Страница 539 из 2174 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от ВсеХорошо Посмотреть сообщение
    Самый легкий шар для боулинга под номером 6 весит 2,7 кг и считается детским, но я не считаю, что нормально 7летней девочке носить,бросать и тп почти 3 кг
    Где-то читала, что детям можно поднимать до 10% от своего веса , но врать не буду, точно не помню. В любом случае, это Вам решать , пустить дочку играть в боулинг или нет . Моя швыряет такие шарики как пушинки , но она у нас давно в спорте. Силовые нагрузки -дело привычное.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для paz-nastya

Девочки может кто подскажет в приморском районе где можно отметить
    кафе или детскую комнату и аниматоров для малышей 2-5 лет.

3. ответ для dearest , на сообщение « там вроде еще есть карта за 2011 на 3... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от dearest Посмотреть сообщение
    там вроде еще есть карта за 2011 на 3 часа на троих на любые аттракционы кроме призовых автоматов.

и второе, у них появилось большое объявление, что нельзя приводить своих аниматоров, так что вы там сильно свою вожатую не афишируйте.
    Заказали сыну ДР в Хэппилоне. Ну, что сказать...вариант крайне не бюджетный (честно скажу, что в жизни бы на него не подписалась, но так сложилось, что у сына это был первый "детский" ДР, поэтому решили выполнить его пожелания). Напрягло то, что при неслабом прайсе еще и умудряются сильно химичить со счетом. На сайте написано - именник бесплано. При оформлении заказа считаю 10 гостей (выдают 10 приглашений)...потом говорят - нет, именнику бесплано только игровая карта, мы вам на девять гостей все почитали, вы просто не поняли. Спрашивают - фотосъемка нужна? Нужна. Включают в счет. Потом говорят - нет, вы не поняли, это надо отдельно оплачивать. Часть заказанных блюд на столе не появилась...ну, и так далее. Еда съедобная лишь частично - нагетсы, которые обычно идут на ура, есть никто не стал - ну, совсем невкусно...
    Детям, конечно, понравилось. Но в следующий раз, что называется, сама не пойду и друзьям не посоветую...

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Дианка

Девочки, подскажите что-нибудь... трое деток(~3годика)+ трое родителей,где отпраздновать? дома никак...желательно что-нить в центре... смотрела многие варианты, но не представляю как это будет выглядеть с 3 -мя детками...маловато у нас друзей

5. ответ для Summery , на сообщение « Где-то читала, что детям можно... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

у меня вопрос к тем кто на ДР бывал в боулинге.Дочь позвали на ДР (8 лет). Меня смущает момент,что идем в обычный боулинг и как понимаю шары будут обычные , но они же весят ого-го,пару лет назад сын очень хотел ДР в боулинге,пошли,но я за дочкой бегала и придерживала шар,те бросала и держала она его чисто символически, боюсь что сейчас при одноклассниках она меня не подпустит,но разрешать тягать ей тяжести мне тоже не хочется,это только мои тараканы или кто-то сталкивался с подобной проблемой
    Самый легкий шар для боулинга под номером 6 весит 2,7 кг и считается детским, но я не считаю, что нормально 7летней девочке носить,бросать и тп почти 3 кг
    Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что детям можно поднимать до 10% от своего веса , но врать не буду, точно не помню. В любом случае, это Вам решать , пустить дочку играть в боулинг или нет . Моя швыряет такие шарики как пушинки , но она у нас давно в спорте. Силовые нагрузки -дело привычное.
    Сходили мы на ДР в боулинг. Да, шары тяжёлые. Моя дочь тоже давно занимается спортом, но спорт спорту рознь( мы ходим на худ.гимнастику и в бассейн). У нас было 2ч. 1ч с инструктором и 1ч самостоятельной игры. Было 2 дорожки на 10 чел. Моя дочка была самой высокой, хотя это и не имеет значение. ВСЕ девочки бросали шары двумя руками, так рекомендовала им инструктор, так как одной рукой им было сложно! Так как мы пришли к друзьям, то мы остались, другие родители ушли. После ухода инструктора дочка стала давать периодически кидать шары нам с мужем. Позже уже многие дети пошли играть в аэрохоккей, возвращались, когда подходила их очередь или не возвращались совсем.
    Все устали, мальчики наверное меньше( именниник и некоторые гости занимаются борьбой самбо), но виновник торжества так наигрался, что спать лёг гораздо раньше.
    Вобщем, ИМХО в ближайшие годы мы дочке ДР в боулинге точно отмечать не будем.
    Да! И ещё, оказывается, что в зале можно курить На мой взгляд-это как курить в спортивном зале. Если бы тот мужчина начал курить на пару часов раньше, то я бы , но
    ему повезло, мы уже собирались уходить.
    П.С. муж ещё сказал, что в боулинге в Автово, куда он ходит с приятелями, есть шары гораздо легче, чем №6. Он сказал, что там точно есть 5, кажется и №4, но тут он уже не уверен.А так все девочки тоже выбирали №6, меньше в Гулливере не было точно.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место для отмечания 5-ти лет на Ваське (или в центре)

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Поболтали с приятельницей по поводу боулинга. Её дочка ну никак совсем не спортивная, ни каким спортом не занимается, но с удовольствием играла в боулинг 6-кой. Лишний раз убеждаюсь, что детки все разные.

зануда Аватар для Чудачка Ирэн

у меня вопрос к тем кто на ДР бывал в боулинге.Дочь позвали на ДР (8 лет). Меня смущает момент,что идем в обычный боулинг и как понимаю шары будут обычные , но они же весят ого-го,пару лет назад сын очень хотел ДР в боулинге,пошли,но я за дочкой бегала и придерживала шар,те бросала и держала она его чисто символически, боюсь что сейчас при одноклассниках она меня не подпустит,но разрешать тягать ей тяжести мне тоже не хочется,это только мои тараканы или кто-то сталкивался с подобной проблемой
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Поболтали с приятельницей по поводу боулинга. Её дочка ну никак совсем не спортивная, ни каким спортом не занимается, но с удовольствием играла в боулинг 6-кой. Лишний раз убеждаюсь, что детки все разные.
    мы отмечали неоднократно др в боулинге как именинник. и как приглашенный. 8 и 9 лет. шары катали все и девочки и мальчики. Брали только самые легкие, ну и бортики поднимали. Сложностей, чтоб ребенок поднял и бросл шар весом в 3 кг не вижу.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

Старожил Аватар для ВсеХорошо

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    для меня проблема не в удовольствии (в этом то не сомневаюсь, праздник+настроение и тп, я боюсь, что возможны какие-то последствия, потягает гири с непривычки

Наш человек Аватар для мумики

для меня проблема не в удовольствии (в этом то не сомневаюсь, праздник+настроение и тп, я боюсь, что возможны какие-то последствия, потягает гири с непривычки
    Первый раз про такую проблему слышу. Хотя и сами справляли в 8 лет и приглашенными много раз были. Ни кто не жаловался на это. На то что опять боулинг стенания от сына слышала... Младший играл с четырех лет в качестве брата приглашенного и тоже как то без последствий.

Страница 539 из 2174 « Первая 3943948952953553653753853954054154254354958963910391539 Последняя »