|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Ветеран
Здравствуйте! Здесь есть любители беби джогеров?) Выбираю между GT и City mini 4! Какая лучше по эксплуатации и ходовым качествам?
Еще такой вопрос, обратила внимание, что у них обеих капюшон в сложенном виде лежит на спинке, это можно как то доработать /изменить. У меня ребенок высокий, боюсь, будет ли ему удобно головой на складках капюшона лежать?
-
Наш человек
 Сообщение от LadyKaktys
Здравствуйте! Здесь есть любители беби джогеров?) Выбираю между GT и City mini 4! Какая лучше по эксплуатации и ходовым качествам?
Еще такой вопрос, обратила внимание, что у них обеих капюшон в сложенном виде лежит на спинке, это можно как то доработать /изменить. У меня ребенок высокий, боюсь, будет ли ему удобно головой на складках капюшона лежать?
У меня есть сити мини 3-колеска. И я бы сейчас взяла Джи ти, особенно, если без акций покупать. Точно проедет лучше миньки. Складки не должны мешать, но моя пока не доросла до них, там огромный просто запас по спинке.
-
с орбиты
 Сообщение от Пышка18
Я только на выставке его катала. Очень понравился ход. И амортизация у него есть. Но вот корзина сильно низко, мне кажется, цеплять будет все подряд. Давно на него засматриваюсь. Но пока джулз эйр жду.
В декабре откроют предзаказ
Сегодня смотрела прямой эфир. Спинка там огонь!
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
То есть он проезжает зимой да?
Нет, ойстер если будет как прошлой зимой не поедет нифига
Моя подруга плевалась всю зиму катая его
Где Круз пытался ехать, ойстер тупо вяз в снегу
-
Ветеран
 Сообщение от LediM
У меня есть сити мини 3-колеска. И я бы сейчас взяла Джи ти, особенно, если без акций покупать. Точно проедет лучше миньки. Складки не должны мешать, но моя пока не доросла до них, там огромный просто запас по спинке.
GT лучше едет именно за счет трех колес? А по снегу Вы ее катали, как, нормально проходит?
а еще, не подскажите, вот если брать бу, то на что обратить внимание? Какие у нее слабые места?
-
Наш человек
 Сообщение от LadyKaktys
GT лучше едет именно за счет трех колес? А по снегу Вы ее катали, как, нормально проходит?
а еще, не подскажите, вот если брать бу, то на что обратить внимание? Какие у нее слабые места?
Я катала сити мини 3, зимой в том числе, джи ти точно будет лучше за счёт колес.
Про бу не могу точно сказать. Ткань у подножки может протереться, ручка тоже вроде портится быстро. У меня пока в идеале, тк только у родителей используется.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Посоветуйте пожалуйста коляску трость по следующим параметрам:
-компактна в сложенном виде
-относительно легкая, спинка в лежачем положении не нужна
-2х летний ребёнок мог сам легко в нее забраться
-высокие ручки, удобно при росте родителя 180 см
-использовать будем на хорошей дороге в теплую погоду
- буду смотреть бу на Авито, бюджет пока не важен, хочу определиться с моделью.
-
Элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Элоди посмотрите, очень высокие ручки. Спускаю по ступеням на задних легко.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Старожил
 Сообщение от Счастливая Алина
Макларен Воло. Может и новую получится поймать по хорошей цене. Как в прошлом году за 3900, да, девочки?😏