Страница 539 из 940 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Частый гость Аватар для All_Together

Какие-то у меня траблы с добавлением ответов(
    Куликуся,

2. ответ для All_Together , на сообщение « Аlisto, спасибо за ответ. Я это... »
    Частый гость Аватар для Agata-1

All-Together, не переживайте, низкие оценки при незнании англ. языка на должном уровне - это закономерность. Подтянется язык, подтянутся все предметы. Мы это уже прошли. Делайте акцент на чтении худ. литературы, чтобы быстрее освоить язык.
    Новые учителя и новый класс - это, к сожалению, будет каждый год. Такая система. Мы настраивали на позитив, что будет много друзей, что нелюбимый учитель в следующем году не достанется и т.д.

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

А есть здесь такое понятие, как коррекционное обучение?
    Вообще, какие "перспективы"у плохоучащегося ребенка, который, к тому же еще и " hyper" по мнению учителей? (про поведение написали "need improvement").

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Агата, спасибо за ответ.
    А как вы "проходили"?
    Расскажите поподробнее, пожалуйста.
    Вы обращались за какой-то помощью к школе, или сами.
    Читать сын читает, в библиотеку местную ходит регулярно. Правда берет преимущественно комиксы.

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Частый гость Аватар для Agata-1

Мы не зацикливались на плохих оценках, мы с мужем знали, что это временно. Дома мы занимались русской математикой по Петерсону, сейчас занимаемся по учебнику Edward Zaccaro "Challenge math",но мы хотим попасть в advanced класс по математике. Читать комиксы на начальном этапе я ему не разрешала. По моему мнению комиксы не развивают язык. Мы начинали читать книжки с простым, доступным языком: "Magic tree house", "Geronimo Stilton" и др. Это книги на возраст 1-3 класс, но как тренажер на начальном этапе для изучения языка, очень подходят. Если ребенок, очень энергичен, стоит отдать его на спорт, чтобы тренировки были минимум 3 раза в неделю. В идеале - каждый день.
    В нашем штате еще есть вот такие интересные занятия http://scienceseeds.com/, но они дорогие. Дешевле будут кружки в школе. Их можно посмотреть на сайте вашей школы. Для социализации и общего развития очень полезно.

6. ответ для All_Together , на сообщение « А есть здесь такое понятие, как... »

Цитата Сообщение от All_Together Посмотреть сообщение
    Вообще, какие "перспективы"у плохоучащегося ребенка, который, к тому же еще и " hyper" по мнению учителей? (про поведение написали "need improvement").
    что Вы имеете ввиду под коррекционным обучением? в США (грубо) система обучения в нач школе направлена на слабого ученика. В России (раньше) на сильного). То есть в США все ждут, когда же слабый поймет, а если ты сильный и понимаешь первее идешь в класс для продвинутых. Так что все, что ждет плохоучащегося ребенка-обычный класс. НО!! у вашего ребенка плохая учеба из-за незнания языка. Это нормально, вы же сами это прекрасно понимаете. Так что ждите, работайте над языком и все будет. в школе это тоже прекрасно понимают. посади нас с вами, взрослых людей с ВО, в китайскую начальную школу-результат не предсказуем
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Если кто любит мягкие сыры типа бри и Камамбер, как люблю их я , то советую попробовать фИговый спред из Хол Фудс. Так вкусно вместе они сочетаются. раньше я с медом ела. Еще есть у них ягодный какой-то, но не пошел у меня совсем, а этот очень рекомендую. Наверное, все уже знают про него, но я вот только недавно открыла.

8. ответ для All_Together , на сообщение « А есть здесь такое понятие, как... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от All_Together Посмотреть сообщение
    " перспективы" получить дополнительную программу или отправиться в специальную школу ( не обязательно для тех, кто плохо учиться, может быть просто для детей с проблемами поведения) но это все только с согласия родителей. Для получения дополнительной помощи в школе должны создать специальную комиссию и пригласить специалиста протестировать ребенка. Учител диагнозы ставить не могут.
    Кроме того, если ребенку поставили диагноз ( гипер-активный, нарушение внимания и еще кучу разных диагнозов можно перечислить), то ему будут давать на тестах дополнительное время и по желанию отправлять писать тесты в маленькую группу. Учитель должен уделять ребенку больше внимания.
    Но для того, что бы все это получить нужно быть настойчивой ( по кр мере у нас так). Нужно постоянно обращать на это внимание учителей р администрации.
    Можно протестировать самостоятельно ( найти специалиста) но " удовольствие" дорогое.

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Куликуся Посмотреть сообщение
    Мой закончил 4-ый класс и у них тоже Science есть. Это аналог нашего природоведения. Удивлена наличием оценок. У нас только M (skill maintained) и I (improvement needed). Никаких тебе C и D.
    All-Together, ребенка перевели в следующий класс. Некое отставание в школе вполне закономерно пока. Я бы дождалась начала учебного года и посмотрела бы, как все пойдет. Запланированная встреча с учителем (один на один) у нас происходит в ноябре, но если вы увидите проблемы, то я уверена, что можно инициировать встречу раньше.
    Мой тоже четвертый класс закончил. Есть и Science и оценки. Причем ребенок переходил из одной школы в другую в пределах одного штата. Система оценок разная.

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

А мне интересно, Где Мохито? Вы могли бы сравнить +и- Бостона и Чикаго? Ну кроме того, что в Бостоне все худые, мне это минус Кач-во образование, понятно, что в МА лучше всех и жилье дорогое и старое. А вот так в обычной жизни.

Страница 539 из 940 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »