Страница 539 из 1446 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »

Тема: Планировщики

1. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Участник

Девочки завтра в опеку !!!! ПОМОГИТЕ!!! По адресу регистрации завтра несу доки в опеку малой охты. К какому инспектору лучiше идти? Может посоветуете. Поделитесь впечатлениями. Завтра идти, а я трясусь.

2. ответ для Хлоя , на сообщение « А справка о з/п с работы должна быть... »

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    А справка о з/п с работы должна быть именно НДФЛ или можно в свободной форме? У меня в листочке с Московского не написано, что НДФЛ...
    Лучше сделать НДФЛ. У нас именно из-за этой свободной формы суд растянулся на 2 заседания (до первого заседания суда свободная форма устраивала и опеки, и помощника судью, и даму, просматривающую документы на Московском, 104).

Наш человек Аватар для Хлоя

Мама Галя, удачи Вам. Скоро-скоро все обязательно должно сложиться.

Цитата Сообщение от Tuchka04 Посмотреть сообщение
    В моей опеке сказали, что только НДФЛ, но я здесь на форуме читала, что кто-то и в свободной форме предоставлял. Надо у опеки уточнять.
    Спасибо, позвоню завтра в свою опеку. Эх, з/п у меня "серая", простую бумажку о реальной зарплате еще есть надежда выпросить, а НДФЛ бухгалтер откажется подделывать, думаю.

Цитата Сообщение от Джемайма Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А как она вообще беседу строит? О чем спрашивает?
    Никаких "каверзных" вопросов я не усмотрела. Строит беседу совершенно обычно, буднично, расслабляюще так, я бы сказала. Наверное, если бы у меня были свои дети и семья, много спрашивала бы об этом, о взаимоотношениях. Но с меня тут мало что возьмешь, я одна. Спросила про бывшего мужа, причины развода, в каких отношениях мы сейчас, но совсем не копалась в этом. В отличие от ТВ (психолога в Родительском мосте), которая в тех же самых моих ответах углядела потенциальную проблему (мол, инициатива развода была моя, значит, мужа я принять не смогла, а как у меня вообще с принятием - смогу ли я принять ребенка, не выгоню ли его точно так же, как мужа, чуть что не по мне) и предлагала мне поработать с этим. Может, она и права, но я сбежала. А ЮМ на этом внимания не заострила. Про родителей, конечно, спрашивала, их отношение к усыновлению. Причем, если какого-то озвученного вопроса я боялась, понимая, что здесь может вскрыться какая-то проблема, то она наоборот это как-то сглаживала, говорила - нет, ну, необязательно же это вот так, может быть еще вот так и вот этак. Ну, например, спрашивает, будут ли родители мне помогать с маленьким. Я говорю - да, конечно, они очень хотят и планируют, но сами понимаете, они в другом городе, много сюда не наездишься, да и возраст уже, болезни и прочее. Отвечаю и трясусь, потому что мама как раз упрашивает меня не брать ребенка совсем малявочного, как я хочу, именно потому, что боится, что помогать мне должным образом не сможет. У нее суставы больные, во время приступов она и ходить-то толком не может, иногда ей нож при готовке в руках удержать тяжело, не то, что детя таскать. Этого я психологу рассказывать не стала, разумеется, но думаю, заметно по мне было, что эта тема меня напрягла. А ЮМ тут же говорит - да Вы же себе ребенка берете, на маму сваливать его не собираетесь, сама молодая и здоровая, справишься, а маме так, понянчиться иногда позволять в удовольствие. Меня это приободряло.
    Про свободное время много спрашивала, чем заниматься люблю. Ну, тут я ее удовлетворила полностью, залившись соловьем про любимое хобби на час. Правда, она в конце оговорилась, что женщине, ведущей такой активный образ жизни (хотя не такой он у меня и активный, просто, видать, вдохновенно вещала, раз она так решила), тяжеловато может быть перестроиться самой и перестроить свою жизнь целиком под ребенка. Но тоже очень мягко оговорилась.
    Еще она не превращает беседу чисто в твой монолог. Иногда бывают психологи, отдающие инициативу полностью в руки собеседуемого, а сами только слушают и изредка задают вопросы. А она иногда даже перебивала меня на полуслове, сама начиная рассказывать о себе, о своих знакомых, которые усыновили. В общем, такой приятный, непринужденный диалог.

4. ответ для lila12 , на сообщение « Лучше сделать НДФЛ. У нас именно из-за... »
    Наш человек Аватар для Хлоя

Цитата Сообщение от lila12 Посмотреть сообщение
    Лучше сделать НДФЛ. У нас именно из-за этой свободной формы суд растянулся на 2 заседания (до первого заседания суда свободная форма устраивала и опеки, и помощника судью, и даму, просматривающую документы на Московском, 104).
    Спасибо! Я уже тоже прихожу к такому выводу, действительно черт этот суд знает. А Вам в итоге пришлось переделывать на НДФЛ?

5. ответ для Tuchka04 , на сообщение « 2 недели ждать результатов анализов?!... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

Ну, может поменьше получится, можно платно сдать вроде. Но от какой такой средней даты, что за бред? Но вы особо не расстраивайтесь из=за справки, собирайте пока остальные документы.

6. ответ для ООлюшка , на сообщение « Сначала КВД, там анализы 2 недели.... »
    ad hoc Аватар для aleksandrina

Спасибо за такой подробный развёрнутый ответ. Итак, моя справка-бегунок сегодня пополнилась первой отметкой. Ура-ура-ура! Надеюсь, завтрашний день тоже будет хоть немного результативным.

Мега-элита Аватар для ООлюшка

Удачи! Удобно проходить сразу нескольких врачей, особенно если на машине ездишь). Девочки, когда я брала вторую дочку, справка - это одна сотая всех испытаний. Но желаю вам более легкого пути к детке!)))

8. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Ух, мне четверга дождаться и узнать, что мой муж надумает с психологом Родительского Моста.
    Очень я переживаю на сей счет...

Кстати, я правильно поняла, нужно на собеседование с МЮ нести свою автобиографию?
    Вы ее тоже составляли родился-учился-женился-работал? Или как-то более личностно? Не знаю, то-ли скопировать из инета госпожу Фунтикову-Епефанову, то-ли написать полную отсебятину...

9. ответ для ООлюшка , на сообщение « Удачи! Удобно проходить сразу... »
    Активный участник Аватар для Tuchka04

Спасибо У нас просто уже осталась одна медицина и формы 7 и 9, но далеко диспансеры от нас. Муж хотел неделю отпуска взять на медицину - не дали.Теперь по дням будет брать. В Петергоф съездить - весь день убить! А вчера посмотрела, что наркологич. вообще в Ломоносове находится А потом ещё 2 опеки одна из которых опять таки в Петергофе. Просто я торопыга и хочется уже результат получить от опек, но почему-то не всегда получается как я хочу

10. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Элита Аватар для МамаГаля

Позвонила сегодня в Иркутск, очень милые женщины там работают, все объяснили и расказали,уже готова бежать билет покупать ))) Но сегодян наконец то позвонила подруга, которая работает в Москве в Министерстве сельского хозяйства и сказала, что у нее есть "блат" выход на Министерство образования ( все опеки ему подчиняются) и может мне там както смогут помочь. Вот сижу и думаю, то ли за билетом безать,то ли чуток подождать и может мне поближе девочку смогут подобрать )

Страница 539 из 1446 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »