Страница 539 из 789 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: А есть увлекающиеся пеларгонией???

1. ответ для фил_я , на сообщение « А может быть это пеларгония... »

Цитата Сообщение от Ermolka Посмотреть сообщение
    подскажите что с растением?

Насколько я знаю, так проявляется на листьях перелив растения. А вирус выглядит по-другому: там нет такой чёткой мозаичности, а хаотично расположенные пятнышки и колечки неравномерной формы. Попробуйте просто сократить полив.

2. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Хранитель Аватар для викингиня

Девочки, добрый день. Читаю вас из кустов уже некоторое время и теперь хочу похвастаться.
    Осенью нашли на газоне огромную, около метра в высоту, пеларгонию. Принесли её в контору и разобрали на черенки. Вот какая красота зацветает у меня.

Хранитель Аватар для Танчикус

Вылезайте из кустов!

Хорошая находка, поздравляю!
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

4. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Ок) Вылезаю из кустов)))

А куда вы сажаете пеларгонии в саду? Можно в ог? Или не супер.

5. ответ для Алёнчик , на сообщение « А есть увлекающиеся пеларгонией??? »
    Хранитель Аватар для Танчикус

В ОГ можно. Только домой её потом не надо.
    А если забирать осенью, то лучше в горшках прикапывать или просто расставлять по участку. Или просто черенков с них летом наделать.

Элита Аватар для nOlik

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Читаю вас из кустов уже некоторое время и теперь хочу похвастаться.
    Осенью нашли на газоне огромную, около метра в высоту, пеларгонию. Принесли её в контору и разобрали на черенки. Вот какая красота зацветает у меня.
    Подскажите, как эта пеларгония метровая выглядела? Сидела прямо в земле? Были подпорки или сама стояла? Просто я в этом году черенки подобной пеларгонии заказала, вот думаю куда ее теперь приспособить))

Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от nOlik Посмотреть сообщение
    Подскажите, как эта пеларгония метровая выглядела? Сидела прямо в земле? Были подпорки или сама стояла? Просто я в этом году черенки подобной пеларгонии заказала, вот думаю куда ее теперь приспособить))
    Сама сидела, без подпорок. Выглядела обычно, только очень большой.
    Так пеларгония растёт пока ей место в горшке есть. У меня одна сидит. Уже года три я её переваливаю в чуть-чуть больший горшок. Цветёт очень хорошо.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    В ОГ можно. Только домой её потом не надо.
    А если забирать осенью, то лучше в горшках прикапывать или просто расставлять по участку. Или просто черенков с них летом наделать.
    Неее. И не хочу) Черенки...ну если только больно хорошими выйдут. А то попробовала их посадить только потому что увидела скольким этот цветок нравится. А так герань я никогда не воспринимала. Посмотрим) Может и полюблю)

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « Неее. И не хочу) Черенки...ну если... »
    Старожил Аватар для rita62

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Неее. И не хочу) Черенки...ну если только больно хорошими выйдут. А то попробовала их посадить только потому что увидела скольким этот цветок нравится. А так герань я никогда не воспринимала. Посмотрим) Может и полюблю)
    Я в ОГ пробовала, меня не впечатлило, зато в горшках все лето цветет, дождя не боится, без проблемная

На фото не совсем цвет получился, этой пеларгоше 3 года, на зиму на балкон, весной в огород

10. ответ для rita62 , на сообщение « Я в ОГ пробовала, меня не впечатлило,... »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Рита, ваша "прям красавишна"! Очень симпатишная)) а в какую сторону цвет "не получился" - она в жизни более рыжая или более розовая? как называется?
    Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)

Страница 539 из 789 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »