Страница 539 из 1166 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »

Тема: Июнята - 2016.

1. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Всем привет!!! Нам 2 месяца сегодня,... »
    Старожил Аватар для Шкут

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Нам 2 месяца сегодня, время несется, пеку бисквитик Хочу сделать торт со сливочным кремом, рикотой и бананами, думаю, для ГВ очень даже сойдет Завтра пойдем к педиатру.

Насчет крестных - я хочу, чтобы у ребенка были и тетя и крестная У нас старший с крестной в очень хороших отношениях, по мне там больше близких и душевных людей пусть с ребенком рядом будет, сестра никуда не денется))) ИМХО, конечно!
    Во сколько у тебя номерок к педиатру? тоже завтра иду, заодно и Кабачелло взвесить.
    С 2мя месяцами

2. ответ для Шкут , на сообщение « Во сколько у тебя номерок к педиатру?... »
    Старожил Аватар для djokonda_84

Цитата Сообщение от Шкут Посмотреть сообщение
    Во сколько у тебя номерок к педиатру? тоже завтра иду, заодно и Кабачелло взвесить.
    С 2мя месяцами
    Спасибо, в 10-00.
    Я - Аня, со мной на ты!!

А нам сегодня 2 месяца. Уррра!!! Второй месяц был несколько тяжелее первого(это если уж очень придираться, потому как девочка нам попалась отличная))), но интереснее.
    Улыбки, гуление, первые эмоции Катюшки- это все дает такую радость нам и такое ощущение счастья, что понимаешь, что это смысл жизни. Со вторым ребенком я гораздо больше ощущаю именно радость материнства. Первого люблю не меньше, но там был нервяк и огромное ощущение ответственности, неопытность ну и всякие затяжные колики, непроходимость слезного канала и прочее ....и все это оставляло ощущение что первый год ребенка-это тяжело и трудно.
    А со вторым тоже бывает иногда и не выспишься и животик и еще всякое, но как-то легче и от этого кайфовее.

Прошли за месяц ортопеда, хирурга, невролога, и педиатра, сделали УЗИ тбс. Из претензий у врачей к нам разве что установочная кривошея. Вес 5,74...и подросли на 4 см.

Поздравляю малышей которые родились с нами в один день, с двумя месяцами тоже))

Наш человек Аватар для Svetlanka81

Девочки а Релу дропс как принимать?

Ветеран Аватар для чудичка

Цитата Сообщение от _АнФиса_ Посмотреть сообщение
    мы укладываемся в 10 (засыпает Ваня, естественно, не сразу, но в течение часа) и встаем около 9. Утром, конечно, начинаются всяческие кряхтения и иногда досыпает он у меня на груди.

Кстати, вчера я была малость шокирована! Ванька отказался засыпать на груди и вообще на руках. Оказалось, что он хотел просто лечь в свою кроватку и спокойно заснуть без посторонней помощи)) надоели мы ему видимо
    Прямо какая-то утопия )). Моя мечта положить лите в кроватку и она сама заснула ))) И с сыном не прокалывали о сейчас с дочкой, приходится на руках утряхивать((
    Я - Катя
    Никита Антонович 26.01.2008
    Антонина Антоновна 17.06.2016

6. ответ для чудичка , на сообщение « Прямо какая-то утопия )). Моя мечта... »
    Старожил Аватар для Любаффка

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    Девочки а Релу дропс как принимать?
    Приветики!
    Девочки с 2-мя месяцами вас и малышей!

Релу мы принимаем 1 раз в ден по 5 капель , вне зависимости от еды
    Нас наконец поставили на очередь в сад, заявление от 2 июля было
    В первом саду мы 68 в очереди
    Девочки я вот только сейчас подумала, а в обычный сад и обычную не ясельную группу со-скольки лет ходят? А то я 2018 указала, может это рано
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

7. ответ для missNat , на сообщение « Я не хочу делать крестными тех же... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от missNat Посмотреть сообщение
    Насть вот не знаю плчему, лучше наверное, в церкви проконсультироваться. Знаю точно, мне в церкви говорили, что если например сложности с крестным, то сам батюшка может им стать. В нашей местной церкви у батюшки больше 200 крестников
    У нас единственная сложность: крестный в Германии, ждем, когда приедет в Питер на "побывку"
    Цитата Сообщение от missNat Посмотреть сообщение
    Я не хочу делать крестными тех же людей, что и у старшей. Как крестные они к сожалению вообще не але...
    Наши крестные верующие, крещеные, знают, где у церкви вход и какой рукой крестятся, и я уверена, что несмотря на то, что они далеко территориально, они помнят о крестнике (пока одном) и при случае упомянут его в молитве. А если выбирать крестного по всем канонам, то среди моих знакомых это наша полунеадекватная прабабушка-тёзка
    Всичко ще бъде добре

8. ответ для djokonda_84 , на сообщение « Всем привет!!! Нам 2 месяца сегодня,... »
    Мега-элита Аватар для svetikyas

Цитата Сообщение от djokonda_84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Нам 2 месяца сегодня, время несется, пеку бисквитик Хочу сделать торт со сливочным кремом, рикотой и бананами, думаю, для ГВ очень даже сойдет Завтра пойдем к педиатру.

Насчет крестных - я хочу, чтобы у ребенка были и тетя и крестная У нас старший с крестной в очень хороших отношениях, по мне так больше близких и душевных людей пусть с ребенком рядом будет, сестра никуда не денется))) ИМХО, конечно!
    Поздравляем!!! как де быстро время летит)) ждем в вк фото тортика и рецептик

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Любаффка Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Девочки с 2-мя месяцами вас и малышей!

Релу мы принимаем 1 раз в ден по 5 капель , вне зависимости от еды
    Нас наконец поставили на очередь в сад, заявление от 2 июля было
    В первом саду мы 68 в очереди
    Девочки я вот только сейчас подумала, а в обычный сад и обычную не ясельную группу со-скольки лет ходят? А то я 2018 указала, может это рано
    2018 - это нашим полных 2 года, то есть ясельная группа.
    Просто младшая группа - это с полных 3-х лет
    Всичко ще бъде добре

Старожил Аватар для Любаффка

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    2018 - это нашим полных 2 года, то есть ясельная группа.
    Просто младшая группа - это с полных 3-х лет
    Спасибо! Если в саду нет яслей, нас просто перекинут на следующий год? Или нужно будет заново вставать в очередь?
    Я Люба, ко мне на ты)
    Зая родилась 15.06.2016

Страница 539 из 1166 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »