|
|
Хельсинки, Стокгольм, Таллин для паромных пассажиров.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от salsa
Не люблю телефон приложениями захламлять и планировала на бумажном носителе использовать......
"[I][/IMG]
Никакого приложения устанавливать на телефон не нужно. Билет в пдф формате.
-
Хранитель
Сообщение от Люба
Да, такой. И вот тут писали, что прямо только переднюю дверь заходить. Это необязательно. Мы заходили в середине и просто подходили к ближайшему такому валидатору.
Ну просто удобнее зайти в переднюю. В автобусах бывает плотно довольно, не набегаешься по салону.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
Наш человек
Сообщение от Люба
Да, такой. И вот тут писали, что прямо только переднюю дверь заходить. Это необязательно. Мы заходили в середине и просто подходили к ближайшему такому валидатору.
Я так понимаю, что QRбилеты ввели недавно. И что бы не переделывать все валидаторы, обновили только те, что у водителя
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Небожитель
Сообщение от salsa
Я так понимаю, что QRбилеты ввели недавно. И что бы не переделывать все валидаторы, обновили только те, что у водителя
Да, с весны этого года. И изначально планировалось заменить только по одному.
-
Наш человек
Сообщение от alnem
Правильно думаете. Вот такой валидатор надо искать
вот спасибо. теперь я спокойна - все понятно и визуализированно
ноябрь 19 - Каталония
май 2020 -Армения
-
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, если хотим на кораблике от Слюссена до Югордена, и обратно, где можно купить разовые билеты - прямо на кораблике?
Плывем на Викинге.
Держу в голове вариант, пойти быстренько на Эмилию, и там по карте купить билеты до Югордена, но это если будем успевать.
-
Наш человек
Сообщение от Ира З.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, если хотим на кораблике от Слюссена до Югордена, и обратно, где можно купить разовые билеты - прямо на кораблике?
Плывем на Викинге.
Держу в голове вариант, пойти быстренько на Эмилию, и там по карте купить билеты до Югордена, но это если будем успевать.
я так поняла, что на нем действуют обычные билеты на городской транспорт. Их продают на ресепшене всех паромов, кроме Насти
ноябрь 19 - Каталония
май 2020 -Армения
-
Старожил
Сообщение от Ира З.
Добрый день всем!
Плывем на Викинге.
На причале Слюссена будочка с кассиром или автоматы бывает работают.
-
На Югордена тоже будочка есть?
-
Старожил
Сообщение от Ира З.
На Югордена тоже будочка есть?
Кораблик приплывает к аттракционам, и там несколько будочек.
Мы покупали только туда, и проходили мимо них.