Страница 539 из 1016 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

1. ответ для IrenaV , на сообщение « Поздравляю с пополнением! Красавчик!... »

я тоже в госветклинику на прививки вожу. Все чисто, вежливо, народу обычно очень мало, и еще и бесплатно.

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

И я езжу на Лиговку. Вот сейчас проглистогонились, через недельку на ежегодную прививку туда.

3. ответ для ~Tigra~ , на сообщение « А сегодня 4 месяца) ... »
    Ветеран Аватар для ЛюдмилаП

Цитата Сообщение от ~Tigra~ Посмотреть сообщение
    А сегодня 4 месяца)

Поздравляю!Красавец! И у нас такой же комбез )) Долго выбирали,но пока на улицу еще не одевали .
    Удобно в нем дела делать?!)

Цитата Сообщение от Кульпяша Посмотреть сообщение
    Девочки отчитываюсь о проделанной операции моему Оскару.
    Итак мы кастрировали нашего мальчика 3 недели назад. 6 октября ему исполнился годик. Не стали рисковать и отдавать в незнакомые ручки нашего мальчика, а отдали нашей заводчице. Она же врач и муж у нее врач. В общем отвезла я его к ней в клинику сдала в 10 утра. Мне было велено ехать домой, а приехать забрать вечером. Так мы и сделали. Не передать как я переживала, но не стала звонить, мешать. Вечером в 17.00 я приехала за ним (хотя мне велено было забрать 19) А мой мальчик сидит уже полностью отошел от наркоза, сидит и меня ждет. Я привезла сумку, одеялко, думала сейчас загрузим и будем отходить от наркоза дома. А Маша мне и говорит: он хочет погулять сходить. Мы обалдели просто пошли с ним на улочку на поводочке, он сделал свои дела и мы поехали домой. У нас получилось полостной разрез (одно яичко гуляло), а другой в мошонке. Наш братик, когда ему делали операцию, отходи от наркоза несколько дней с галлюцинациями и обездвиженными лапами.
    Были назначены таблеточки, которые он сам успешно кушал, и мазали местно мазью недельку, Ходили мы в обычной хб попонке, очень удобная штучка. Наш братик ходил в колпаке, после операции, так все время ездил на попе, швы разошлись, загноились, а у нас все сухо и через недельку мы сняли попонку. Нитки даже не знаю когда отвалились, я не видела, но сейчас их нет. Он даже не лижет там ранки свои.

И самое главное..........МОЙ МАЛЬЧИК ПЕРЕСТАЛ МЕТИТЬ........ это такая радость. Правда при этом не охотно ходит на пеленочку, ждет прогулки на улице, но зато у меня занавески не описанные, корм кошачий не описанный. Так что все таки мне повезло))))
    Ни

Элита Аватар для ~Tigra~

Цитата Сообщение от ЛюдмилаП Посмотреть сообщение
    Поздравляю!Красавец! И у нас такой же комбез )) Долго выбирали,но пока на улицу еще не одевали .
    Удобно в нем дела делать?!)
    Не могу сказать))) Дела пока исключительно домой несёт( Приучаем потихоньку. Он умненький, думаю скоро освоим

6. ответ для IrenaV , на сообщение « Лена, как там Персик поправляется? »
    Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Лена, как там Персик поправляется?
    Да, Персик поправляется, слава Богу! Несколько дней как повеселел, уже и провожает и встречает, а то сидел на балконе и не выходил (
    Кушает очень хорошо он так до операции не кушал )))
    Я переживаю за пузеныш ... он весь выбрит и, такое ощущение, что не обрастает совсем. Надеюсь к зиме обрастет!

Небожитель

Моя так обрастает очень быстро. Попу не успею постричь уже снова стричь нужно, так что не переживайте.
    А шрамчики большие остались?

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Моя так обрастает очень быстро. Попу не успею постричь уже снова стричь нужно, так что не переживайте.
    А шрамчики большие остались?
    мы после стрижки тоже быстро обрастаем, а тут пуз совсем голый ( и не зарастает
    Шрамчик сантиметров 5 остался .. внизу животика

Без статуса Аватар для Cеверное сияние

Цитата Сообщение от Birkin Посмотреть сообщение
    мы после стрижки тоже быстро обрастаем, а тут пуз совсем голый ( и не зарастает
    Шрамчик сантиметров 5 остался .. внизу животика
    Обрастет, никуда не денется. Нашему пришлось уши брить, в щенячьем возрасте, такой смешной был Ничего, зарос потом.
    Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.

Цитата Сообщение от Cеверное сияние Посмотреть сообщение
    Обрастет, никуда не денется. Нашему пришлось уши брить, в щенячьем возрасте, такой смешной был Ничего, зарос потом.
    да уж поскорее бы )

Страница 539 из 1016 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »