|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
Чудесно А воспитатель что делала?
а воспитатель сидела на скамеечке.Это не наша. соседняя группа..По крайней мере, когда мы уходили( и гуляли немного с детьми), она там сидела.
-
Небожитель
Сообщение от Ясная Солнышка
Чудесно А воспитатель что делала?
Ругала их, а они ржали и бегали, как ненормальные по кругу.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Марса
Беспредел какой-то в садике
-
с Марса
А у нас группа пополняется потихоньку. Вчера хорошо отходили все, а сегодня девочка так не хотела оставаться и ревела что завела всех остальных малышей. Воспитателям не позавидуешь, конечно. И малышей жалко( Но это ведь всегда бывает по началу, да? потом станет легче?
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Ругала их, а они ржали и бегали, как ненормальные по кругу.
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Вот как так, не могут детей усмирить...
Наши дети точно так же на площадке песком кидаются. На воспитателя не очень реагируют.
Воспитатели посоветовали приводить ребенка в шапке, чтобы песка меньше было
Сообщение от *Июльская*
А у нас группа пополняется потихоньку. Вчера хорошо отходили все, а сегодня девочка так не хотела оставаться и ревела что завела всех остальных малышей. Воспитателям не позавидуешь, конечно. И малышей жалко( Но это ведь всегда бывает по началу, да? потом станет легче?
Лена, наши в прошлом году до нового года рыдали. Но все, конечно, от деток зависит и от умения воспитателя их заболтать.
-
Элита
Подскажите,со скольки берут в сад при 642 гимназии на мн?
Сейчас есть какие-нибудь правила выбора садика?
-
Мега-элита
Девочки, вести с полей буду рада советам!!!Бежать, ждать?
Сегодня утром попросила воспительницу присмотреть за дочкой на пргулке, т.к. она плачет на ней...Ранее воспитатели этого не замечали. То ли адаптация к новому садику, то ли еще что...
Угу...Прихожу.Только вышли из садика( до сна забрала, короткий день у нас по пятницам)Как дочь говрорит.Я сегодня плакала, а воспитательница " очень грубо мне сказала" хватит реветь", крикнула.Мне было очень обидно, и слезы еще сильнее потекли..."Это цитата...
Ну что такое, неужели разумную, адекватную, хорошо говорящую, не бьющуюся в истерике девочку не успокоить????
Хорошая там нянечка, просто солнышко, а воспитатель. заслуженный работник образования..Эх..
-
Умная Эльза
Имхо, есть только два варианта: либо идти к заведующей, либо возвращаться в старый сад.
А почему вы оттуда ушли, кстати?
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Имхо, есть только два варианта: либо идти к заведующей, либо возвращаться в старый сад.
А почему вы оттуда ушли, кстати?
Далеко..Машину вожу только я( мы у Прибалтийской живем..К зав. бесполезно..ласковее воспитатель не станет, от этого, ей не 20, а все 60 уже.
Я не придираюсь? это ж с совсем ненормально?
-
Наш человек
Сообщение от Сестренка Васик
Девочки, вести с полей буду рада советам!!!Бежать, ждать?
Сегодня утром попросила воспительницу присмотреть за дочкой на пргулке, т.к. она плачет на ней...Ранее воспитатели этого не замечали. То ли адаптация к новому садику, то ли еще что...
Угу...Прихожу.Только вышли из садика( до сна забрала, короткий день у нас по пятницам)Как дочь говрорит.Я сегодня плакала, а воспитательница " очень грубо мне сказала" хватит реветь", крикнула.Мне было очень обидно, и слезы еще сильнее потекли..."Это цитата...
Ну что такое, неужели разумную, адекватную, хорошо говорящую, не бьющуюся в истерике девочку не успокоить????
Хорошая там нянечка, просто солнышко, а воспитатель. заслуженный работник образования..Эх..
Возвращайтесь обратно, зачем ребенка мучить.