|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
всем доброго утра. Еду к зайнул. Сдаваться.... Вчера получила анализы свежие кровь опять густеет даже на тромбо асе. Гомик вырос с 6 до 8.....  хоть волчаночный немного упал,но тоже не так сильно и он все равно выше нормы. Представляю что она мне сейчас назначит.... Целую кипу лекарств и капельниц к моей куче лекарств и уколов.
(( Пей и коли все что надо, главное чтоб помогло
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Наташа, ты еще подожди что врач скажет, может все не так страшно.
Цитата потерялась
-
Небожитель
 Сообщение от Orvokki
Схема есть, интересно а фото можно заполучитт?
Вот не знаююю... да мне как то не особо и надо, меня гинеколога в принципе не хочу, но с ней я чисто кольпа мазки и другое - женское здорове - проверка заболеваний (иногда узи когда в беременном сост оянии с консультацией - чтобы получить еще одно мнение врача) - невынашивание в других местах в основном
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
спасибо за поддержку, конечно обидно что они так подставлятю когда 3 кредита и капельницы дорогие при том что они все это знают....
К*злы! Вот и я думаю, что они могут больше заплатить, а могут меньше ... это в их праве (((
Даже если это и платят -то вовсе и не они, а страховая. Подлянку они могут устроить из вредности
-
Небожитель
Наталек, какое г- но твоя начальница! Надеюсь она когда ниб поймет это( что жизнь прожила как г)
-
 Сообщение от LetoNatali
Иннусь, хороший рецепт! Может В контакт его? Рулет я еще не готовила, надо попробовать
да, сейчас добавлю, уже попробовала приготовить, вкусно, но маловато
 Сообщение от Наталек
сейчас к ней на прием схожу,узнаю что там с капельницами в сентябре Иг. А в завтра поеду к мишариной и наверно заберут меня к себе в стационар... Бу... а на работе мне заявили что раз я беременна и пуз видно то если я опять залягу в больницу то они мне бонус офиц.платить не будут,а только копеешный оклад выплатят.
ну и начальство
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я не поняла, подруга знает, что ты ребенка потеряла?
знает...
Девочки, огромное спасибо вам, что откликнулись, поддержали меня! Мне стало как будто полегче....
Так-то у меня хлопот хватает, сынок в первый класс пошел. Так что нет времени циклиться на плохом. Но иногда как накатит... Буду держаться... Других вариантов нет)))))))
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
знает...
Девочки, огромное спасибо вам, что откликнулись, поддержали меня! Мне стало как будто полегче....
Так-то у меня хлопот хватает, сынок в первый класс пошел. Так что нет времени циклиться на плохом. Но иногда как накатит... Буду держаться... Других вариантов нет)))))))
Конечно, держись! Ты молодец!!! А подруга раз знает, то может не будет уж сильно при тебе радоваться (тем более у нее тоже была ЗБ) Это яркий тебе пример, что все будет хорошо! Чуть позже
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
всем доброго утра. Еду к зайнул. Сдаваться.... Вчера получила анализы свежие кровь опять густеет даже на тромбо асе. Гомик вырос с 6 до 8.....  хоть волчаночный немного упал,но тоже не так сильно и он все равно выше нормы. Представляю что она мне сейчас назначит.... Целую кипу лекарств и капельниц к моей куче лекарств и уколов.
Говорю же что у меня был гомик 8,8 и зая нормально
Всё наладиться
 Сообщение от YuliaZ
Фото храняться у них в клинике... в электронном виде, мне распечатывают рисунок-схему (не фото) с указанием мест, и заключение что и как... Но в след раз они смотрят фото с прошлого года и сравнивают, удобно.
Да, в прайм роуз также. После кольпы показывали на мониторе фотки шейки и объясняли что к чему
-
Хранитель
Девчата, привет.
я от врача. во 2РД была.
не понравилось вот что. дорого(( каждый раз прием 1500(
плюс врач на мой взгляд не очень вникла в мои проблемы, плюс постоянно в кабинет кто то входил выходил и отвлекали(
по результату она сказала идти к гематологу!
и по свежим следам сдать снова ПЦР на скрытые. пока иммунитет снижен, чтобы они всплыли если есть.
Для гематолога она сказала сдать
Гомоцестеин
Д димер
Коагулограмму
Клин ан крови
Биохимию
Этого хватит или еще что то надо?
И где мне все это сдать, чтобы хорошая лаборатория была?
И ПЦР где лучше сдать? в Пастера?