые родились с нами в один день, с двумя месяцами тоже))
-
Наш человек
Девочки а Релу дропс как принимать?
-
Ветеран
 Сообщение от _АнФиса_
мы укладываемся в 10 (засыпает Ваня, естественно, не сразу, но в течение часа) и встаем около 9. Утром, конечно, начинаются всяческие кряхтения и иногда досыпает он у меня на груди.
Кстати, вчера я была малость шокирована! Ванька отказался засыпать на груди и вообще на руках. Оказалось, что он хотел просто лечь в свою кроватку и спокойно заснуть без посторонней помощи)) надоели мы ему видимо 
Прямо какая-то утопия )). Моя мечта положить лите в кроватку и она сама заснула ))) И с сыном не прокалывали о сейчас с дочкой, приходится на руках утряхивать((
Я - Катя
Никита Антонович 26.01.2008
Антонина Антоновна 17.06.2016
-
Старожил
 Сообщение от Svetlanka81
Девочки а Релу дропс как принимать?
Приветики!
Девочки с 2-мя месяцами вас и малышей!
Релу мы принимаем 1 раз в ден по 5 капель , вне зависимости от еды
Нас наконец поставили на очередь в сад, заявление от 2 июля было
В первом саду мы 68 в очереди
Девочки я вот только сейчас подумала, а в обычный сад и обычную не ясельную группу со-скольки лет ходят? А то я 2018 указала, может это рано
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016
-
Наш человек
 Сообщение от missNat
Насть вот не знаю плчему, лучше наверное, в церкви проконсультироваться. Знаю точно, мне в церкви говорили, что если например сложности с крестным, то сам батюшка может им стать. В нашей местной церкви у батюшки больше 200 крестников
У нас единственная сложность: крестный в Германии, ждем, когда приедет в Питер на "побывку"
 Сообщение от missNat
Я не хочу делать крестными тех же людей, что и у старшей. Как крестные они к сожалению вообще не але...
Наши крестные верующие, крещеные, знают, где у церкви вход и какой рукой крестятся, и я уверена, что несмотря на то, что они далеко территориально, они помнят о крестнике (пока одном) и при случае упомянут его в молитве. А если выбирать крестного по всем канонам, то среди моих знакомых это наша полунеадекватная прабабушка-тёзка
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от djokonda_84
Всем привет!!!
Нам 2 месяца сегодня, время несется, пеку бисквитик  Хочу сделать торт со сливочным кремом, рикотой и бананами, думаю, для ГВ очень даже сойдет  Завтра пойдем к педиатру.
Насчет крестных - я хочу, чтобы у ребенка были и тетя и крестная  У нас старший с крестной в очень хороших отношениях, по мне так больше близких и душевных людей пусть с ребенком рядом будет, сестра никуда не денется))) ИМХО, конечно!
Поздравляем!!! как де быстро время летит)) ждем в вк фото тортика и рецептик
-
Наш человек
 Сообщение от Любаффка
Приветики!
Девочки с 2-мя месяцами вас и малышей!
Релу мы принимаем 1 раз в ден по 5 капель , вне зависимости от еды
Нас наконец поставили на очередь в сад, заявление от 2 июля было 
В первом саду мы 68 в очереди
Девочки я вот только сейчас подумала, а в обычный сад и обычную не ясельную группу со-скольки лет ходят? А то я 2018 указала, может это рано
2018 - это нашим полных 2 года, то есть ясельная группа.
Просто младшая группа - это с полных 3-х лет
Всичко ще бъде добре

-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
2018 - это нашим полных 2 года, то есть ясельная группа.
Просто младшая группа - это с полных 3-х лет
Спасибо! Если в саду нет яслей, нас просто перекинут на следующий год? Или нужно будет заново вставать в очередь?
Я Люба, ко мне на ты)
Зая родилась 15.06.2016