Страница 539 из 618 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589 Последняя »

Тема: Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5

Про мезороллеры я только слышала. Не видела вживую никогда. И это не для меня. Ибо мне лень

У меня однообразие только в первой половине дня.
    Тк я не хочу ни каши. Ни ... даже не знаю чего.
    Пойду смотреть завтраки пп.

Ну значит про остальное вы просто не пишете ))

Ничего я не хочу.

Что утром есть?
    Яйца - глазунья, омлет с помидоров и сыром, всмятку.
    Сыр
    Кашу не хочу вообще ни какую.
    Бутеры (если я включу муку) - с сыром, с чем еще то??? Не знаю я.
    Творог...

Икра, красная рыба иногда.

В инете еще пишут что можно арбузы, мед, орехи, печеные яблоки.

Так я не пойму, если вас все устраивает, разнообразие не нужно, чего тогда вы плющитесь что устали и сдулись?

У меня на завтрак такие варианты.
    Омлеты с овощными или сложноуглеводистыми наполнителями. Стручковая фасоль, тыква, кабачок, помидоры, гречки или риса пара ложек - это и их комбинации. Салаты или бутеры, но вместо хлеба китайская капуста или огурец (я так раньше на работе всегда завтракала) - с рыбой, с крабовыми палочками, с яйцами, с бужениной. Часто добавляю в эти бутеры соленый огурец.
    Творог и производные - взбитый блендером с какао/кэробом, ложкой меда; запеканки-сырники всех мастей (сладкие и несладкие).
    Каши с некрахмалистыми фруктами или ягодами.

Сегодня вот было баловство - закрутила рулетики в салатные листья, наполнила авокадо с сыром рикотта, посолила, добавила специй ароматных. Можно брынзу туда. Красота же. На ежедневном утреннем унылом сыре с лимонной водой я б уже свихнулась давно Ну это надо реально очень хотеть есть одно и то же неделями, месяцами.. Не, я на это не способна. Я на разнообразии себя лучше чувствую, ем с удовольствием.

Обеды у меня правда похожи один на другой. Суп овощной или крем-пюре-суп. Кусок мяса с овощами или салатом.
    Ужины разные, в осн.комбинация сырых овощей с рыбой-мясом. Иногда творог, если я в настроении им давиться
    На перекусы сырые яблоки и морковка в разных видах, запеченые яблоки, чипсы из яблок или морковки, помело (грейпы не люблю за горькость и ядреный сок), гранат.

Но! Я не ленюсь и готовлю себе отдельно. Семья ест другое.

По отвесам - я скинула 5кг за 2 месяца. Считаю, что это хороший результат при комфортном режиме питания. До нормы еще 4-5кг, рассчитываю к середине марта. Если не сорвусь

Я не знаю. Может начало М скоро. Бесит все. Не ценю я то что есть у меня на сейчас. Не знаю.

Страница 539 из 618 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589 Последняя »