|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Milashechka
смотря что у вас за порода
Вот жто верно. Мои с 2 мес по улице носились аки заведенные ))), до сих пор не остановить.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Наш человек
Старт у меня 9.01 -77,5 кг
взвешиваюсь по понедельникам 16.02 - 70,8 кг. (6,7 кг минус) Нарушаю питьевой и прогулочный режим. Пить не хочу, гулять нет времени Кура бесит, лосось такой дорогой стал!
Чередование заканчивается-17.06
Мне кажется, что уже ничего не хочу из еды, кроме сладкого шампанского))))
-
Космонавт
 Сообщение от Coney
А я завела собаку((( надеялась на долгие пешие прогулки. ..а собака боится улицы, боится машин (особенно тех что большие) боится людей... прогулка у нас не прогулка, а нервотрепка и для меня и для собаки((( она шарахается от всего... "землю роет" когтями по асфальту, повисает на ошейнике - это она рвется домой(((( вот я так 4 раза в день мучаюсь . Собачулю почти месяц назад взяли в дом из приюта((( ей почти 6 месяцев - надеюсь что как то наладятся прогулки наши((
Я читала в другой теме о Вашей собачке. Очень сочувствую, для меня это странно, тк мои собаки всегда от слова "гулять" уже под дверью стояли(т). Это надо психику проверять. Бывают и у собак страхи, мне знакомы такие, которые от салютов, автрмобильных выхлопов пугаться. У знакомой собачницы песик чёрных собак боялся, кстати, тоже из питомника. У них тоже есть память, что-то напугало беднягу. Мой бывает, что-то упадёт, так он так разлается, не успокоить. А большую технику любит, стоит зачарованных и провожает взглядом камаз или пожарную [emoji2].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Я читала в другой теме о Вашей собачке. Очень сочувствую, для меня это странно, тк мои собаки всегда от слова "гулять" уже под дверью стояли(т). Это надо психику проверять. Бывают и у собак страхи, мне знакомы такие, которые от салютов, автрмобильных выхлопов пугаться. У знакомой собачницы песик чёрных собак боялся, кстати, тоже из питомника. У них тоже есть память, что-то напугало беднягу. Мой бывает, что-то упадёт, так он так разлается, не успокоить. А большую технику любит, стоит зачарованных и провожает взглядом камаз или пожарную [emoji2].
Приветик девочки!
А моя псинка ничего не боится, а просто не любит гулять! Как перестала быть щенком так на улицу ходит только для своих нужд. Как все сделает - несется к парадной. Если потяну пройтись - идет как на каторгу. Ну и фифа еще та - если лужи, дождь, ветер то бе, сквашивает морду и двигается бочком. Любит только снег))))
-
Элита
 Сообщение от Irina-Gl
Увы, вынуждена Вас огорчить - не наладятся сами собой. Нужно идти к хорошему дрессировщику (психологу), который даст толковые советы что делать в этой ситуации. Иначе нервотрепка будет пожизненно.
Да я уже и сама согласна, что без специалиста мне не наладить ситуацию. На днях буду искать "недорогого и толкового". Надеюсь что всё же будем гулять долго и без нервов.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Элита
 Сообщение от ingamir
Мне вот очень интересно, кто все это разрешает-отменяет-меняет?
Сам Дюкан свою диету время от времени корректирует? 
Мне тоже это всегда было интересно ! Кто этот директор диеты?))))
По идее Дюкан должен тогда и книги первыпускать с поправками . Но что то я не видела ... она как была так и есть
Я - Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от HRU333
Мне тоже это всегда было интересно ! Кто этот директор диеты?))))
По идее Дюкан должен тогда и книги первыпускать с поправками . Но что то я не видела ... она как была так и есть
А я уж не спрашивала, дабы не показать свою серость в этом вопросе )) А оказывается не я одна такая )))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Небожитель
 Сообщение от Nadylik
Всем доброго дня. Я тоже с Вами. Начала эту диету 5 февраля, 6 дней атаки - 3,5 кг. Теперь чередуюсь, наготовила овощей - пришлось 5 дней БО устроить, дабы не пропали. Не нарушала особо, только бокал вина сухого на Валентинку.
В конце пятого БО дня на весах + 500 г  Скоро КД. Подскажите, пожалуйста, этот привес - нормально или нет?
Тоже 6 дней атаки. Но я еще на ней. Но что-то сомневаюсь, что смогу остаться так долго на этой диете. Хотела пост соблюдать . И совсем забыла о нем. А атака у меня кончится только в этот четверг.
 Сообщение от ingamir
ПО не лишние, их можно 1 ст.л. ежедневно дополнительно к 2 ст. ОО.
ОО обязательны к употреблению, ПО по желанию.
А если оо не употреблять. Я овсянку могла бы съесть, а эти отруби не лезут вообще никак
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
 Сообщение от shelvick
Тоже 6 дней атаки. Но я еще на ней. Но что-то сомневаюсь, что смогу остаться так долго на этой диете. Хотела пост соблюдать  . И совсем забыла о нем. А атака у меня кончится только в этот четверг.
А если оо не употреблять. Я овсянку могла бы съесть, а эти отруби не лезут вообще никак
Овсяные отруби - это обязательно.
Это источник углеводов, не портите свое здоровье.
Дюкан же в книге пишет об обязательном ежедневном употреблении ОО и объясняет почему это обязательное условие диеты.
Пшеничные не обязательны, можете не есть, у них разный принцип действия на организм.
-
Небожитель
 Сообщение от Клера
А я про две не помню, всегда 1 ст. Л. Использую и раньше тоже.[emoji15]
Вот про Сом согласна, вернее, я так и не научилась его использовать. Покупала, а он каменел. Только конфеты делала и то сейчас забросила.
Пошла смотреть, что такое сом
 Сообщение от Nadylik
У меня кухня постепенно начала обрастать баночками разными с сыпучками...  Мультиварка появилась. Холодильник забит творожками и йогуртами, а морозильник - рыбойкурой.
Муж уже знает ассортимент обезжиренных продуктов во всех близлежащих магазинах. В общем эта диета действительно сильно влияет и меняет обычный образ жизни, надеюсь, к лучшему )
Вот потеплее станет, еще возьмем за правило ежедневные вечерние пешие прогулки, хоть собаку заводи 
Я сразу начала и пешие прогулки, и плюс еще некоторые вариант спортивной активности есть.
 Сообщение от МЭНДИ
Старт у меня 9.01 -77,5 кг
взвешиваюсь по понедельникам 16.02 - 70,8 кг. (6,7 кг минус) Нарушаю питьевой и прогулочный режим. Пить не хочу, гулять нет времени  Кура бесит, лосось такой дорогой стал!
Чередование заканчивается-17.06
Мне кажется, что уже ничего не хочу из еды, кроме сладкого шампанского))))

Сообщение от ingamir
Овсяные отруби - это обязательно.
Это источник углеводов, не портите свое здоровье.
Дюкан же в книге пишет об обязательном ежедневном употреблении ОО и объясняет почему это обязательное условие диеты.
Пшеничные не обязательны, можете не есть, у них разный принцип действия на организм.
Ну вот сейчас попробую блинчики испечь на них. Может, хоть так войдут . Хотя я обычно блины не ем
Книгу не читала
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.