|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы бахилы покупали по субботней акции на сайте бахилы.рф Но брали на год 5 тысяч сразу, меньшие объемы по закупкам можно поискать
-
Наш человек
Сообщение от Vainerka85
Спасибо, поищу там. Формат А1, как ватман.
Такие рамки не видела ни разу ((( И думаю, они будут очень дорогими
А в рамках стекло? А как это не к пожарной, а к обычной безопасности будет относиться, если такая рамка упадет?
Если есть папа с руками из нужного места, такие рамки, только без стекла, можно из оконного штапика сделать. А то, что туда вставляется, заламинировать, например. Ту же инструкцию по пож. безопасности. И чего-то у нее формат великоват, у инстукции...
-
В Леруа и Максидоме на сайтах нет такого большого формата(
-
Нет, не стекло конечно. Пластик, а сама рама как из плотного картона, они д.б. очень легкими. Инструкция просто для детей с веселыми картинками.
-
Наш человек
Сообщение от Vainerka85
Спасибо, поищу там. Формат А1, как ватман.
А не проще тогда уж стенд заказать. Или несколько маленьких с карманом А4 для пожарной безопасности. Как вы в одну рамку А1 будите и картинки время года вешать и пожарную безопасность?
-
Наш человек
Сообщение от Keiden
Я немного запуталась тогда
Вот тут прочитала буквально ну вдруг вы в РОНО работаете и одновременно являетесь мамой, такое же возможно в принципе
Вы написали, что я сама не смогу написать от роно воспитателю. Вот я и уточнила, что этого делать и не собиралась. А хотим от группы ходатайствовать, чтобы воспитателю была благодарность от роно.
Я сама на гос гражд службе трудилась, формы писем знаю, но мне интересен алгоритм - надо ли как-то зав сада ставить в известность.
Забыла, что можно написать сразу в два адресата. Спасибо вам, что напомнили!
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Ветеран
Добрый день!
Кто-нибудь видел в последние дни в продаже веточки осенних листьев? В фикс-прайсе нет. Во вторник на утренник нужно срочно 8 шт.
-
Нет, рамки разные-отдельно под инструкцию, отдельно под ватман с фотографиями.
-
Наш человек
Сообщение от Ирэнка
Добрый день!
Кто-нибудь видел в последние дни в продаже веточки осенних листьев? В фикс-прайсе нет. Во вторник на утренник нужно срочно 8 шт.
ашан?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирэнка
Добрый день!
В фикс-прайсе на Будапештской есть, сегодня видела . Позвоните по другим магазинам, которые к Вам ближе, вдруг у них есть