|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ermolka
подскажите что с растением?
Насколько я знаю, так проявляется на листьях перелив растения. А вирус выглядит по-другому: там нет такой чёткой мозаичности, а хаотично расположенные пятнышки и колечки неравномерной формы. Попробуйте просто сократить полив.
-
Хранитель
Девочки, добрый день. Читаю вас из кустов уже некоторое время и теперь хочу похвастаться.
Осенью нашли на газоне огромную, около метра в высоту, пеларгонию. Принесли её в контору и разобрали на черенки. Вот какая красота зацветает у меня.
-
Хранитель
Вылезайте из кустов!
Хорошая находка, поздравляю!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Небожитель
Ок) Вылезаю из кустов)))
А куда вы сажаете пеларгонии в саду? Можно в ог? Или не супер.
-
Хранитель
В ОГ можно. Только домой её потом не надо.
А если забирать осенью, то лучше в горшках прикапывать или просто расставлять по участку. Или просто черенков с них летом наделать.
-
Элита
Сообщение от викингиня
Девочки, добрый день. Читаю вас из кустов уже некоторое время и теперь хочу похвастаться.
Осенью нашли на газоне огромную, около метра в высоту, пеларгонию. Принесли её в контору и разобрали на черенки. Вот какая красота зацветает у меня.
Подскажите, как эта пеларгония метровая выглядела? Сидела прямо в земле? Были подпорки или сама стояла? Просто я в этом году черенки подобной пеларгонии заказала, вот думаю куда ее теперь приспособить))
-
Хранитель
Сообщение от nOlik
Подскажите, как эта пеларгония метровая выглядела? Сидела прямо в земле? Были подпорки или сама стояла? Просто я в этом году черенки подобной пеларгонии заказала, вот думаю куда ее теперь приспособить))
Сама сидела, без подпорок. Выглядела обычно, только очень большой.
Так пеларгония растёт пока ей место в горшке есть. У меня одна сидит. Уже года три я её переваливаю в чуть-чуть больший горшок. Цветёт очень хорошо.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
Сообщение от Танчикус
В ОГ можно. Только домой её потом не надо.
А если забирать осенью, то лучше в горшках прикапывать или просто расставлять по участку. Или просто черенков с них летом наделать.
Неее. И не хочу) Черенки...ну если только больно хорошими выйдут. А то попробовала их посадить только потому что увидела скольким этот цветок нравится. А так герань я никогда не воспринимала. Посмотрим) Может и полюблю)
-
Старожил
Сообщение от Olivka84
Неее. И не хочу) Черенки...ну если только больно хорошими выйдут. А то попробовала их посадить только потому что увидела скольким этот цветок нравится. А так герань я никогда не воспринимала. Посмотрим) Может и полюблю)
Я в ОГ пробовала, меня не впечатлило, зато в горшках все лето цветет, дождя не боится, без проблемная
На фото не совсем цвет получился, этой пеларгоше 3 года, на зиму на балкон, весной в огород
-
Понаехала и кваааа...
Рита, ваша "прям красавишна"! Очень симпатишная)) а в какую сторону цвет "не получился" - она в жизни более рыжая или более розовая? как называется?
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)