|
|
Любители фантастики разной-давайте общаться.
| |
|
|
|
-
Ленивица
 Сообщение от Fef
))) да, эту книжку можно всю на цитаты разобрать) очень понравился контраст между рассказами от разных лиц.
там такой не избитый и не пошлый юмор
-
Небожитель
 Сообщение от Mumzik
там такой не избитый и не пошлый юмор 
Я упустила нить, это про что речь?)
-
Элита
 Сообщение от lilari
Я упустила нить, это про что речь?)
"Сбежать от стального короля" )
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Fef
Благодарю
-
Элита
 Сообщение от lilari
Благодарю 

Вознесенская Тогда я иду к вам
Гм... Начало странное, продиралась сквозь своеобразную лексику автора некоторое время, даже думала оставить книжку, потом как-то вслушалась и захотелось узнать, чем же всё закончится) В итоге: текст - чистейший стеб, гротеск, жесткая пародия на лфр. Юмор есть и нормальный, но в основном ниже пояса, мат тоже встречается. Книжка абсолютно безбашенная, про "типичную блондинку" - попаданку, идущую к "мечте" с редкой упертостью, в процессе прикинувшись мальчиком и проведя отбор невесты для ректора. Много чего утрировано, это раздражает. Из по-настоящему смешного ИМХО есть: конкурсы для невест, иногда с применением наших реалий, ехидные волшебные зверушки. Чувствуется, что автор сама получала удовольствие от написанного, поэтому текст получился "вкусный", не вымученный. Рекомендовать не буду, сама ещё не поняла понравилось мне или нет))
"Неразумная инициатива ведет к катастрофе" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ушастый эльф
Ооо. А сюда выложите?
 Сообщение от Fef
Серганова. Поймать дракона
100% пони. Спокойная история без надрывов и нравоучений. Язык хороший, сюжет логичный. Слушается легко. Начало пикантное, но это самая откровенная сцена, дальше всё в рамках)) завязка интересная, немного затянута середина, финал предсказуемый, добрый)
Есть забавная портальщица с неуправляемым даром, дракон, помогающий ей с ним справится на взаимовыгодных условиях) Есть мелкие дворцовые интрижки и тайнишки, немножко академии, большая заботливая семья героини; герои, попавшие в нестандартную ситуацию. На один раз вполне...
я бы тоже с радостью ознакомилась  если посчитаете возможным поделиться.
 Сообщение от Mumzik
мне тоже было бы интересно 
сама в прошлом году читала очень мало, списки не вела, некогда было  Но склонность к систематизации информации тоже есть.
Ой, не ожидала, что заинтересует! Там,наверное, процентов 90 из этого топа..но Выложу, конечно, только закончить надо, прячусь от мужа теперь, так как он увидел список и в ужасе восклицал "это ты столько ВОТ ЭТОГО прочитала??" [emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
-
 Сообщение от Fef
А где ее можно почитать или послушать "за спасибо"?
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТаси
А где ее можно почитать или послушать "за спасибо"?
Могу в епабе прислать. В фб2 она почему-то зависала. Пишите эл.почту в личку
-
 Сообщение от Леля_
Могу в епабе прислать. В фб2 она почему-то зависала. Пишите эл.почту в личку
Вот, спасибо!
( сейчас пришлю)