|
|
Вклад под 10% годовых. Где?
| |
|
|
|
-
Элита
Завела себе Пользу, перевела на нее денег, в ИБ пишет, что процент на остаток 3%. Нужно совершить 5 покупок, тогда % повысят до 7,5. Вчера покупки совершила, в ИБ их виду, но % не поменялся. Написано, что покупки должны быть подтверждены, это как?
-
просто элита
Сообщение от Vessna
Вроде в Банке Хоум Кредит сейчас есть вклад под 8%
Есть куча вкладов с бОльшим %, но во всех них есть доп.условия. У Хоума 8% - это инвестиционный вклад.
-
с Луны
Сообщение от Чучело-Мяучело
Завела себе Пользу, перевела на нее денег, в ИБ пишет, что процент на остаток 3%. Нужно совершить 5 покупок, тогда % повысят до 7,5. Вчера покупки совершила, в ИБ их виду, но % не поменялся. Написано, что покупки должны быть подтверждены, это как?
Когда в платежной системе все транзакции свершатся, т.е. через несколько дней, тогда повысят.
-
Небожитель
Сообщение от pupuli
Вот как-то стрёмно на карте держать 300 тыр., Да ещё с ней "за хлебушком" ходить 5 раз в месяц )
Так можно же лимит трат и снятия поставить. Тогда потратили 10000 в месяц и все, больше не даст.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Так можно же лимит трат и снятия поставить. Тогда потратили 10000 в месяц и все, больше не даст.
Не по всем картам можно лимиты поставить, оказалось, что у РенКредита лимиты поставить нельзя, у меня поэтому эта карта дома лежит и ни разу я ничего по ней не покупала, она у меня вместо вклада, только пополняю.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
Не по всем картам можно лимиты поставить, оказалось, что у РенКредита лимиты поставить нельзя, у меня поэтому эта карта дома лежит и ни разу я ничего по ней не покупала, она у меня вместо вклада, только пополняю.
Не знала! Вот что сложного им сделать везде лимиты?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Banned
Сообщение от RegLega
А можно по подробней? Где их продают и как получают эти дивиденды?
Через брокеров (сбер, втб, бкс и пр.) получаете доступ на биржу и возможность покупать любые акции.
Дивидендные отсечки происходят два раза в год. Впереди зимняя. https://bcs-express.ru/kalendari-inv...dividends/2017
https://www.finam.ru/analysis/foreca...180406-131457/
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Никто не знает последней информации про РГС? Офисы продолжают закрываться, сегодня сказали, что на Пулковской пока работает, поеду туда карту пополнять, пока не закрыли.
А не проще ли с др карты перевести, чем тратить время и деньги на дорогу? С 20000р макс комиссия 100р. С нек карт бесплатно.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Tiggra
О, спасибо, интересно очень. Надо бы углубиться в эту тему)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Сообщение от 0803
Когда в платежной системе все транзакции свершатся, т.е. через несколько дней, тогда повысят.
А повысят со дня пополнения, со дня выдачи или с момента подтверждения покупок?
Есть какие-то нормы на 5 покупок в месяц, т.е. можно ли в магазе купить 5 чупсов разными чеками друг за другом?
И еще подскажите, пжста, про 5 б/п снятий в чужих банкоматах. Лимит снятия по ним есть? Т.е. можно же снять 5 раз по 1000, а можно 5 раз по 20 000р?
И последний вопрос: можно ли установить лимиты на карте, н-р, снятие в день 10 000р, покупка не более 5 000р?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!