Страница 539 из 1311 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ненене, у Лёлечки другая стезя- она... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Завтра обязательно схожу!!!

Прям талант на таланте: актер, музыкант, художник и певица!!!!!! Родителт вы молодцы!!! Одни таланты в семье!!!
    Была у нас уже одна кудрявая поющая девочка... И чо? Теперь я имею божеское наказание в виде ежедневной скрипки! Как бы и Лёлечка до такого не докатилась

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Лёлища чудо! Я не понимаю, как ты там еще не загнулась от умиления.
    Ну моск-то изрядно подрастеряла, чо уж там

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ненене, у Лёлечки другая стезя- она танцевать будет. Но для этого нужен слух, да)
    Да-да-да! Лёлечка обычно вместе с пением Колобка еще и какие-то па выделывает, но тут отвлеклась после первых же пируэтов - у нее потыренные детские ножницы в руках, не до танцев
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

2. ответ для Coffee&Cigarettes , на сообщение « Назовите Цыпой и не мучайтесь »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Света
    Для волнистых попугаев девочек так же могут отлично подойти и человеческие имена: Ариша, Варя, Ерика, Злата, Кира, Мариша, Алина, Амалия, Вита, Влада, Ева, Жанна, Зина, Зоя, Инесса, Лера, Мишель, Сара, Тина, Лиза, Даша
    У нас Ритка была

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Назовите Цыпой и не мучайтесь
    Цыпа-класс!

Сегодня я поняла зачем нам Рейма, ребенок пошел кататься на горки, которые предварительно были посыпаны песком и залиты дождиком, внизу лужа, весело скребсти по горке попой, а потом плюхаться в лужу, пришли домой, он весь сухой внутри, а на комбезе слой песка засохшего. К слову, соседка Лера гуляла по листикам в комбезе типа savva, ноги по колено мокрые. Пока + в пользу технологий.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Есть, кстати, еврейское имя Ципора, переводится как "птица". Если не вру, могу ведь и наврать
    Точно-точно Даже была такая марка одежды, созданная одной богатой еврейской девочкой))
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

все..я сдалась..пошла искать резиновый полукомбез....

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Лелька чудо)))) гордись мать, могешь даже дюже возгордиться

Люба, комбез симпатичный....это какая фирма?
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас Ритка была

Цыпа-класс!

Сегодня я поняла зачем нам Рейма, ребенок пошел кататься на горки, которые предварительно были посыпаны песком и залиты дождиком, внизу лужа, весело скребсти по горке попой, а потом плюхаться в лужу, пришли домой, он весь сухой внутри, а на комбезе слой песка засохшего. К слову, соседка Лера гуляла по листикам в комбезе типа savva, ноги по колено мокрые. Пока + в пользу технологий.
    Лена, а как потом в коляску сажать? Или вы ножками?
    Мы после песочницы были как свиньи- пролегла влажной салфеткой и он чистенький. Но у него ноги по колено грязные были.......на горку поднялась пускать- потом коляску стирать неохота.....надо матрасик на коляску купить

Ципа мне тоже понравилось...креативненько}))))))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Люба, комбез симпатичный....это какая фирма?
    Лена, а как потом в коляску сажать? Или вы ножками?
    Мы после песочницы были как свиньи- пролегла влажной салфеткой и он чистенький. Но у него ноги по колено грязные были.......на горку поднялась пускать- потом коляску стирать неохота.....надо матрасик на коляску купить

Ципа мне тоже понравилось...креативненько}))))))
    Просто посадила и все, накидку если что постирать можно, но не нужно, песок отряхну. Он же не в Г измазался
    А салфетками я б только усугубила, так сухой отряхнула и протерла. А на улице мокрый, в темноте, там большой пачки только и хватило бы.

Ребенок сегодня дважды рвался в сад, орал дурниной. Скучно на улице, детей нет, все за забором, а его туда мама не пускает Жаль нельзя играть с ними, там весело.

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у нас сегодня одна Дашина подружка была в полукомбезе Тим. это ее мама не выдержала и в срочном порядке купила. и вот одна ложится на спину, и моя так же. одна по пластунски начинает ползать и моя повторяет.
    пыталась остановить, потом совершенно непедагогично отвернулась, ибо смотреть было страшно, а потом еще более непедагогично начала ржать.

с учетом, что комбез Рейма был только что постиран после того как ребенок надел его ровно 3 раза, я задумалась о том так ли хороша Рейма.

сорри, что опять про комбезы. но это не совсем про комбезы, это про детей. попыталась все это заснять, но было темно.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня одна Дашина подружка была в полукомбезе Тим. это ее мама не выдержала и в срочном порядке купила. и вот одна ложится на спину, и моя так же. одна по пластунски начинает ползать и моя повторяет.
    пыталась остановить, потом совершенно непедагогично отвернулась, ибо смотреть было страшно, а потом еще более непедагогично начала ржать.

с учетом, что комбез Рейма был только что постиран после того как ребенок надел его ровно 3 раза, я задумалась о том так ли хороша Рейма.

сорри, что опять про комбезы. но это не совсем про комбезы, это про детей. попыталась все это заснять, но было темно.
    Ну вот и я пыталась не пускать в грязь, но потом решила протестировать, и довольна Хотя мне хотелось самой одеть фартук, пока сажала свина на всякие качалки-каталки на площадке.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Просто посадила и все, накидку если что постирать можно, но не нужно, песок отряхну. Он же не в Г измазался
    А салфетками я б только усугубила, так сухой отряхнула и протерла. А на улице мокрый, в темноте, там большой пачки только и хватило бы.

Ребенок сегодня дважды рвался в сад, орал дурниной. Скучно на улице, детей нет, все за забором, а его туда мама не пускает Жаль нельзя играть с ними, там весело.
    У нас нет накидки....и матрасика нет.....да и песок был мокрый, так что я ничем не усугубила ситуацию....мне 3 штук хватило стряхнуть песок

Страница 539 из 1311 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »