|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Oliama
Виза-чек на первом этаже там же, где регистрация на рейс и сдача багажа. Поиехали ровно за 2 часа. Были везде первыми. Про детей ничего не скажу, но видела много сидячих колясок аэропорта на втором этаже. Думаю, что ими можно пользоваться
Спасибо! На инфанта оказалась онлайн регистрация. Вот правильно делают в аэропортах, где разделяют стойки визы чек и регистрации, а то такую очередь стоять..
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сообщение от preobrazovanie furie
Спасибо! На инфанта оказалась онлайн регистрация. Вот правильно делают в аэропортах, где разделяют стойки визы чек и регистрации, а то такую очередь стоять..
так абсолютному большинству виза чекин не надо, у них европ паспорт.
-
кто?
Кто из Риги улетал-прилетал недавно, там нынче надо что-то отдельно платить за аэропорт? Если надо, то кому и где?
Виза-чек на багажной стойке? Ну и вообще Райнэйр там в общем терминале? А то в Риге-то был много раз, но всё эйрбалтиком, как-то не обращал внимания, где там райны)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Mister abX
Кто из Риги улетал-прилетал недавно, там нынче надо что-то отдельно платить за аэропорт? Если надо, то кому и где?
Виза-чек на багажной стойке? Ну и вообще Райнэйр там в общем терминале? А то в Риге-то был много раз, но всё эйрбалтиком, как-то не обращал внимания, где там райны)
Платить ничего не надо, уж пару лет как)
виза-чек на стойке сдачи багажа,
в общем терминале)
-
Сообщение от Mister abX
А я уже с приложением хочу полететь, в топку виза-чек в Риге ))
-
Элита
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить к действующему бронированию еще билеты? Куда для этого обращаться? В Управлении бронированием такой опции не вижу. Заранее спасибо!
-
Сообщение от ILA
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить к действующему бронированию еще билеты? Куда для этого обращаться? В Управлении бронированием такой опции не вижу. Заранее спасибо!
Нсли ребенка то в колл центр или чат
-
Сообщение от Mister abX
я тоже думала, что у них свой терминал. Но нет, прилетает туда же, куда и эйрбалтик.
-
Сообщение от песня
я тоже думала, что у них свой терминал. Но нет, прилетает туда же, куда и эйрбалтик.
Там же мал аэропорт, какой еще терминал?
-
Элита
Сообщение от russakowalena
Нсли ребенка то в колл центр или чат
Да, детей. Попробую написать, спасибо!