| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Ну и мне каже бизборд чуть рано, он им заинтерисуется на больше, но попозже.
-
Элита
Про развитие. В пирамидку играет беби гоу, ну и в слона. Никак не хочет играть в ладушки и вообще не признает пальчиковые всякие игры. Занимается, только тем, что интересно. Но с каждым днем, все новые предметы попадают в его поле зрения и вызывают интерес... Сегодня, я ему рисовала, а он восторгался ) и грыз карандаши. Почти научился не выдерать шерсть коту, и кот стал даже играть с ним. Теперь сына, как я его долго учила, "гладит" кота. Выглядит, как будто стучит по барабану. Но он у нас вообще перкуссионист
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Юля, и моя такая же. Это ужас, особенно в сравнении с сыном. Он уроки делает в 3 классе 15 минут, она в первом по часу может. Мама, смотри, а если на эти облачка смотреть, то они похожи на лошадок, о, игрушка новая, почему я её раньше не видела.
👿 Злость разбираете уже. Со школы их забираю, Вова быстро выходит, она чепушится по полчаса.
Катя,твоя полчаса.Моя час может выходить. Сначало она забывала во сколько выходить хоть я ей и звонила,потом она могла уйти на доп.уроки и заодно подождать подружку из другого класса,в конце года у нее появился ухожер и она его то в медкабинет водила, то просто разговаривали после уроков. Сколько раз я с ней и разговаривала,и на нее орала.Просто ужас.Я уже незнаю как с ней по этому поводу разговаривать, как объяснять что не надо видать в облаках. Сил нам и терпения в этом.
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
-
Элита
Мы не гуляем еще, на ваське ахтунг после урагана. В каждом дворе поваленные деревья, в нашем 2 штуки, ветки кругом валяются, светофоры, знаки.
-
Элита
 Сообщение от vovkawolf
Блин, усыпила мелкую, хотела написать про своё ГВ, но начали делать уроки со средней, и я накричала на неё, Рита проснулась 😕
Что-то я в трансе, мне кажется, дочка вообще не собранная, не понимает ни математику, ни грамотно писать не может 😫😫😫 А все от несобранности, от невнимания, смотрю в книгу, вижу фигу 😩
У кого детки первоклашки, спросите, как пишется парикмахер, макароны. Может, у меня завышенные требования? 👿
Порехмахер и мокороны:-) но мы еще только идем в 1 класс
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Участник
А мне муж сейчас сказал, что если б знал раньше, как тяжело с ребёнком (месяц с нами в отпуске сидит), не стал бы заводить семью. Тяжело ему. Сижу теперь, думаю, как облегчить ему существование. Поеду в Башкирию, к родственникам, пусть отдыхает
-
Элита
Надя, фотографии и отчет классные!
Я даже пока не мечтаю о том,что Мишка в своей кровати станет спать
-
Элита
 Сообщение от НМ87
Надя, фотографии и отчет классные!
Я даже пока не мечтаю о том,что Мишка в своей кровати станет спать 
Наташ, тут наверное у каждого своя цель и подход, Мирон в своей кроватке с первого дня, за все 10 месяцев спал с нами максимум раз 5. Но это я против сс))
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"! 
-
Хранитель
 Сообщение от tirtirnet
А мне муж сейчас сказал, что если б знал раньше, как тяжело с ребёнком (месяц с нами в отпуске сидит), не стал бы заводить семью. Тяжело ему. Сижу теперь, думаю, как облегчить ему существование. Поеду в Башкирию, к родственникам, пусть отдыхает
Фига се заявочки 😕
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от Кукусяма
сейчас я сама не смогла бы содержать себя и ребенка, а если на работу выходить, то и двоих потяну (но это если сдать детей в садик, например, и болеть они не будут)
вот и как быть? 
До садика ещё дожить надо и попасть, первые 2 года будут постоянно болеть.
Порваться на Британский флаг, намывая полы по ночам, честно, не хочется.
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)