Страница 539 из 962 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: Вклад под 10% годовых. Где?

1. ответ для Twester , на сообщение « Вклад под 10% годовых. Где? »

Завела себе Пользу, перевела на нее денег, в ИБ пишет, что процент на остаток 3%. Нужно совершить 5 покупок, тогда % повысят до 7,5. Вчера покупки совершила, в ИБ их виду, но % не поменялся. Написано, что покупки должны быть подтверждены, это как?

2. ответ для Vessna , на сообщение « Вроде в Банке Хоум Кредит сейчас есть... »
    просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Vessna Посмотреть сообщение
    Вроде в Банке Хоум Кредит сейчас есть вклад под 8%
    Есть куча вкладов с бОльшим %, но во всех них есть доп.условия. У Хоума 8% - это инвестиционный вклад.

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Завела себе Пользу, перевела на нее денег, в ИБ пишет, что процент на остаток 3%. Нужно совершить 5 покупок, тогда % повысят до 7,5. Вчера покупки совершила, в ИБ их виду, но % не поменялся. Написано, что покупки должны быть подтверждены, это как?
    Когда в платежной системе все транзакции свершатся, т.е. через несколько дней, тогда повысят.

4. ответ для 0803 , на сообщение « Когда в платежной системе все... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от pupuli Посмотреть сообщение
    Вот как-то стрёмно на карте держать 300 тыр., Да ещё с ней "за хлебушком" ходить 5 раз в месяц)
    Так можно же лимит трат и снятия поставить. Тогда потратили 10000 в месяц и все, больше не даст.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Так можно же лимит трат и снятия... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Так можно же лимит трат и снятия поставить. Тогда потратили 10000 в месяц и все, больше не даст.
    Не по всем картам можно лимиты поставить, оказалось, что у РенКредита лимиты поставить нельзя, у меня поэтому эта карта дома лежит и ни разу я ничего по ней не покупала, она у меня вместо вклада, только пополняю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Не по всем картам можно лимиты... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Не по всем картам можно лимиты поставить, оказалось, что у РенКредита лимиты поставить нельзя, у меня поэтому эта карта дома лежит и ни разу я ничего по ней не покупала, она у меня вместо вклада, только пополняю.
    Не знала! Вот что сложного им сделать везде лимиты?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для RegLega , на сообщение « А можно по подробней? Где их продают и... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А можно по подробней? Где их продают и как получают эти дивиденды?
    Через брокеров (сбер, втб, бкс и пр.) получаете доступ на биржу и возможность покупать любые акции.

Дивидендные отсечки происходят два раза в год. Впереди зимняя. https://bcs-express.ru/kalendari-inv...dividends/2017

https://www.finam.ru/analysis/foreca...180406-131457/

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Никто не знает последней информации про РГС? Офисы продолжают закрываться, сегодня сказали, что на Пулковской пока работает, поеду туда карту пополнять, пока не закрыли.
    А не проще ли с др карты перевести, чем тратить время и деньги на дорогу? С 20000р макс комиссия 100р. С нек карт бесплатно.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Через брокеров (сбер, втб, бкс и пр.) получаете доступ на биржу и возможность покупать любые акции.

Дивидендные отсечки происходят два раза в год. Впереди зимняя. https://bcs-express.ru/kalendari-inv...dividends/2017

https://www.finam.ru/analysis/foreca...180406-131457/
    О, спасибо, интересно очень. Надо бы углубиться в эту тему)))
    Моя Жизнь - РАДУГА

10. ответ для 0803 , на сообщение « Когда в платежной системе все... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Когда в платежной системе все транзакции свершатся, т.е. через несколько дней, тогда повысят.
    А повысят со дня пополнения, со дня выдачи или с момента подтверждения покупок?
    Есть какие-то нормы на 5 покупок в месяц, т.е. можно ли в магазе купить 5 чупсов разными чеками друг за другом?
    И еще подскажите, пжста, про 5 б/п снятий в чужих банкоматах. Лимит снятия по ним есть? Т.е. можно же снять 5 раз по 1000, а можно 5 раз по 20 000р?
    И последний вопрос: можно ли установить лимиты на карте, н-р, снятие в день 10 000р, покупка не более 5 000р?
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Страница 539 из 962 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »