|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Таволга
Т.е жидкостью вообще не обрабатывать? Как понять , где база?
Вы вот прям уверены, что это именно гель-лак?
Попробуйте сначала поснимать ЭТО как будто это обычный лак. Не снимется - ничего не потеряете. В случае гель-лака я тоже за аккуратное спиливание обычной пилкой
А лучше давайте фото
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Таволга
Фото
Моё мнение что это гель всё-таки. И даже камуфлирующая база. Так что спиливать придётся очень аккуратно.
-
Старожил
 Сообщение от PRADA
Моё мнение что это гель всё-таки. И даже камуфлирующая база. Так что спиливать придётся очень аккуратно.
То, что гель -лак я не сомневаюсь. Прочитала про камуфлирующую базу, не поняла, почему нужно аккуратно. Может быть все-таки жидкостью?
-
Хранитель
 Сообщение от Таволга
То, что гель -лак я не сомневаюсь. Прочитала про камуфлирующую базу, не поняла, почему нужно аккуратно. Может быть все-таки жидкостью?
А зачем вы хотите сейчас снять? Вроде не отросло ещё ничего... Снимите жидкостью, за один раз ничего плохого не будет. Потом ногти кремом для рук увлажните и всё . Я понимаю фрезой снять, но пилкой.. Задолбаешься пилить.. Имхо.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
 Сообщение от Таволга
Я бы на вашем месте пока снимать сама не стала, не так все плохо... можно походить еще недельку, а там ваш салон откроется или еще кого найдете на дому работающего
-
Космонавт
 Сообщение от ЮлияХ
Я бы на вашем месте пока снимать сама не стала, не так все плохо... можно походить еще недельку, а там ваш салон откроется или еще кого найдете на дому работающего
Ничего не откроется, не питайте иллюзий.
-
Старожил
Фото 3 недели назад. Сейчас надо снимать. На то, что в ближайшее время что-то откроется я не рассчитываю.
Думаю, может быть действительно оставить, но боюсь, что ногти испортятся.
Себе бы я и ацетоном сняла, а детке боюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Таволга
Фото 3 недели назад. Сейчас надо снимать. На то, что в ближайшее время что-то откроется я не рассчитываю.
Думаю, может быть действительно оставить, но боюсь, что ногти испортятся.
Себе бы я и ацетоном сняла, а детке боюсь.
Купите в любой улыбке радуги и т.п салфетки для снятия или жидкость для снятия гель-лака, ничего не испортите, сделайте по инструкции.
-
Старожил
 Сообщение от ishandr
Купите в любой улыбке радуги и т.п салфетки для снятия или жидкость для снятия гель-лака, ничего не испортите, сделайте по инструкции.
Спасибо. В понедельник куплю жидкость, если подобные магазины будут работать...