Страница 539 из 1011 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Milashechka , на сообщение « Так ей всего 6 мес, наш той как... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    смотря что у вас за порода
    Вот жто верно. Мои с 2 мес по улице носились аки заведенные ))), до сих пор не остановить.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Старт у меня 9.01 -77,5 кг
    взвешиваюсь по понедельникам 16.02 - 70,8 кг. (6,7 кг минус) Нарушаю питьевой и прогулочный режим. Пить не хочу, гулять нет времени Кура бесит, лосось такой дорогой стал!
    Чередование заканчивается-17.06
    Мне кажется, что уже ничего не хочу из еды, кроме сладкого шампанского))))

3. ответ для Coney , на сообщение « А я завела собаку((( надеялась на... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Coney Посмотреть сообщение
    А я завела собаку((( надеялась на долгие пешие прогулки. ..а собака боится улицы, боится машин (особенно тех что большие) боится людей... прогулка у нас не прогулка, а нервотрепка и для меня и для собаки((( она шарахается от всего... "землю роет" когтями по асфальту, повисает на ошейнике - это она рвется домой(((( вот я так 4 раза в день мучаюсь . Собачулю почти месяц назад взяли в дом из приюта((( ей почти 6 месяцев - надеюсь что как то наладятся прогулки наши((
    Я читала в другой теме о Вашей собачке. Очень сочувствую, для меня это странно, тк мои собаки всегда от слова "гулять" уже под дверью стояли(т). Это надо психику проверять. Бывают и у собак страхи, мне знакомы такие, которые от салютов, автрмобильных выхлопов пугаться. У знакомой собачницы песик чёрных собак боялся, кстати, тоже из питомника. У них тоже есть память, что-то напугало беднягу. Мой бывает, что-то упадёт, так он так разлается, не успокоить. А большую технику любит, стоит зачарованных и провожает взглядом камаз или пожарную [emoji2].
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я читала в другой теме о Вашей собачке. Очень сочувствую, для меня это странно, тк мои собаки всегда от слова "гулять" уже под дверью стояли(т). Это надо психику проверять. Бывают и у собак страхи, мне знакомы такие, которые от салютов, автрмобильных выхлопов пугаться. У знакомой собачницы песик чёрных собак боялся, кстати, тоже из питомника. У них тоже есть память, что-то напугало беднягу. Мой бывает, что-то упадёт, так он так разлается, не успокоить. А большую технику любит, стоит зачарованных и провожает взглядом камаз или пожарную [emoji2].
    Приветик девочки!
    А моя псинка ничего не боится, а просто не любит гулять! Как перестала быть щенком так на улицу ходит только для своих нужд. Как все сделает - несется к парадной. Если потяну пройтись - идет как на каторгу. Ну и фифа еще та - если лужи, дождь, ветер то бе, сквашивает морду и двигается бочком. Любит только снег))))

5. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Увы, вынуждена Вас огорчить - не... »
    Элита Аватар для Coney

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    Увы, вынуждена Вас огорчить - не наладятся сами собой. Нужно идти к хорошему дрессировщику (психологу), который даст толковые советы что делать в этой ситуации. Иначе нервотрепка будет пожизненно.
    Да я уже и сама согласна, что без специалиста мне не наладить ситуацию. На днях буду искать "недорогого и толкового". Надеюсь что всё же будем гулять долго и без нервов.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

6. ответ для ingamir , на сообщение « Мне вот очень интересно, кто все это... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Мне вот очень интересно, кто все это разрешает-отменяет-меняет?
    Сам Дюкан свою диету время от времени корректирует?
    Мне тоже это всегда было интересно ! Кто этот директор диеты?))))
    По идее Дюкан должен тогда и книги первыпускать с поправками . Но что то я не видела ... она как была так и есть

