Страница 539 из 1118 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »
  1. ответ для Амиа , на сообщение « Спасибо! Да,Света одна) Ксюша, а чего... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Мой ребёнок обожает пельмени и пирожки))
    Всем привет!
    Ксюша, с продажей матраса, прикольно получилось, всегда бы так)) я кровать пока не продаю, она у нас вместо бортика стоит впритык к большой кровати)
    Катя, лучше спроси у свекрови, не надо ли эту кроватку вернуть. Нам насильно втюхали полуравалившуюся кроватку, типа на огород увезёте - вам сгодится, а если не надо отнесите на помойку. В итоге мы её взяли, отмыли, покрасили, увезли к родителям в деревню. Прошёл год, звонят те, кто отдали и говорят: верните, нам понадобилась. Я сказала, что выбросили. Но там реально рухлядь была
    у нас впритык к нашей стоит диван Максича))))
    верните

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, мы все-таки решились ехать с детьми, с моей мамой и племяшкой в щель на месяц. Мне ведь лучше взять трость самую простецкую? Смотрю на авито. Нашла хорошую за 500 руб. Аж на Ленинском. Надо хватать и бежать😁 а муж в отпуск теперь не пойдет, пока я на работу не выйду. А то совсем совсем не выгодно. Сосем потом чупики из-за этого. И на счет поезда хотела спросить. Ведь нет смысла Кире место брать? Я один фиг не смогу нормально спать
    ну я купила трость в том году за 4тыс, довольная аки слон) самая простая без наворотов - но в 180 раскладывается и капор до самых ног опускает - очень удобно на море

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да,Света одна)
    Ксюша, а чего поругались? Мы вчера ящик игрух к баьушкам увезли, такое ощущение что меньше их ни фига не стало😂😂😂
    скорее из-за моего вздорного характера
    ну и она меня вечно цепляет, потому что (мне так кажется) учит меня и считает как лучше из последнего типа что я по инерции буду жить с своим мужем потому что я рохля и мямля...
    или типа что не дай бог мне родить еще потому что типа мне и с этим тяжело, зачем разможать источники своего дискомфорта
    ну и когда у нее нет настроения она вызверяется....
    а когда я начинаю отвечать ей тем же - она обижается)))
    у меня игрушки и вещи детские ВЕЗДЕ! пора открывать барахолку)))

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « у нас впритык к нашей стоит диван... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    у нас впритык к нашей стоит диван Максича))))
    верните

ну я купила трость в том году за 4тыс, довольная аки слон) самая простая без наворотов - но в 180 раскладывается и капор до самых ног опускает - очень удобно на море

скорее из-за моего вздорного характера
    ну и она меня вечно цепляет, потому что (мне так кажется) учит меня и считает как лучше из последнего типа что я по инерции буду жить с своим мужем потому что я рохля и мямля...
    или типа что не дай бог мне родить еще потому что типа мне и с этим тяжело, зачем разможать источники своего дискомфорта
    ну и когда у нее нет настроения она вызверяется....
    а когда я начинаю отвечать ей тем же - она обижается)))
    у меня игрушки и вещи детские ВЕЗДЕ! пора открывать барахолку)))
    Да не..я думаю взять самую простую. Не раскладывающуюся.
    Ты уверена, что вы подруги? По мне так она жестит.

Активный участник Аватар для Nirinka

Девочки, мы все-таки решились ехать с детьми, с моей мамой и племяшкой в щель на месяц. Мне ведь лучше взять трость самую простецкую? Смотрю на авито. Нашла хорошую за 500 руб. Аж на Ленинском. Надо хватать и бежать😁 а муж в отпуск теперь не пойдет, пока я на работу не выйду. А то совсем совсем не выгодно. Сосем потом чупики из-за этого. И на счет поезда хотела спросить. Ведь нет смысла Кире место брать? Я один фиг не смогу нормально спать
    Я бы место мелкому не брала, детей можно валетом положить, хоть часть ночи поспишь. Коляску можно самую простую, днём, когда жарко все равно будете дома спать, нужна только добраться до моря и магазина.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

4. ответ для svetlanuk , на сообщение « Конечно, если ссыкотно, сходи. Но мне... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Конечно, если ссыкотно, сходи. Но мне кажется, что этотлогично, что кровит сильнее, киста же должна выйти
    Света, ты мозг! Точно, она ж должна выйти!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Космонавт Аватар для Чёртик в юбке

всем привет!!!!!!!!!
    Аня ,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

болеюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для mtv_83

Артёму по- любому место брать, Кире я б не стала. Билеты летом дорогие, даже детские.да и необходимости особой нет. 4 нижнего места нет в плацкарте. В купе маму с племяшкой не подселить.вобщем, я беру всегда 2 нижних и 1 боковушку нижнюю в одном отсеке
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

погода сегодня просто шепчет ((((

И маленькое счастье
    я-Наташа. Ко мне на ТЫ

Ксюша ,отлично продала матрас))

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Да не..я думаю взять самую простую. Не раскладывающуюся.
    Ты уверена, что вы подруги? По мне так она жестит.
    ну мы то ездили еще спали...
    ну вот на мне очень удобно жестить)))))

Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    Ксюша ,отлично продала матрас))
    всегда б так)))

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Чёртик в юбке , на сообщение « всем привет!!!!!!!!! Аня ,с днем... »
    Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Аня, с днём рождения! Всем вам крепкого здоровья, уютного гнездышка, мира и добра вашему дому🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
    всем привет!!!!!!!!!
    Аня ,с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!

болеюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!
    Марина посмотрела спасибо!

Света ты высокая? Если я свою коляску не продам бери с собой, но она удобнее не оч высоким, там как то бестолково с подьором роста. Бестолково объясняю в объявах глянь. А так да, отдельеое место Кире точно не нужно пока)
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Страница 539 из 1118 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »