Страница 539 из 1370 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Частый гость Аватар для OksanaShanti

Цитата Сообщение от Анечка-Паночка Посмотреть сообщение
    Заведущая точно в отпуск уходит, причем скорее всего раньше закрытия (точную дату она мне не назвала - но я почему-то предположила, что с 23-24 она уходит), я с ней рожать должна, она меня предупредила, что ,возможно, передаст меня другому врачу. Так что идите сейчас договаривайтесь лучше...
    Подскажите, сколько вы платили за консультации с этим врачом?! Правильно я понимаю, что если я хочу, чтобы роды у меня принимала Черемисина, то я должна ещё оплачивать консультацию, как просто прием, да?! Сколько раз вы эти "консультации" посещали? И каким образом вообще происходит договоренность о родах в конкретный день, дают ли гарантию того, что будет палата хорошая и все такое... вобщем расскажите, что говорят и обещают на приеме?! Хотелось бы "свежей" инфы послушать...

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для Тротилла

во время проветривания Хозрасчет тоже закрыт. Консультации у врачей тысяча рублей первая и по восемьсот следующие...примерно раз в две недели

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Частый гость Аватар для OksanaShanti

а на какой неделе в идеале идти на консультацию по платным родам?

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для teddy_1980

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего врача для ПКС

5. ответ для OksanaShanti , на сообщение « Подскажите, сколько вы платили за... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от OksanaShanti Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько вы платили за консультации с этим врачом?! Правильно я понимаю, что если я хочу, чтобы роды у меня принимала Черемисина, то я должна ещё оплачивать консультацию, как просто прием, да?! Сколько раз вы эти "консультации" посещали? И каким образом вообще происходит договоренность о родах в конкретный день, дают ли гарантию того, что будет палата хорошая и все такое... вобщем расскажите, что говорят и обещают на приеме?! Хотелось бы "свежей" инфы послушать...
    Если хотите, чтоб роды принимала Черемисина платите 1000 р - это первая консультация в первый раз как придете. Если хотите другого врача или Людмила Борисовна Вас не сможет взять, то платите 1000 р за консультацию с другим врачом, а с ЛБ - беседа будет бесплатной, она посоветует врача, соответствующего Вашим требованиям. Я пришла первый раз на 34 неделе (1000 р), второй раз на 38 неделе (800 р), еще пойду на 40 неделе, тоже 800 руб консультация будет. О родах в конкретный день - это только если ПКС. Если у вас платные роды + палата, то палата у вас будет платная (одно- или двухместная это как повезет). Гарантий никаких не дают, но и денег заранее не берут за роды. Записывают дату ПДР, а там как уж роды начнуться - так и приедете. Но я еще ни разу не слышала, чтоб в Снегиревке не было мест...Я дак вообще в подвешенном состоянии, не знаю, как уж сделать так, чтоб успеть родить до закрытия и до отъезда ЛЮ. Но она мне пообещала передать меня хорошему врачу, если уедет, или посоветовать врача в другом роддоме, если не успею до закрытия...

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

6. ответ для teddy_1980 , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    для ПКС Лисину очень хвалят..

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

7. ответ для Шампань , на сообщение « для ПКС Лисину очень хвалят.. »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Анечка-Паночка Посмотреть сообщение
    для ПКС Лисину очень хвалят..
    +100

И старший брат

8. ответ для teddy_1980 , на сообщение « Девочки, посоветуйте пожалуйста... »

Цитата Сообщение от teddy_1980 Посмотреть сообщение
    Лисина,Герасимова
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для nasy081

В декабре второе пкс у Лисиной.Очень все понравилось!!!))))

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Жужжелица

ещё Чихладзе очень хвалят для ПКС

Страница 539 из 1370 « Первая 394394895295355365375385395405415425435495896391039 Последняя »