|
|
Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)
| |
|
|
|
-
Старожил
Я подкидывала Арину бабушке, школьник то только в радость. Вот малыш- это да. Но работая, я смогу позволить няню в опред дни
-
Наш человек
 Сообщение от rusinda
Я подкидывала Арину бабушке, школьник то только в радость. Вот малыш- это да. Но работая, я смогу позволить няню в опред дни
У тебя хорошая специальность.Я не имею этого.Поэтому поиск себя и работы это для меня пока очень сложный будущий этап.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Активный участник
 Сообщение от rusinda
Я работала с 9-17, питалась нормально. Что стоит положить контейнер с перекусами из овощей/фруктов на стол или под стол. Ну и горячий обед. Потом бежала на фитнес, или на курсы и после этого за Ариной на тренировку. Иногда брала с собой на спорт. А вечером кефир и сказки на ночь. Зато вес вообще не набирался и все было норм
Я и несу с собой еду, просто нужно еще больше нести, заканчиваю в 17, потом нужно забрать Василису, погулять с ней, купить/приготовить еды. Что-то убрать, что-то постирать. Потом умывания всякие и уже и спать...
-
Старожил
 Сообщение от КотяКлео
Я и несу с собой еду, просто нужно еще больше нести, заканчиваю в 17, потом нужно забрать Василису, погулять с ней, купить/приготовить еды. Что-то убрать, что-то постирать. Потом умывания всякие и уже и спать...
Ну я готовила только на выходные. А так все на работе, школе/саду. Стирает у меня машина и на неделе не убираюсь- только в субб. Сейчас думаю, если буду работать- надо нанимать убирать раз в неделю. У меня у всех работающих есть. Вопрос цены 1000-1500 в нед около 90 метров
-
Активный участник
 Сообщение от rusinda
Ну я готовила только на выходные. А так все на работе, школе/саду. Стирает у меня машина и на неделе не убираюсь- только в субб. Сейчас думаю, если буду работать- надо нанимать убирать раз в неделю. У меня у всех работающих есть. Вопрос цены 1000-1500 в нед около 90 метров
Готовлю я почти каждый день, пускай есть мультиварка и тп, но все равно время на это тратишь. Стирает стиралка - но она у меня без сушки, надо все вешать. В общем если бы кто-то мог посидеть после сада с Василисой, тогда бы еще хоть как-то. Пока с работы еще не присел не чувствуешь как дико устал. Хотя вчера в метро мне казалось, что я вот-вот упаду. Весна наверное, да и к неврологу надо. У меня теперь ДМС есть, а времени нет ))
-
Старожил
 Сообщение от КотяКлео
Готовлю я почти каждый день, пускай есть мультиварка и тп, но все равно время на это тратишь. Стирает стиралка - но она у меня без сушки, надо все вешать. В общем если бы кто-то мог посидеть после сада с Василисой, тогда бы еще хоть как-то. Пока с работы еще не присел не чувствуешь как дико устал. Хотя вчера в метро мне казалось, что я вот-вот упаду. Весна наверное, да и к неврологу надо. У меня теперь ДМС есть, а времени нет  ))
У меня есть мультиварка, но в ней я готовлю только каши. Хочу новый гаджет типо скороварки))) я кстати не стираю и не развешиваю- это прерогатива мужа. Поэтому он всем говорит, что весь дом на нем, он же стирает. А вот гладить я ненавижу. Костюмы и всякие сложные вещи в ателье. А я иногда раз в 3 месяца рубашки и блузки)))) белье развешиваем так, что гладить не нужно
-
Активный участник
 Сообщение от rusinda
У меня есть мультиварка, но в ней я готовлю только каши. Хочу новый гаджет типо скороварки))) я кстати не стираю и не развешиваю- это прерогатива мужа. Поэтому он всем говорит, что весь дом на нем, он же стирает. А вот гладить я ненавижу. Костюмы и всякие сложные вещи в ателье. А я иногда раз в 3 месяца рубашки и блузки)))) белье развешиваем так, что гладить не нужно
Глажу я только по острой необходимости, белье развешиваю ровно. Муж приходит с работы очень сильно позже меня, так что спасибо ему играет с Василисой и моет ее хотя бы. Так что по хозяйству он только моет посуду и выносит мусор по пути, остальное все на мне. Хорошо еще с бабушкой соц. Работник помогает.
-
Хранитель
 Сообщение от rusinda
Я на глажку с рождением малого забила. Глажу те вещи, которые не для дома. Постельное белье аккуратно вещаю. Мужу не помню когда гладила что то в последний раз. Пусть сам себе гладит
but wisdom hasn't found me yet
-
Старожил
 Сообщение от ангел М
Я на глажку с рождением малого забила. Глажу те вещи, которые не для дома. Постельное белье аккуратно вещаю. Мужу не помню когда гладила что то в последний раз. Пусть сам себе гладит
Как приятно такое слышать. Моя знакомая гладит с утра до вечера и не понимает меня, посматривает даже с опаской
-
Активный участник
 Сообщение от rusinda
Как приятно такое слышать. Моя знакомая гладит с утра до вечера и не понимает меня, посматривает даже с опаской
Я глажу только если с утра срочно нужно одеть нечто выпавшее из шкафа