| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Спасибо! Как называется анализ по которому нашли её?
Мы только на грудном.
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девочки, спасибо за советы. На ночь вода прокатила, правда, были слёзы и первоначальный отказ, но успокаивалась Анюта быстро. Быстрее, чем с грудью. С утра спала, обняв бутылочку. А заснула на дневной сон только с компотом, с водой пытались часа полтора, правда, без истерик.
Девочки, а что с грудью-то делать? Она налилась и болит.
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
Сочувствую, но не подскажу, тк у меня грудь вошла в полную инволюцию к моменту завершения ГВ, она даже не заметила, что её перестали сосать
-
Наш человек
 Сообщение от AAP
Спасибо) не ошиблась
А вас с 2 месяцами! Растите дальше! Ты чем ее кормишь чтобы так расти??)
Наташа не ставь диагнозов сама, у нас тоже достаточно жидкий стул был, сдали анализы, нашли только легкую степень лактазной недостаточности.
Только что с высокой клебсиелой и приличным стафом в каках - гастроэнтеролог сказала, что фаги и антибиотики назначать нам не будет, от них будет ещё хуже - я с ней солидарна, назначила нормобакт и ещё кое-что, но уже от другого - патогенная флора есть всегда - моё имхо - надо увеличивать хорошую флору, а не изгонять патогенную, но это только моё имхо и нам три года - кстати, рекомендовала больше не тратить деньги на анализы на дисбак)
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
У нас скорее всего стаф и клебсиелла, судя по болящему животу и жидкому-жидкому стулу, сегодня прям совсем вода, а у нас плановый осмотр педиатра. Завтра будем сдавать анализы для начала просто копрограмму посмотреть лейкоциты.
Из хорошего- нам сегодня 2 месяца, за месяц прибавка 900г и выросли на 5 см.
ААР, вас с полугодием, не ошиблась?
Поздравляю![emoji480][emoji480][emoji480]
А сколько сейчас весите ?
Мы 5370/59 ровно в два, несколько дней назад, но и родились 3890/53.
Лена и Ромашка
-
Элита
Спасибо! Как называется анализ по которому нашли её?
Мы только на грудном.
Смотрели содержание углеводов, мы тогда все сдавали коппрограмму, посев и на углеводы. Пусть сразу вам назначит, раз все равно сдавать собрались.
Я - Настя, ко мне на ты)

-
Наш человек
 Сообщение от AAP
Смотрели содержание углеводов, мы тогда все сдавали коппрограмму, посев и на углеводы. Пусть сразу вам назначит, раз все равно сдавать собрались.
лактазная недостаточность у нас была тоже поставлена когда-то по анализам - были каки с пеной - пили лактазу бэйби - вроде, от неё ничего не изменилось - просто, переросли
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
лактазная недостаточность у нас была тоже поставлена когда-то по анализам - были каки с пеной - пили лактазу бэйби - вроде, от неё ничего не изменилось - просто, переросли
Я тогда вообще на запоры изначально пожаловалась, убирали молочку из моего рациона на месяц, ходить стали регулярнее))Может и переросли за то время как раз)
Я - Настя, ко мне на ты)

-
с орбиты
Я уже почти месяц без молочки и ещё много без чего... Реьенок растет, я таю. Уже вес добеременный и продолжаю худеть.бврач сказала, что и без посева видит у нас предположительно стаф и клебсиеллу, назначила сдать просто копрограмму посмотреть лейкоциты пока
-
с орбиты
Мы начали пить бифиформ беби.
-
Элита
Я уже почти месяц без молочки и ещё много без чего... Реьенок растет, я таю. Уже вес добеременный и продолжаю худеть.бврач сказала, что и без посева видит у нас предположительно стаф и клебсиеллу, назначила сдать просто копрограмму посмотреть лейкоциты пока
Я не люблю врачей которые диагнозы такие без проверки ставят.
Я - Настя, ко мне на ты)