Страница 539 из 867 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Можно через сайт. Но платно. »
    Участник Аватар для barsuhka

Цитата Сообщение от АКВАМАРИНа Посмотреть сообщение
    Можно через сайт. Но платно.
    Спасибо!

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Ребята в этом году не получается у нас в Эстонию поехать летом, можем сдать свою квартиру в Ранну. Пишите в личку.

3. ответ для Mister abX , на сообщение « Испанию всегда сами. У турфирм в... »
    Хранитель Аватар для К а ш т а н ч и К

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Испанию всегда сами. У турфирм в общем-то один плюс - дешёвые прямые чартеры, но это в Питере. В Таллине они дорогие и кривые всё одно, так что тф вообще не нужна.
    Райнэйр наше всё, в последние разы я с норвегами комбинировал, назад через Хельсинки и распродажный паром - это приятнее, чем пересадка с ночёвкой. В прошлом году где-то в 600 евро уложились на 4х по билетам на Майорку, турфирмы чартеры отдавали по 350 на человека...
    Где вы в Питере нашли дешевые билеты в Испанию???.....я видела самый дешевый прямой почти 13000р...ЭйрБерлин.....в итоге купили Норвегов на август туда и обратно на 3-х 600 евро..это примерно на наши 4700 один билет туда...
    Все таки существенная экономия, правда все равно ещё расходы на дорогу до Хельсинки и обратно+ возможно гостинница, т.к. рейс в 6 утра
    Но все равно очень выгоднее, да и рейс прямой
    Мы в том году летели из Риги, с пересакой в Германии....пересадка 4 часа, но в итоге рейс задержали...вобщем, приехали в Испанию выжатые как лимон

4. ответ для Mister abX , на сообщение « Испанию всегда сами. У турфирм в... »
    ilus naine Аватар для АКВАМАРИНа
    Где-то, где-то в середине лета...а еще Eestis

В прошлом году где-то в 600 евро уложились на 4х по билетам на Майорку, турфирмы чартеры отдавали по 350 на человека...
    Здорово. Но я так не умею.
    Я люблю свою Родину, ё–моё!
    А кого же ещё, если не её…
    И мобили «Ё», и дороги «Ё»
    Что-то есть в ней такое… совсем своё!
    (с)

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Где вы в Питере нашли дешевые билеты в Испанию???
    Ну я на примере Турции подумал, что должны же быть чартеры и в Испанию) Неужто нет? Регуляркой-то дороже.
    Это из Таллина полтора чартера в неделю летает(

Цитата Сообщение от К а ш т а н ч и К Посмотреть сообщение
    Мы в том году летели из Риги, с пересакой в Германии....пересадка 4 часа, но в итоге рейс задержали...вобщем, приехали в Испанию выжатые как лимон
    2 пересадки это уже перебор, наверное. Мы летали с одной всегда. В Бремене просто прекрасная пересадка, успеваешь по городу погулять спокойно. В Бергамо тоже хорошо, там большой ТЦ рядом с аэропортом, а можно и в город съездить, хотя это чуть сложнее, чем в Бремене. В Хахне вот скучно, там как-то 4 часа сидели, но в общем тоже терпимо, поесть недорого можно, погулять на природе, если погода хорошая.
    К сожалению, обратно пересадки только через ночь возможны, это тоже нормально, но в нашем случае примерно в те же деньги удавалось найти прямой перелёт норвегами в Хельсинки, а оттуда паром и дома. Единственно, там трансфер Ванта-паром довольно неудобный...

6. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Посетил сегодня консульство РФ, глотнул свободы. Пытался подать детям на паспорта Они сотрудников из российских паспортных вывозят, истинно говорю...
    Не подал.

7. ответ для Mister abX , на сообщение « Ну я на примере Турции подумал, что... »

Ну я на примере Турции подумал, что должны же быть чартеры и в Испанию) Неужто нет? Регуляркой-то дороже.
    Это из Таллина полтора чартера в неделю летает(

2 пересадки это уже перебор, наверное. Мы летали с одной всегда. В Бремене просто прекрасная пересадка, успеваешь по городу погулять спокойно. В Бергамо тоже хорошо, там большой ТЦ рядом с аэропортом, а можно и в город съездить, хотя это чуть сложнее, чем в Бремене. В Хахне вот скучно, там как-то 4 часа сидели, но в общем тоже терпимо, поесть недорого можно, погулять на природе, если погода хорошая.
    К сожалению, обратно пересадки только через ночь возможны, это тоже нормально, но в нашем случае примерно в те же деньги удавалось найти прямой перелёт норвегами в Хельсинки, а оттуда паром и дома. Единственно, там трансфер Ванта-паром довольно неудобный...
    Я может плохо искала, но прямой был как я и писала Эйр берлин..остальные с пересадкой в Москве....прямые очень дорого

В Ригу мы на машине ехали, а до этого в Пярну тусили....так что с одной пересадка все равно это геморойно очень....счас через Хельсинки поедем посмотрим как это

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

С консульством не удивило совсем....до сих пор с ужасов вспоминаю консула в Нарве

Активный участник

Посетил сегодня консульство РФ, глотнул свободы. Пытался подать детям на паспорта Они сотрудников из российских паспортных вывозят, истинно говорю...
    Не подал.
    Это как вывозят? Пьяные или эвакуация?)))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

10. ответ для krasavrn , на сообщение « Это как вывозят? Пьяные или... »

Да не, тётка в окне - реально паспортистка с 3й Советской. По-моему я её там видел, когда нам документы завернули из-за того, что было написано .10 вместо .2010 в дате))

Страница 539 из 867 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »