Страница 539 из 911 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: Роддом в Кронштадте

1. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »

Присоединяюсь к поздравлениям.

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    там две Любовь Ивановны)
    еще есть акушерка Галина Валентиновна.
    воооот. уменя Галина роды принимала... я отчество не помню. высокая блондинка такая. очень симпатичная)))

Галина. если будете читать ЛВ..то ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! еще стописят миллионов раз)
    Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

Участник Аватар для MiniPugovica

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Хотелось бы тоже бесплатно,но боюсь,развернут. Когда вы рожали,родилки еще были кем-то заняты?
    Ну, я не особо следила) как то времени не было, да и занята была)))) вроде бы, нет)

Цитата Сообщение от Оляночка Посмотреть сообщение
    привет. рожала в крнштадте 9 марта. был заключён доовор с акушеркой Ефремовой О.Б. все прошло замечтельно. вообще все бригады принимающие роды отличные. отзывов плохих не слышала. а вот послеродовое отделение меня расстроило. палаты приличные. а вот врачи((( ни у кого ничего не допросишься. на вопросы педиаторы не отвечают. ночью на посту никого не найти. хамят, не довольничают. питание не совсем для кормящих. и в палатах очень жарко.
    Про педиатров соглашусь. Только одна молодая врач понравилась, которая просто ответила на все вопросы и не хамила. Все понимают, что нас там поток. Но многие девочки, как я, с первым малышом. Я просто не знала, как подступиться. Хотя и читала про уход. Жалко, что педиаторы так относятся.
    Хотя отношение акушеров и врачей все перекрывает! Не представляю себе, как бы я см другими рожала)

4. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для Варя Козлова

Роды с мужем бесплатно по закону
    Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
    Статья 51 п.2. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.

Элита Аватар для IrChick

Девочки,добрый день!Чувствую,созрела на роды по договору с акушеркой(первого так в Первом Меде рожала,в этот раз хотела сэкономить,но чем ближе день Х,тем страшнее...)Подскажите,пожалуйста,координаты и расценки,в личку,спасибо!

Цитата Сообщение от Варя Козлова Посмотреть сообщение
    Роды с мужем бесплатно по закону
    Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
    Статья 51 п.2. Отцу ребенка или иному члену семьи предоставляется право при наличии согласия женщины с учетом состояния ее здоровья присутствовать при рождении ребенка, за исключением случаев оперативного родоразрешения, при наличии в учреждении родовспоможения соответствующих условий (индивидуальных родовых залов) и отсутствии у отца или иного члена семьи инфекционных заболеваний. Реализация такого права осуществляется без взимания платы с отца ребенка или иного члена семьи.
    Это Вы для кого пишите? Если для беременных, то многие об этом знают и наверняка даже сталкивались, только во всех отчетах про роды не прочитала ни разу, чтобы при цитировании этого закона что то менялось Если для персонала - то они это знают, но на деле бесплатно не получится, найдется очень много но...

Ветеран Аватар для kristi.03

Цитата Сообщение от Оляночка Посмотреть сообщение
    привет. рожала в крнштадте 9 марта. был заключён доовор с акушеркой Ефремовой О.Б. все прошло замечтельно. вообще все бригады принимающие роды отличные. отзывов плохих не слышала. а вот послеродовое отделение меня расстроило. палаты приличные. а вот врачи((( ни у кого ничего не допросишься. на вопросы педиаторы не отвечают. ночью на посту никого не найти. хамят, не довольничают. питание не совсем для кормящих. и в палатах очень жарко.
    Я тоже рожала 9 марта, с акушеркой Праховой Ольгой, все прошло шикарно, низкий поклон этому замечательному человеку))) На счет послеродового....меня все устроило и врачи тоже, никакого хамства не было, может потому что это у меня второй ребенок и опыт есть, соответственно и вопросов к ним практически не было))).

8. ответ для kristi.03 , на сообщение « Я тоже рожала 9 марта, с акушеркой... »
    Элита Аватар для mohnatik

Цитата Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение
    Я тоже рожала 9 марта, с акушеркой Праховой Ольгой, все прошло шикарно, низкий поклон этому замечательному человеку))) На счет послеродового....меня все устроило и врачи тоже, никакого хамства не было, может потому что это у меня второй ребенок и опыт есть, соответственно и вопросов к ним практически не было))).
    подскажите, а Вы платно (по договоренности) или бесплатно рожали?

9. ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
    Участник Аватар для pink_life

Чего-то давно нет новых отзывов от рожениц. Как обстановка в роддоме? много желающих там родить?

10. ответ для pink_life , на сообщение « Чего-то давно нет новых отзывов от... »
    Гость

Привет девочки!!! Завтра сдаюсь на до в Кронштадт, высокое давление из-за отеков((( нам уже 40 недель и 3 дня, а выходить не хотим Кто соберется ехать - ждем)))

Страница 539 из 911 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »