Страница 539 из 706 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »
  1. ответ для Мечта Сбывается , на сообщение « сначала на 2 часа только:) »
    Участник Аватар для Таатошка

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А мы успешно пропустили собрание в саду
    Я вчера решила им позвонить и напомнить о себе, они говорят "у вас телефон не отвечал" я говорю как не отвечал и они мне диктуют номер который у нас был раньше. А собрание было позавчера оказывается. Теперь можно в любой день к ним подойти во второй половине дня и посмотреть что у них и как там, и что надо купить ребенку в сад.
    Интересно Вовке там понравиться?
    Я так понимаю там с сентября полная группа малявок, и наверное они сначала не весь день там сидят
    Цитата Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
    сначала на 2 часа только
    А у нас сначала до сна (это до 12:30 примерно) водят где-то неделю-две-три - воспитатель (мировая тетка, еще я ее помню, хоть она и молодая относительно) сама смотрит по ребенку. а потом и на полный день. Надеюсь, что мы к ней сначала попадем, а то по возрасту можем и пролететь с яслями и попасть в младшую группу.
    Я - Таня

Мега-элита Аватар для uslon

всем привет
    блин, вчера забирали с Платосиком Тимона из сада, там мальчик в группе затемпературил, а сегодня Платосика рвать начало. ну что за хрень, а?
    а нам во вторник у полетать на юг, будем надеяться, он пойдет на поправку и Тимона не заразит. хотя это вряд ли, конечно((((

3. ответ для uslon , на сообщение « всем привет блин, вчера забирали с... »
    Элита Аватар для ксюн

Цитата Сообщение от Mozajka Посмотреть сообщение
    Классная малышка! Не плакала, не вырывалась, когда кололи?
    Спасибо! Почти не плакала, под конец испугалась и немного всплакнула. А так- нормально.
    Цитата Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
    Прикольно

Красавица! А где этот салон? Вам иголкой прокалывали?
    Прокалывали иголками одноразовыми, в клинике Бэби на Гороховой. Одели сережки золотые с англ.замочком.

Цитата Сообщение от KHonka Посмотреть сообщение
    фух, у нас насыщенный денек сегодня

с утра съездили в поликлинику манту проверили, открепились из той поликлиники, приехали домой, покушали, взяли коляску, дотопали до страховой компании поменяли полис и дошли до новой поликлиники прикрепились к ним теперь можно начинать оформлять карту для садика

пока были в страховой Влад выдул больше половины бутылки минералки (ну гр.300-350) и в конце нашего путешествия когда мы зарулили на детскую площадку, я вытащила его из коляски а он скукожился сказал ОЙ....и случился казус.....памперс не выдержал и штаны промокли он был в обычных брюках.....загрузились обратно в коляску и бегом домой

все ....ножки я меня бо-бо столько ходить сегодня......а я еще собиралась уборкой заниматься
    Ты разве не знала, что минералка хорошее слабительное? Думаю нашим деткам еще рановато ее пить, если нет нужды или какие-то проблемы с ЖКТ.

Элита Аватар для ксюн

Лариса, лови кулачки сынульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Подскажи, а какое название и рыбьего жира, кот. ты даешь своим деткам?

5. ответ для uslon , на сообщение « всем привет блин, вчера забирали с... »

Цитата Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
    всем привет
    блин, вчера забирали с Платосиком Тимона из сада, там мальчик в группе затемпературил, а сегодня Платосика рвать начало. ну что за хрень, а?
    а нам во вторник у полетать на юг, будем надеяться, он пойдет на поправку и Тимона не заразит. хотя это вряд ли, конечно((((
    Ой, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, щас поставила кулич печь...первый нормально получился, тесто конечно криво сделала, но в процессе дошло как надо...а второй....оно поднялось ТААК, что крышка у мульти открылась...и клапан забился...вот думаю, оно сильно осядет, али нормально дойдет в процессе?
    Я - Таня

У меня Геля сейчас во сне захныкала чего-то "маама дай Геле нада маааманада и ещекакаятонепереводимаяфигня" и уснула обратно...что это такое было

люююдиии...аааууууу. фсе спят что ли? Что-то в последнее время как ни приду, никого нет а меня на-поболтать так тянет...эээх..

Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от Таатошка Посмотреть сообщение
    люююдиии...аааууууу. фсе спят что ли? Что-то в последнее время как ни приду, никого нет а меня на-поболтать так тянет...эээх..
    я тут, но в ванну иду валяться
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

9. ответ для Таатошка , на сообщение « Ой, держите... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Блин, щас поставила кулич печь...первый нормально получился, тесто конечно криво сделала, но в процессе дошло как надо...а второй....оно поднялось ТААК, что крышка у мульти открылась...и клапан забился...вот думаю, оно сильно осядет, али нормально дойдет в процессе?
    а я не стала делать - купила кулич, зато творожную пасху сделала.
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

10. ответ для Таатошка , на сообщение « Ой, держите... »
    Мега-элита Аватар для uslon

спасибо.
    у меня мульти нет, пекла сегодня в формочках в духовке
    вообще, в тех рецептах, что я читала, рекомендуют тесто на треть формы наливать...
    все будет замечательно!

Страница 539 из 706 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »