|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сюська
Девы расскажите как компотики делаете?Что и сколько? И ещё сок детский разводите?В скольки частях воды? 
компот варю 3 чернослива,3 кураги,10-15 изюмин,10-15 ломтиков яблока сухого,заливаю 1.5 стакана воды.Если вкус очень выраженный-потом разбавляю.Еще варю 2 стакана воды-1 яблоко большое(или 2 маленьких)+1 груша.Сок не даю и не планирую пока.
-
Активный участник
 Сообщение от rodoanna
компот варю 3 чернослива,3 кураги,10-15 изюмин,10-15 ломтиков яблока сухого,заливаю 1.5 стакана воды.Если вкус очень выраженный-потом разбавляю.Еще варю 2 стакана воды-1 яблоко большое(или 2 маленьких)+1 груша.Сок не даю и не планирую пока.
сахар в яблочно-грушевый не добавляете?
-
Элита
 Сообщение от Сюська
я из своих сушеных яблок варю и добавляю шиповник.Сахара немного кладу,а то не вкусно.
-
Хранитель
 Сообщение от Сюська
а я по вкусу,иногда сладкий получается(если яблоки сладкие),тогда не кладу сахар.
-
Хранитель
 Сообщение от Пушистое пельмешко
я из своих сушеных яблок варю и добавляю шиповник.Сахара немного кладу,а то не вкусно.
Шиповник сами тоже насушили или из аптеки?И рецептик поподробнее можно(скока вешать в граммах? )
-
Элита
 Сообщение от rodoanna
А сколько по времени варите после кипения??
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaM
А сколько по времени варите после кипения??
минут 10,потом крышкой закрываю и настаиваю минут 15-20,а то сразу точно не сладко получается,товарищ моську кривит
-
Элита
 Сообщение от rodoanna
минут 10,потом крышкой закрываю и настаиваю минут 15-20,а то сразу точно не сладко получается,товарищ моську кривит 
Запишу рецептик, а то мы не пьем совсем((
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Мега-элита
Я тоже варю компотик из своих сушеных яблок, только они у нас кисловатые, добавляю немного коричневого сахара.