Страница 539 из 990 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Maushli , на сообщение « 21.05.2103 родила вторую дочку, рожала... »
    Участник Аватар для AlisaPut

Цитата Сообщение от Maushli Посмотреть сообщение
    21.05.2103 родила вторую дочку, рожала с Юлей Никитиной, девочки, особенно кто первый раз - вы в надежных руках! Юля - просто СУПЕР и профи!!
    Поздравляю Вас! растите здоровыми!!

Хранитель Аватар для *bee*

звучит так что вавиловых сносить не будут а просто отремонтируют..
    или леснозаводская сейчас в ремонте к тому же?

3. ответ для *bee* , на сообщение « звучит так что вавиловых сносить не... »
    Частый гость Аватар для leokene

Звучит так, что когда площадку на Вавиловых закроют (под строительство нового центра), то должны открыть площадку на Леснозаводской для всего персонала 18 роддома и Радуги. Да, Леснозаводская должна открыться после ремонта.
    Таня.

4. ответ для leokene , на сообщение « Звучит так, что когда площадку на... »

Девочки, подскажите пожалуйста, кто из акушерок ведет лекции по пятницам? И какая завтра тема будет? Спасибо

5. ответ для YEN , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, кто из... »
    Участник Аватар для ole4ka29

По пятницам - Юля Никитина, в прошлую пятницу было последнее занятие.

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

девчонки я потеряла лекцию 1го занятия а там было про обязательные для радуги анализы? не подскажите без чего точно не примут*

Частый гость Аватар для leokene

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девчонки я потеряла лекцию 1го занятия а там было про обязательные для радуги анализы? не подскажите без чего точно не примут*
    без ФЛГ
    Таня.

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    флюшка своя (или сверка с туб. диспансером)+ флюшка мужа и обязательные анализы крови - спид, сифилис, гепатит в
    Я Даша

9. ответ для Maushli , на сообщение « 21.05.2103 родила вторую дочку, рожала... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Maushli Посмотреть сообщение
    21.05.2103 родила вторую дочку, рожала с Юлей Никитиной, девочки, особенно кто первый раз - вы в надежных руках! Юля - просто СУПЕР и профи!!
    Мои первые роды в 18 роддоме и "радужные" - это день и ночь!
    Поздравляю вас!!!
    И очень понимаю. Тоже 1-го ребёнка рожала в другом р.д. (в 1-ом на Ваське). И тоже те роды оставили неизгладимые впечатления
    Если бы не Наташа и Радуга фиг бы я так рано за третьим собралась Роды в Радуге вспоминаю как праздник
    Я Даша

Элита Аватар для ЗыС

Цитата Сообщение от minimarimusik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Хочу записаться на курсы к Марине Б, которые начнутся в июле. Но вот такой вопрос - у меня ПДР в начале декабря. Если РД на Вавиловых будет в это время закрыт, значит нет никакой возможности рожать с акушеркой из Радуги? слышала что-то про то, что они открываются на Лесозаводской что ли????? Кто-нибудь может прояснить ситуацию? Просто если не получится родить с акушеркой с курсов, то и на курсы нет смысла ходить.
    Цитата Сообщение от Горчичное зерно Посмотреть сообщение
    Извините если лезу с глупыми вопросами. подскажите пожалуйста на каком сроке надо записываться в радугу? можноли посещать курсы с ребенком? и где будет радуга, когда закроют Вавиловых на реконструкцию?
    Девочки, вы бы позвонили в радугу телефон на сайте радуге есть . Может быть вам ответят там где будут радужные акушерки. Или может быть стоит приехать к началу занятий и поговорить лично с акушеркой. Марина, кстати, всегда очень любезна,(у неё занятия по понедельникам)

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным днём в твоей жизни...
    Меня зовут Марина

Страница 539 из 990 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »