|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, Вы номер очереди узнали в Роно на лесовета?
-
Ветеран
Сообщение от asinka
девочки, как сейчас Отдел на Ленсовета работает? по каким дням?
Как обычно, см на 1 стр
вт -вечер 15-18
Чт-утро 10-13
-
Мега-элита
Сообщение от Кудрявцева Н.
Как обычно, см на 1 стр
вт -вечер 15-18
Чт-утро 10-13
Спасибо!!
Ну мало ли там устаревшая информация. Поэтому я и спросила еще раз )))
Спасибо ))
-
Наш человек
Сообщение от asinka
Спасибо!!
Ну мало ли там устаревшая информация. Поэтому я и спросила еще раз )))
Спасибо ))
эта информация не меняется годами
-
Сообщение от lelk
Да , наверное, рядом. Что они вам говорят на сег. момент?
Была в РОНО числа 20-го октября. Сказали, пока ничего, можно попробовать прийти еще в декабре. Просто нам в феврале 3 года. И я им напомнила, что нужно выходить на работу...
-
Частый гость
Подскажите,куда теперь звонить чтоб узнать как очередь движется? По номеру 5768998 мне сказали что комиссия переехала на ленсовета (т.е. вернулась т.к. раньше там и была,но я то откуда знаю),а телефона говорят у них еще нет!! Что за бред!!!
-
Наш человек
Сообщение от nastena_8787
Подскажите,куда теперь звонить чтоб узнать как очередь движется? По номеру 5768998 мне сказали что комиссия переехала на ленсовета (т.е. вернулась т.к. раньше там и была,но я то откуда знаю),а телефона говорят у них еще нет!! Что за бред!!!
видимо еще не успели провести а вообще они обычно по телефону почти никакой информации не дают, лучше самой идти.
-
Сообщение от Very Happy
Мы вставали на очередь в июне 2011 года на сентябрь 2013, номер был 66.. звонила в четверг,дозвонилась быстро, сказали, что номер сейчас 21.. и в сентябре нам точно дадут место. звонила по номеру, который в уведомлении указан. уж не знаю правду сказали или нет, но я обрадовалась, что так все легко пока получается.
А как вы вставали? Через инет? Через МФЦ? Или через РОНО?
Мы встали на очередь в октябре 2011го, когда подавали доки на пособие в МФЦ. Вот только я не помню - давали ли нам номер сразу, или сказали ждать уведомления......
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)
-
Элита
Сообщение от Кэри
А как вы вставали? Через инет? Через МФЦ? Или через РОНО?
Мы встали на очередь в октябре 2011го, когда подавали доки на пособие в МФЦ. Вот только я не помню - давали ли нам номер сразу, или сказали ждать уведомления......
Из мфц должны были позвонить и пригласить за листочком, в котором написано, что вы поставлены на очередь ( насколько помню номера очеоеди в ней не написано)- типа в роно чтотль ее спрашивать/ или ждать , когда позвонят из роно..
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Хранитель
Сообщение от tatakomlik
Из мфц должны были позвонить и пригласить за листочком, в котором написано, что вы поставлены на очередь ( насколько помню номера очеоеди в ней не написано)- типа в роно чтотль ее спрашивать/ или ждать , когда позвонят из роно..
номер там есть
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)