|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ирэн_Ш
у меня тоже такое утром пришло
а ИОГВ - это кто? ))
ИСПОЛНИТ ОРГАН ГОС ВЛАСТИ.Вроде так
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko7
ИСПОЛНИТ ОРГАН ГОС ВЛАСТИ.Вроде так
да это понятно ))) а кто у нас исполнительный орган? школа? КомОбр? так в Комобре вчера было, куда теперь ушло?
вчера в школе нам сказали, что ни одной заявки у них еще, а на карте уже 90 было
-
Элита
 Сообщение от *ЛЕНА*
Электронное дело находится на обработке в ИОГВ
Вот что пришло в 4 утра
У меня также, но пришло в 8 вечера вчера))))
-
Ветеран
 Сообщение от nata1325
У меня также, но пришло в 8 вечера вчера))))
Так у меня и время принятия заявки 13.18, а у вас ,наверное, раньше.
-
Мега-элита
Девочки! А если из запасной школы приходит приглашение, ты к ним не идешь, а сидишь и ждешь желаемую, то эта запасная тоже в итоге отказ пришлет? Или просто вычеркнет без уведомления? Если просто вычеркнет, то что, в КК не обратиться никак, отказы-то не из всех школ получены?
-
 Сообщение от LexusV
Ждите, такое ощущение что они вручную их на дискетках переносят из одной базы в другую. 
Не удивлюсь, если даже вручную информацию набивают
-
 Сообщение от LexusV
У всех у кого стоит дата рассмотрения 09.02 скорее всего система посчитает что поданы они были 02.02 и в соответствии выстроит очередь, что бы там ни писали на сайте гу, этож электроника
 Сообщение от Orlis
Тогда боюсь революция случится [emoji83]
Жаль Авроры нет
это как это дата подачи 02.02?
У нас дата подачи 01.02 и время 09.01 и пусть только попробуют нас в конец очереди поставить
-
Элита
 Сообщение от SilverFox
подскажите пожалуйста, нигде не нашла однозначного ответа на вопрос. ситуация: мы с мужем зарегестрированы в разных районах, ребенок зарег-н у мужа, можно ли подавать заявление в школу МОЕГО района? или важна именно регистрация ребенка. заранее, спасибо:-)
У меня точно такая же ситуация. Понесу в школу свою Ф9 на всякий случай. Но, внимательно изучала этот вопрос, было сказано, что приоритетом является место проживания ребенка. А это - место прописки мамы или папы (не зависит от прописки ребенка, он же не может один жить), наличие собственности в том районе, где школа, или съемной квартиры. В крайнем случае доказательством могут быть: карточка из поликлинники, или справка о том, что ребенок посещает детский сад этого района.
Ты только никого не подпускай к себе близко...Подпустишь, захочешь удержать. А удержать-то ничего нельзя... Э-М Ремарк
-
Элита
 Сообщение от Taka De
Девочки! А если из запасной школы приходит приглашение, ты к ним не идешь, а сидишь и ждешь желаемую, то эта запасная тоже в итоге отказ пришлет? Или просто вычеркнет без уведомления? Если просто вычеркнет, то что, в КК не обратиться никак, отказы-то не из всех школ получены?
Вычеркнут насовсем. Заново подавать заявление будете
-
Старожил
Я подавала через МФЦ. В личном кабинете ничего нет, только черновик заявления болтается. Статус по ссылке с 1 стр "в обработке в ответственном органе" так и не меняется.