Страница 539 из 1013 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Колючая ромашка

Ну и мне каже бизборд чуть рано, он им заинтерисуется на больше, но попозже.

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Про развитие. В пирамидку играет беби гоу, ну и в слона. Никак не хочет играть в ладушки и вообще не признает пальчиковые всякие игры. Занимается, только тем, что интересно. Но с каждым днем, все новые предметы попадают в его поле зрения и вызывают интерес... Сегодня, я ему рисовала, а он восторгался) и грыз карандаши. Почти научился не выдерать шерсть коту, и кот стал даже играть с ним. Теперь сына, как я его долго учила, "гладит" кота. Выглядит, как будто стучит по барабану. Но он у нас вообще перкуссионист

Элита Аватар для usha2005

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Юля, и моя такая же. Это ужас, особенно в сравнении с сыном. Он уроки делает в 3 классе 15 минут, она в первом по часу может. Мама, смотри, а если на эти облачка смотреть, то они похожи на лошадок, о, игрушка новая, почему я её раньше не видела.
    👿 Злость разбираете уже. Со школы их забираю, Вова быстро выходит, она чепушится по полчаса.
    Катя,твоя полчаса.Моя час может выходить. Сначало она забывала во сколько выходить хоть я ей и звонила,потом она могла уйти на доп.уроки и заодно подождать подружку из другого класса,в конце года у нее появился ухожер и она его то в медкабинет водила, то просто разговаривали после уроков. Сколько раз я с ней и разговаривала,и на нее орала.Просто ужас.Я уже незнаю как с ней по этому поводу разговаривать, как объяснять что не надо видать в облаках. Сил нам и терпения в этом.

Отправлено с моего D6503 через Tapatalk

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Мы не гуляем еще, на ваське ахтунг после урагана. В каждом дворе поваленные деревья, в нашем 2 штуки, ветки кругом валяются, светофоры, знаки.

Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Блин, усыпила мелкую, хотела написать про своё ГВ, но начали делать уроки со средней, и я накричала на неё, Рита проснулась 😕

Что-то я в трансе, мне кажется, дочка вообще не собранная, не понимает ни математику, ни грамотно писать не может 😫😫😫 А все от несобранности, от невнимания, смотрю в книгу, вижу фигу 😩
    У кого детки первоклашки, спросите, как пишется парикмахер, макароны. Может, у меня завышенные требования? 👿
    Порехмахер и мокороны:-) но мы еще только идем в 1 класс
    Я - Аня, ко мне на ты

6. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Участник Аватар для tirtirnet

А мне муж сейчас сказал, что если б знал раньше, как тяжело с ребёнком (месяц с нами в отпуске сидит), не стал бы заводить семью. Тяжело ему. Сижу теперь, думаю, как облегчить ему существование. Поеду в Башкирию, к родственникам, пусть отдыхает

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для НМ87

Надя, фотографии и отчет классные!
    Я даже пока не мечтаю о том,что Мишка в своей кровати станет спать

8. ответ для НМ87 , на сообщение « Надя, фотографии и отчет классные! Я... »
    Элита Аватар для visla

Цитата Сообщение от НМ87 Посмотреть сообщение
    Надя, фотографии и отчет классные!
    Я даже пока не мечтаю о том,что Мишка в своей кровати станет спать
    Наташ, тут наверное у каждого своя цель и подход, Мирон в своей кроватке с первого дня, за все 10 месяцев спал с нами максимум раз 5. Но это я против сс))
    Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..

Я - Надя, со мной на "ты"!

9. ответ для tirtirnet , на сообщение « А мне муж сейчас сказал, что если б... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от tirtirnet Посмотреть сообщение
    А мне муж сейчас сказал, что если б знал раньше, как тяжело с ребёнком (месяц с нами в отпуске сидит), не стал бы заводить семью. Тяжело ему. Сижу теперь, думаю, как облегчить ему существование. Поеду в Башкирию, к родственникам, пусть отдыхает
    Фига се заявочки 😕
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

Цитата Сообщение от Кукусяма Посмотреть сообщение
    сейчас я сама не смогла бы содержать себя и ребенка, а если на работу выходить, то и двоих потяну (но это если сдать детей в садик, например, и болеть они не будут)
    вот и как быть?
    До садика ещё дожить надо и попасть, первые 2 года будут постоянно болеть.
    Порваться на Британский флаг, намывая полы по ночам, честно, не хочется.
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

Страница 539 из 1013 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »