|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Трот
я эти 3 дня вся больная... вроде лечь надо... а оно тянет...
как же, как же... синдром дачницы
Это синдром короткого сезона имхо: ждешь-ждешь его и потом стараешься все успеть... Надо, надо себя тормозить, девочки! Я вот хотела отвлечься от посадок походом на рыбалку, так приехали родственники и в первый же день наловили столько рыбы, что заикаться о рыбалке было бы странным, пришлось копать. Эх, отдыхать все хотят, помогать никто не хочет
Сообщение от одетая_ветром
У моих высаженных хост листочки повяли (( А вот флокс наоборот как попер и манжетка.
У меня манжетки не прут пока Хосты еще нарастут! Гейхеры удобнее хост, заморозки их не бьют, как ушли под снег, так и вылезли с листочками. Вот прошлогодние "листики" из Сотки, и они будут развиваться дальше.
-
Мега-элита
Ура! Ура! На выходных замеряла размеры розария (на сколько роз траншеи рыть) обнаружила, что все мои розы ожили и те 3 откровенно мертвых и сухих куста тоже Супер просто, умнички они у меня!
Все выходные "воевала на каменоломнях" с лопатой 4 дня, руки и спина отваливаются, но зато полностью подготовила полноценные ямы (60*60*60) для кустов, пионов, роз и клематисов. Пришла на роботу - руки отваливаются Надо оклематься к 9 мая - ведь всё ещё посадить надо успеть
Из осенних посадок пока глаз только хионодоксы рабуют ( фиолетовая и синяя), остальное только-только проклевывается. Но у нас под Приозерском ещё и на деревьях ни одной почки не видно - всё спит ещё.
-
Наш человек
Сообщение от Mitsouko
Ну у Вас же были какие-то идеи, когда заказывали манжетку. Вспоминайте! Мне, например, она очень была нужна, и дикая ее не заменит (хоть бы выросла )
Когда агитки в закупке видела- может и были идеи, но это ж когда было? А вам они для чего?
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Anonimo4k@
Цветут белые и голубый хендоксии и пушкиния А вот розовую посаженую осенью не нашла
Какая красота! Они у вас так густо - это вы так посадили или они уже разрослись?
Я в закупке агитку сделала на них - хочу еще! Мне они так понравились! Только я очень редко посадила. Хотела приствольные круги украсить, а получилось лысо конечно
-
Хранитель
разрослись они достаточно быстро множатся как нарциссы я бы сказала.
-
Элита
Сообщение от Anonimo4k@
Цветут белые и голубый хендоксии и пушкиния А вот розовую посаженую осенью не нашла
Красота какая)
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
Красотень!!!
Кажется мне опять НАДО много всего, белую и розовую хионодоксу точно надо
а ведь я обещала завязать
-
В перезагрузке
Сообщение от yamaria
Красотень!!!
Кажется мне опять НАДО много всего, белую и розовую хионодоксу точно надо
а ведь я обещала завязать
я уже сижу изучаю... составляю список на осенние хотелки )
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)