|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Maushli
21.05.2103 родила вторую дочку, рожала с Юлей Никитиной, девочки, особенно кто первый раз - вы в надежных руках! Юля - просто СУПЕР и профи!!
Поздравляю Вас! растите здоровыми!!
-
Хранитель
звучит так что вавиловых сносить не будут а просто отремонтируют..
или леснозаводская сейчас в ремонте к тому же?
-
Частый гость
Звучит так, что когда площадку на Вавиловых закроют (под строительство нового центра), то должны открыть площадку на Леснозаводской для всего персонала 18 роддома и Радуги. Да, Леснозаводская должна открыться после ремонта.
-
Девочки, подскажите пожалуйста, кто из акушерок ведет лекции по пятницам? И какая завтра тема будет? Спасибо
-
Участник
По пятницам - Юля Никитина, в прошлую пятницу было последнее занятие.
-
Элита
девчонки я потеряла лекцию 1го занятия а там было про обязательные для радуги анализы? не подскажите без чего точно не примут*
-
Частый гость
 Сообщение от sladkayaya
девчонки я потеряла лекцию 1го занятия а там было про обязательные для радуги анализы? не подскажите без чего точно не примут*
без ФЛГ
-
Мега-элита
 Сообщение от sladkayaya
флюшка своя (или сверка с туб. диспансером)+ флюшка мужа и обязательные анализы крови - спид, сифилис, гепатит в
Я Даша 
-
Мега-элита
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от minimarimusik
Девочки, добрый вечер! Хочу записаться на курсы к Марине Б, которые начнутся в июле. Но вот такой вопрос - у меня ПДР в начале декабря. Если РД на Вавиловых будет в это время закрыт, значит нет никакой возможности рожать с акушеркой из Радуги? слышала что-то про то, что они открываются на Лесозаводской что ли????? Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Просто если не получится родить с акушеркой с курсов, то и на курсы нет смысла ходить.
 Сообщение от Горчичное зерно
Извините если лезу с глупыми вопросами. подскажите пожалуйста на каком сроке надо записываться в радугу? можноли посещать курсы с ребенком? и где будет радуга, когда закроют Вавиловых на реконструкцию?
Девочки, вы бы позвонили в радугу телефон на сайте радуге есть . Может быть вам ответят там где будут радужные акушерки. Или может быть стоит приехать к началу занятий и поговорить лично с акушеркой. Марина, кстати, всегда очень любезна,(у неё занятия по понедельникам)

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
Меня зовут Марина