|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Юшкина
поздравляю 
Светочка, 2 года уже))))
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Частый гость))
 Сообщение от Лили Марлен
Светочка, 2 года уже))))

ну тогда трижды поздравляю?
с рождением
с годовасием
и с двухлетием
-
Да не сядет Волочкова. С чего бы? Включит дуру и заявит, что знать не знает, откуда администрация деньги брала на оплату ее концертов!
-
Наш человек
 Сообщение от Melamori Blimm
я только рекламу видела Волочкова реально бухая была на передаче?? а лицо то какое отечное ... ужосс
Я бы сказала по внешнему виду что она в запое. Ну не шатается, значит выпито перед эфиром немного. Но судя по лицу и речи такое состояние давно и постоянно.
 Сообщение от Мята.
Настя просто так ничего не делает, она любит деньги , поэтому мнение...)))
Может быть ей просто заплатили что бы она пришла под шофе...
Могли просто налить и сценарий нужный дать, но ее явно в процессе понесло.
 Сообщение от Хавронья Хрюковна
Слушайте, ну какая мать, ей богу!!!! Деточке почти 40. Воспитывают детей в более раннем возрасте, а уж там что выросло -то выросло.
А выросла самовлюбленная хабалка, готовая на все ради бабла.
Да ну, самовлюбленная. Скорее несчастная в личной жизни женщина, больная алкозависимостью. Конечно, мать в этом случае много сделать не может, алкоголизм принудительно не вылечить.
-
Да мать только поощряет, мне кажется. Там же реальное бабло за выход в эфир дают. А деньги для них с мамашей не пахнут. Пусть хоть голая перед камерой бегает, главное, чтоб заплатили.
Мамаша только рада, что дочь не забывают еще.
-
с орбиты
 Сообщение от Душкa
Да мать только поощряет, мне кажется. Там же реальное бабло за выход в эфир дают. А деньги для них с мамашей не пахнут. Пусть хоть голая перед камерой бегает, главное, чтоб заплатили.
А кто у нее мамаша, сколько раз слышала, что она ее балет пихала, потом Собчак просила в свет дочь вывести и прочее. Откуда у нее такие мысли вообще появились?
-
Элита
 Сообщение от Душкa
вот и я думаю,что мамо ее двигатель всего этого ада и шпагаточного и алко и лишь бы ее дочкА светилась и обсуждалась, и не важно в каком свете..
мама на вид, довольно властная дама и с претензией
-
В перезагрузке
 Сообщение от Rыбка
вот и я думаю,что мамо ее двигатель всего этого ада и шпагаточного и алко и лишь бы ее дочкА светилась и обсуждалась, и не важно в каком свете..
мама на вид, довольно властная дама и с претензией
А кто у нее мама?
-
Элита
 Сообщение от Ёёёлка
А кто у нее мама?
не знаю точно..никто вроде, тут кто то писал что она всегда с Настей бороздит просторы РФ с благотворительными концертами как костюмер,помогает ей в этом вопросе
-
Мега-элита
 Сообщение от Rыбка
не знаю точно..никто вроде, тут кто то писал что она всегда с Настей бороздит просторы РФ с благотворительными концертами как костюмер,помогает ей в этом вопросе
То есть это её мама одевает Волочкову как клоуна.....