Страница 539 из 1507 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для персия , на сообщение « А ты до этого бананы не ела? »
    Участник Аватар для KattyTimy

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    А ты до этого бананы не ела?
    Ела! Но эти уже были почерневшие бананы а я все равно съела! Понаблюдаю денек

Tapatalk

2. ответ для Лунная фея , на сообщение « А покажи альбом) Да. Иногда он... »
    Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение

у меня дочка постоянно младшая подходит к мелкому, погладит и выдает "какой милый Ляля"))))) она и чужих Ляль и собак с кошками примерно так оценивает-сегодня позвала собачку маленькую в магазине- ко мне милый пёсик))) и пришел) ну там безобидная была порода))))
    Наверно там. Ребенок был из той же серии, который любит малышей))))) а мы божьекоровковый костюмчик (теплый который) дома оставили, он нам мал уже на 3 мес был вот так)))))
    У нас тоже на 3 месяца - 68 размер и прямо впритык. Хотя слипы 62 размера этой же фирмы в самый раз. Я и ждала 3-х месяцев и когда 68 будет впору. До этого его медведь носил и, видимо, пора ему его обратно отдавать ))
    Мария

3. ответ для Лунная фея , на сообщение « А покажи альбом) Да. Иногда он... »
    Участник Аватар для Солнце88

А покажи альбом)

Да. Иногда он нужен))))))) а как мы в коляске орали а в слинге спит, ну почти всегда, козлик) вот сегодня плохо спал, покакал, переоделись и назад лег. Но это я ж на лв его похвалила что спит вредина лежит вот какает, хотя помылись еще в 19-40))) а встал ведь в 5!эх)) я не посплю видно)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Парацетамол точно можно. И при лактостазе я эффералган пила... (Собственно отличие только в том, что там еще что-то для саморастворения и вит с)
    У меня тоже грудь второй день побаливает, самое верное средство-маленькую пиявочку на нее повесить, пусть рассасывает

у меня дочка постоянно младшая подходит к мелкому, погладит и выдает "какой милый Ляля"))))) она и чужих Ляль и собак с кошками примерно так оценивает-сегодня позвала собачку маленькую в магазине- ко мне милый пёсик))) и пришел) ну там безобидная была порода))))
    Наверно там. Ребенок был из той же серии, который любит малышей))))) а мы божьекоровковый костюмчик (теплый который) дома оставили, он нам мал уже на 3 мес был вот так)))))

Такой же есть голубенький - наш малыш.
    Я - Таня

Дааа, ну в городе удобно тем, у кого нет ступенек (у кого там 4й этаж был?)), огромных постоянных луж (у нас так на мужества было), неочищенных и скользких дорог зимой и поездок на общественном транспорте)))))

===
    Заказала нам картерсов гору одежки, к приезду, подожду распродаж в оркестра. Денег с карты тоже жалко стало)) кто там писал, что тратит оттуда также, как обычные? Я вот узнала, что нати можно по детской карте купить и столько всего полезного на кидерии И так далее, и коляску хорошую еще наверно куплю, на зиму, если он сидеть в ней будет) или на след лето если где мне такую продадут ну в общем, у картерс сильно дешевле, чем без скидок в оркестре))). Например. Посчитала щас. Набор бодиков. 5 штук -16 $, плюс вышла допскидка 25%==>> 13$ даже с доставкой (ну пусть посчитаем 50%, на самом деле меньше), 250 Р штука, даже если курс вырастет, не так страшно) купить доллары надо самой, на это у меня есть 2 мес, открыла в Альфабанке виртуально долларовый счет)) пусть там тоже что-то копится) тогда совсем выгодный курс будет)
    Мне еще надо боты себе купить на осень на ракутене а то приеду в балетках, а старые выбросила а 1 октября уже погодка шепчет о другом хотя не, резиновые сапоги у меня как раз есть но все ж закажу))))) попозже) чтобы без меня не приехали))))
    У меня)) но мы приноровились, коляска живет в машине)
    Я - Таня

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Активный участник Аватар для jane28

Сегодня удалось детей в одном кадре собрать?
    Последний раз редактировалось jane28; 10.08.2015 в 13:40.

6. ответ для 4errri , на сообщение « У нас тоже на 3 месяца - 68 размер и... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    про скользкие дороги не согласна, я только за коляску зимой и держалась, чтобы не упасть, когда беременная была)))
    Ну не знаю. Смотря какие колеса опять же, смотря какая устойчивость) и есть специальные шипы на обувь ну на случай, если зима в Питер таки придет)))

Цитата Сообщение от 4errri Посмотреть сообщение
    У нас тоже на 3 месяца - 68 размер и прямо впритык. Хотя слипы 62 размера этой же фирмы в самый раз. Я и ждала 3-х месяцев и когда 68 будет впору. До этого его медведь носил и, видимо, пора ему его обратно отдавать ))]
    Милахи)) да у нас такая же коровка))) а вам не жарко щас в нем? Свекровь говорит, у вас лето таки пришло))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

7. ответ для jane28 , на сообщение « Сегодня удалось детей в одном кадре... »

Сегодня удалось детей в одном кадре собрать?G]
    Хорошенькие!
    Я - Таня

8. ответ для jane28 , на сообщение « Сегодня удалось детей в одном кадре... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Сегодня удалось детей в одном кадре собрать?
    Клевые какие)))))
    А на вид не скажешь, что вы 6 кг, примерно как мы по толщине ног и прочего))) мы правда собственно 5, 5 были перед отъездом и дело к тому и идет) но рост не знаю какой щас, в поликлинике нам неправильно мерили, я в месяц намерила 56-57, сейчас должен быть 62 не меньше, все что на 3 мес плавно становится мало)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Клевые какие)))))
    А на вид не скажешь, что вы 6 кг, примерно как мы по толщине ног и прочего))) мы правда собственно 5, 5 были перед отъездом и дело к тому и идет) но рост не знаю какой щас, в поликлинике нам неправильно мерили, я в месяц намерила 56-57, сейчас должен быть 62 не меньше, все что на 3 мес плавно становится мало)))
    Да, на фото мне тоже она не кажется сильно пухлой, ноги пухлые выше колена-и не видно. Наверно кость тяжелая)))

Ну не знаю. Смотря какие колеса опять же, смотря какая устойчивость) и есть специальные шипы на обувь ну на случай, если зима в Питер таки придет)))

Милахи)) да у нас такая же коровка))) а вам не жарко щас в нем? Свекровь говорит, у вас лето таки пришло))
    У меня трость обычная была. Я либо на машине передвигалась, либо с коляской, когда скользко было.

Страница 539 из 1507 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »