Страница 539 из 640 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: Третий год идет котяткам - славным летним ~ИЮНЯТКАМ~ (2011)

Старожил Аватар для rusinda

Я подкидывала Арину бабушке, школьник то только в радость. Вот малыш- это да. Но работая, я смогу позволить няню в опред дни

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от rusinda Посмотреть сообщение
    Я подкидывала Арину бабушке, школьник то только в радость. Вот малыш- это да. Но работая, я смогу позволить няню в опред дни
    У тебя хорошая специальность.Я не имею этого.Поэтому поиск себя и работы это для меня пока очень сложный будущий этап.
    Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!

Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!

Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!

3. ответ для rusinda , на сообщение « Я работала с 9-17, питалась нормально.... »
    Активный участник Аватар для КотяКлео

Я работала с 9-17, питалась нормально. Что стоит положить контейнер с перекусами из овощей/фруктов на стол или под стол. Ну и горячий обед. Потом бежала на фитнес, или на курсы и после этого за Ариной на тренировку. Иногда брала с собой на спорт. А вечером кефир и сказки на ночь. Зато вес вообще не набирался и все было норм
    Я и несу с собой еду, просто нужно еще больше нести, заканчиваю в 17, потом нужно забрать Василису, погулять с ней, купить/приготовить еды. Что-то убрать, что-то постирать. Потом умывания всякие и уже и спать...

Цитата Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
    Я и несу с собой еду, просто нужно еще больше нести, заканчиваю в 17, потом нужно забрать Василису, погулять с ней, купить/приготовить еды. Что-то убрать, что-то постирать. Потом умывания всякие и уже и спать...
    Ну я готовила только на выходные. А так все на работе, школе/саду. Стирает у меня машина и на неделе не убираюсь- только в субб. Сейчас думаю, если буду работать- надо нанимать убирать раз в неделю. У меня у всех работающих есть. Вопрос цены 1000-1500 в нед около 90 метров

Ну я готовила только на выходные. А так все на работе, школе/саду. Стирает у меня машина и на неделе не убираюсь- только в субб. Сейчас думаю, если буду работать- надо нанимать убирать раз в неделю. У меня у всех работающих есть. Вопрос цены 1000-1500 в нед около 90 метров
    Готовлю я почти каждый день, пускай есть мультиварка и тп, но все равно время на это тратишь. Стирает стиралка - но она у меня без сушки, надо все вешать. В общем если бы кто-то мог посидеть после сада с Василисой, тогда бы еще хоть как-то. Пока с работы еще не присел не чувствуешь как дико устал. Хотя вчера в метро мне казалось, что я вот-вот упаду. Весна наверное, да и к неврологу надо. У меня теперь ДМС есть, а времени нет ))

Цитата Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
    Готовлю я почти каждый день, пускай есть мультиварка и тп, но все равно время на это тратишь. Стирает стиралка - но она у меня без сушки, надо все вешать. В общем если бы кто-то мог посидеть после сада с Василисой, тогда бы еще хоть как-то. Пока с работы еще не присел не чувствуешь как дико устал. Хотя вчера в метро мне казалось, что я вот-вот упаду. Весна наверное, да и к неврологу надо. У меня теперь ДМС есть, а времени нет ))
    У меня есть мультиварка, но в ней я готовлю только каши. Хочу новый гаджет типо скороварки))) я кстати не стираю и не развешиваю- это прерогатива мужа. Поэтому он всем говорит, что весь дом на нем, он же стирает. А вот гладить я ненавижу. Костюмы и всякие сложные вещи в ателье. А я иногда раз в 3 месяца рубашки и блузки)))) белье развешиваем так, что гладить не нужно

7. ответ для rusinda , на сообщение « У меня есть мультиварка, но в ней я... »

У меня есть мультиварка, но в ней я готовлю только каши. Хочу новый гаджет типо скороварки))) я кстати не стираю и не развешиваю- это прерогатива мужа. Поэтому он всем говорит, что весь дом на нем, он же стирает. А вот гладить я ненавижу. Костюмы и всякие сложные вещи в ателье. А я иногда раз в 3 месяца рубашки и блузки)))) белье развешиваем так, что гладить не нужно
    Глажу я только по острой необходимости, белье развешиваю ровно. Муж приходит с работы очень сильно позже меня, так что спасибо ему играет с Василисой и моет ее хотя бы. Так что по хозяйству он только моет посуду и выносит мусор по пути, остальное все на мне. Хорошо еще с бабушкой соц. Работник помогает.

8. ответ для rusinda , на сообщение « У меня есть мультиварка, но в ней я... »

Я на глажку с рождением малого забила. Глажу те вещи, которые не для дома. Постельное белье аккуратно вещаю. Мужу не помню когда гладила что то в последний раз. Пусть сам себе гладит

but wisdom hasn't found me yet

Цитата Сообщение от ангел М Посмотреть сообщение
    Я на глажку с рождением малого забила. Глажу те вещи, которые не для дома. Постельное белье аккуратно вещаю. Мужу не помню когда гладила что то в последний раз. Пусть сам себе гладит
    Как приятно такое слышать. Моя знакомая гладит с утра до вечера и не понимает меня, посматривает даже с опаской

Как приятно такое слышать. Моя знакомая гладит с утра до вечера и не понимает меня, посматривает даже с опаской
    Я глажу только если с утра срочно нужно одеть нечто выпавшее из шкафа

Страница 539 из 640 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »