| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от персия
А ты до этого бананы не ела?
Ела! Но эти уже были почерневшие бананы а я все равно съела! Понаблюдаю денек
Tapatalk
-
Частый гость
 Сообщение от Лунная фея
 у меня дочка постоянно младшая подходит к мелкому, погладит и выдает "какой милый Ляля"))))) она и чужих Ляль и собак с кошками примерно так оценивает-сегодня позвала собачку маленькую в магазине- ко мне милый пёсик))) и пришел) ну там безобидная была порода))))
Наверно там. Ребенок был из той же серии, который любит малышей))))) а мы божьекоровковый костюмчик (теплый который) дома оставили, он нам мал уже  на 3 мес был  вот так)))))
У нас тоже на 3 месяца - 68 размер и прямо впритык. Хотя слипы 62 размера этой же фирмы в самый раз. Я и ждала 3-х месяцев и когда 68 будет впору. До этого его медведь носил и, видимо, пора ему его обратно отдавать ))
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
А покажи альбом)
Да. Иногда он нужен))))))) а как мы в коляске орали  а в слинге спит, ну почти всегда, козлик) вот сегодня плохо спал, покакал, переоделись и назад лег. Но это я ж на лв его похвалила что спит  вредина  лежит вот какает, хотя помылись еще в 19-40))) а встал ведь в 5!эх)) я не посплю видно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Парацетамол точно можно. И при лактостазе я эффералган пила... (Собственно отличие только в том, что там еще что-то для саморастворения и вит с)
У меня тоже грудь второй день побаливает, самое верное средство-маленькую пиявочку на нее повесить, пусть рассасывает
 у меня дочка постоянно младшая подходит к мелкому, погладит и выдает "какой милый Ляля"))))) она и чужих Ляль и собак с кошками примерно так оценивает-сегодня позвала собачку маленькую в магазине- ко мне милый пёсик))) и пришел) ну там безобидная была порода))))
Наверно там. Ребенок был из той же серии, который любит малышей))))) а мы божьекоровковый костюмчик (теплый который) дома оставили, он нам мал уже  на 3 мес был  вот так)))))

Такой же есть голубенький - наш малыш.
Я - Таня

-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Дааа, ну в городе удобно тем, у кого нет ступенек (у кого там 4й этаж был?)), огромных постоянных луж (у нас так на мужества было), неочищенных и скользких дорог зимой и поездок на общественном транспорте)))))
===
Заказала нам картерсов гору одежки, к приезду, подожду распродаж в оркестра. Денег с карты тоже жалко стало)) кто там писал, что тратит оттуда также, как обычные? Я вот узнала, что нати можно по детской карте купить и столько всего полезного на кидерии И так далее, и коляску хорошую еще наверно куплю, на зиму, если он сидеть в ней будет) или на след лето если где мне такую продадут  ну в общем, у картерс сильно дешевле, чем без скидок в оркестре))). Например. Посчитала щас. Набор бодиков. 5 штук -16 $, плюс вышла допскидка 25%==>> 13$ даже с доставкой (ну пусть посчитаем 50%, на самом деле меньше), 250 Р штука, даже если курс вырастет, не так страшно) купить доллары надо самой, на это у меня есть 2 мес, открыла в Альфабанке виртуально долларовый счет)) пусть там тоже что-то копится) тогда совсем выгодный курс будет)
Мне еще надо боты себе купить на осень на ракутене  а то приеду в балетках, а старые выбросила  а 1 октября уже погодка шепчет о другом  хотя не, резиновые сапоги у меня как раз есть    но все ж закажу))))) попозже) чтобы без меня не приехали))))
У меня)) но мы приноровились, коляска живет в машине)
Я - Таня

-
Активный участник
Сегодня удалось детей в одном кадре собрать?
Последний раз редактировалось jane28; 10.08.2015 в 13:40.
-
Космонавт
 Сообщение от jane28
про скользкие дороги не согласна, я только за коляску зимой и держалась, чтобы не упасть, когда беременная была)))
Ну не знаю. Смотря какие колеса опять же, смотря какая устойчивость) и есть специальные шипы на обувь ну на случай, если зима в Питер таки придет)))
 Сообщение от 4errri
У нас тоже на 3 месяца - 68 размер и прямо впритык. Хотя слипы 62 размера этой же фирмы в самый раз. Я и ждала 3-х месяцев и когда 68 будет впору. До этого его медведь носил и, видимо, пора ему его обратно отдавать ))]
Милахи)) да у нас такая же коровка))) а вам не жарко щас в нем? Свекровь говорит, у вас лето таки пришло))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Участник
 Сообщение от jane28
Сегодня удалось детей в одном кадре собрать?G]
Хорошенькие!
Я - Таня

-
Космонавт
 Сообщение от jane28
Сегодня удалось детей в одном кадре собрать?
Клевые какие)))))
А на вид не скажешь, что вы 6 кг, примерно как мы по толщине ног и прочего))) мы правда собственно 5, 5 были перед отъездом и дело к тому и идет) но рост не знаю какой щас, в поликлинике нам неправильно мерили, я в месяц намерила 56-57, сейчас должен быть 62 не меньше, все что на 3 мес плавно становится мало)))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Клевые какие)))))
А на вид не скажешь, что вы 6 кг, примерно как мы по толщине ног и прочего))) мы правда собственно 5, 5 были перед отъездом и дело к тому и идет) но рост не знаю какой щас, в поликлинике нам неправильно мерили, я в месяц намерила 56-57, сейчас должен быть 62 не меньше, все что на 3 мес плавно становится мало)))
Да, на фото мне тоже она не кажется сильно пухлой, ноги пухлые выше колена-и не видно. Наверно кость тяжелая)))
-
Активный участник
 Сообщение от Лунная фея
Ну не знаю. Смотря какие колеса  опять же, смотря какая устойчивость) и есть специальные шипы на обувь  ну на случай, если зима в Питер таки придет)))
Милахи)) да у нас такая же коровка))) а вам не жарко щас в нем? Свекровь говорит, у вас лето таки пришло))
У меня трость обычная была. Я либо на машине передвигалась, либо с коляской, когда скользко было.