Я - Оля

7. ответ для HRU333 , на сообщение « Мне тоже это всегда было интересно !... »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Мне тоже это всегда было интересно ! Кто этот директор диеты?))))
    По идее Дюкан должен тогда и книги первыпускать с поправками . Но что то я не видела ... она как была так и есть
    А я уж не спрашивала, дабы не показать свою серость в этом вопросе )) А оказывается не я одна такая )))
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

8. ответ для ingamir , на сообщение « ПО не лишние, их можно 1 ст.л.... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Nadylik Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Я тоже с Вами. Начала эту диету 5 февраля, 6 дней атаки - 3,5 кг. Теперь чередуюсь, наготовила овощей - пришлось 5 дней БО устроить, дабы не пропали. Не нарушала особо, только бокал вина сухого на Валентинку.
    В конце пятого БО дня на весах + 500 г Скоро КД. Подскажите, пожалуйста, этот привес - нормально или нет?
    Тоже 6 дней атаки. Но я еще на ней. Но что-то сомневаюсь, что смогу остаться так долго на этой диете. Хотела пост соблюдать. И совсем забыла о нем. А атака у меня кончится только в этот четверг.

ПО не лишние, их можно 1 ст.л. ежедневно дополнительно к 2 ст. ОО.
    ОО обязательны к употреблению, ПО по желанию.
    А если оо не употреблять. Я овсянку могла бы съесть, а эти отруби не лезут вообще никак
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

9. ответ для shelvick , на сообщение « Тоже 6 дней атаки. Но я еще на ней. Но... »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Тоже 6 дней атаки. Но я еще на ней. Но что-то сомневаюсь, что смогу остаться так долго на этой диете. Хотела пост соблюдать. И совсем забыла о нем. А атака у меня кончится только в этот четверг.

А если оо не употреблять. Я овсянку могла бы съесть, а эти отруби не лезут вообще никак
    Овсяные отруби - это обязательно.
    Это источник углеводов, не портите свое здоровье.
    Дюкан же в книге пишет об обязательном ежедневном употреблении ОО и объясняет почему это обязательное условие диеты.
    Пшеничные не обязательны, можете не есть, у них разный принцип действия на организм.

10. ответ для ingamir , на сообщение « Овсяные отруби - это обязательно. Это... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    А я про две не помню, всегда 1 ст. Л. Использую и раньше тоже.[emoji15]

Вот про Сом согласна, вернее, я так и не научилась его использовать. Покупала, а он каменел. Только конфеты делала и то сейчас забросила.
    Пошла смотреть, что такое сом

Цитата Сообщение от Nadylik Посмотреть сообщение
    У меня кухня постепенно начала обрастать баночками разными с сыпучками... Мультиварка появилась. Холодильник забит творожками и йогуртами, а морозильник - рыбойкурой.
    Муж уже знает ассортимент обезжиренных продуктов во всех близлежащих магазинах. В общем эта диета действительно сильно влияет и меняет обычный образ жизни, надеюсь, к лучшему )
    Вот потеплее станет, еще возьмем за правило ежедневные вечерние пешие прогулки, хоть собаку заводи
    Я сразу начала и пешие прогулки, и плюс еще некоторые вариант спортивной активности есть.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    Старт у меня 9.01 -77,5 кг
    взвешиваюсь по понедельникам 16.02 - 70,8 кг. (6,7 кг минус) Нарушаю питьевой и прогулочный режим. Пить не хочу, гулять нет времени Кура бесит, лосось такой дорогой стал!
    Чередование заканчивается-17.06
    Мне кажется, что уже ничего не хочу из еды, кроме сладкого шампанского))))

Овсяные отруби - это обязательно.
    Это источник углеводов, не портите свое здоровье.
    Дюкан же в книге пишет об обязательном ежедневном употреблении ОО и объясняет почему это обязательное условие диеты.
    Пшеничные не обязательны, можете не есть, у них разный принцип действия на организм.
    Ну вот сейчас попробую блинчики испечь на них. Может, хоть так войдут. Хотя я обычно блины не ем
    Книгу не читала
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Страница 539 из 1011 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »