Страница 539 из 1758 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: Крым 2012

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Я туда и хочу с экскурсией.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    Так они, вроде бы и есть Рипарио. Просто раньше он был Прибрежный, а теперь Рипарио.
    Пляж есть. 6 карт пляжей. И детский есть. От моря 150 метров наш корпус. Во всяком случае мне так обещали))) Надеюсь сюрпризов не будет)))
    Цитата Сообщение от непоседа Посмотреть сообщение
    К сожалению не была , понра по сайту
    нашла про него отзывы на Турправде (много отзывов) http://www.turpravda.com/uc/yalta/Ri...up-h14981.html

вот один из них... http://www.turpravda.com/uc/yalta/Ri...81-r59036.html

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Марленчик, а сколько у вас в итоге вышел самолет?

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Марленчик, а сколько у вас в итоге... »
    Активный участник Аватар для Марленчик

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    Марленчик, а сколько у вас в итоге вышел самолет?
    33 390руб. Но я подбирала даты с наименьшей ценой, так как дата для нас особого значения не имеет. Поезд по моим предварительным подсчетам обошелся бы в 28000р

5. ответ для Sim , на сообщение « нашла про него отзывы на Турправде... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    у мен возник только один вопрос

Еще милая сценка - каждый 2 день с боем добывали туалетную бумагу, причем в процесс включался и ресепшен, и коридорный персонал.
    зачем им столько туалетной бумаги? и что они с ней делали?

вообще, печально, если все написанное правда чтобы платить 180 евро в сутки и место на пляже занимать в 7 утра за гранью моего понимания

6. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « у мен возник только один вопрос ... »
    с орбиты Аватар для Sim

у мен возник только один вопрос

зачем им столько туалетной бумаги? и что они с ней делали?

вообще, печально, если все написанное правда чтобы платить 180 евро в сутки и место на пляже занимать в 7 утра за гранью моего понимания
    может им давали немного?

помню в Ялте интурист нам приносили уже распечатанные рулоны.. небольшие...
    там мы с боем мыло добывали.. горничная всегда забывала его положить..
    но это было очень давно... в 2004...

7. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « у мен возник только один вопрос ... »
    с орбиты Аватар для Sim

скорее всего правда..(( вот ещё отзыв про переполненные пляжи... http://www.turpravda.com/uc/yalta/Ri...81-r56038.html
    На пляже в горячий сезон "яблоку упасть негде"! Не то что лежаков не хватает - просто места в тени! Это при том, что пляжи забиты "посторонними" отдыхающими с близрасположенных эллингов, съемных комнат и просто пионеров из пионерлагеря. Куда охрана смотрит? Никакого пропускного режима!
    "Медицинской базы" как таковой и нет. Есть терапевт (он же главврач), педиатр, 4-5 медсестер и пара массажистов. Лор принимал по 1 часу в неделю (на консультацию с ребёнком нему так и не "попала"!) Лекарств, кроме йода и "зелёнки" никаких!!! Аптека только в Ялте. А ребёнок приболел (сопли, кашель, тем-ра),с трудом "выбила" ему хоть ингалляции!!! Не дай Бог случись что серьёзное - помогай себе сам!
    Ну и, как уже упоминали многие отдохнувшие, - отсутствие на тер-рии отеля продов.магазина. В баре 0,5 бутылка воды стоит 10грн.!

8. ответ для Марленчик , на сообщение « 33 390руб. Но я подбирала даты с... »

Цитата Сообщение от Марленчик Посмотреть сообщение
    33 390руб. Но я подбирала даты с наименьшей ценой, так как дата для нас особого значения не имеет. Поезд по моим предварительным подсчетам обошелся бы в 28000р
    спасибо
    потом сравню со своими обратными билетами на поезд

поезд в итоге вышел бы у вас больше 28000,даже если брать 2 билета по 7тысяч, то это уже 28 (туда-обратно), так еще ребенку нужен билет , пусть даже со скидкой, а это грубо говоря еще 4 тысячи (туда-обратно) , если не больше

9. ответ для Sim , на сообщение « нашла про него отзывы на Турправде... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    нашла про него отзывы на Турправде (много отзывов) http://www.turpravda.com/uc/yalta/Ri...up-h14981.html

вот один из них... http://www.turpravda.com/uc/yalta/Ri...81-r59036.html
    Ну отзывы разные, я согласна. Я, честно говоря, в прошлом году когда приехала из Туапсе - такой отзыв написала - самой стыдно. А сейчас думаю - вроде и не плохо было, а негатив - потому что большой компанией ездили, с кучей детей, напряг, разные мнения и т.п. А главное - напряг с едой. Просто мы в таком месте были, где ни одного кафе, кроме шашлычной на пляже не было, мы реально, в поисках пищи носились!!! Вот и бесились не по делу, кстати о туалетной бумаге в том числе))) А так гостевой дом был замечательный!!! А то, что 1 км от моря - так я знала, когда ехала...

Буду надеяться на тех, кто писал про Рипарио хорошие отзывы)))
    Плохие, в принципе про все заведения есть (от таких нервных как я)))).
    В этом году настраиваю себя именно на море, парк и наслаждение пейзажем. Я надеюсь, что с едой будет в порядке. В Ялте вроде не должно быть перебоев с кафе-ресторанами. А то когда я голодная.....

10. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « спасибо потом сравню со своими... »

спасибо
    потом сравню со своими обратными билетами на поезд

поезд в итоге вышел бы у вас больше 28000,даже если брать 2 билета по 7тысяч, то это уже 28 (туда-обратно), так еще ребенку нужен билет , пусть даже со скидкой, а это грубо говоря еще 4 тысячи (туда-обратно) , если не больше
    ????Я рассчитывала по 6000... А они что, по 7??? Ну тогда я вовремя перестроилась. Я как раз этого и боялась, что с ценой неправильно сориентируюсь, и потом локти кусать буду.

А Вы что, на поезд билеты уже купили?

Страница 539 из 1758 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »