Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5384 из 7552 « Первая 4384488452845334537453805381538253835384538553865387538853945434548458846384 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    ну вот мое произведение, на скорую руку.Вложение 6831099
    ням нямка

И две дочки
    Growing Pansies

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    И еще девочки, ЕВ грит мерять тем-ру всё время базальную, если начинает падать колоть хгч, это ж взрыв мозга каждый день мерять тем-ру, нервы сдадут (я про себя в данном случае). Вы мерили?? Следили?
    Рыбешка, привет! Долго жить будешь, вчера о тебе вспоминала только, думаю совсем не слышно. Короче я- маньяк по БТ, меряла недели 3, колола ХГЧ, когда темпа упала до 36.9, все сохранила, но результат помнишь, я думаю.
    Мне просто нужен коллективный разум... До месячных еще 4 дня, тесты полосатится начали за неделю до месячных, я не знаю какой правильный шаг сейчас сделать, ничего не болит, единсвтенное, что сисиськи стали меньше болеть. Я думаю как лучше поступить сейчас, бегом бежать в больницу или же жить как и жила, или сходить в ближайшие дни к ЕВ и послушать что она посоветует... не знаю просто, мозг рвется. Была анэмбриония, боюсь я
    Приди во время ее приема, скажи что беременна, нужно попасть к ЕВ, скажи что переживаешь очень, ну или позвони, может кто выпишется, будет у нее окошко, она примет если придет, может поругается немного, но примет
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Блин, я опять за учебники сажусь. Уболтала меня мама не кидать ребенка. А февочка уже в 7 класс пошла. Теперь мне еще и программу по алгебре и геометрии за 7 класс вспоминать!
    В мае на последнем занятии с ребенком говорю : мы с тобой уже прощаемся, большая ты стала, я же не буду тебя до егэ вести...Ребенок в слезы, мама в истерику...
    Мы в ответе за тех, кого приручили я думаю, что ты справишься, продли ребенку счастья занятий
    Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    все,поздняк,студент на самом деле,Танюш,очень хорошо тебя понимаю,у самой были такие мыслии мои поздравления!!!у тебя теперь 25 января двойной праздник будет?
    да, все как раньше) ну я думаю, что может это мой мозг отвлечет
    БТ седня смерила, 37,1. Но чуствую что каждый день изведусь я так мерять, да и самовольничать я не хочу, а если что бежать к ЕВ без записи? примет?
    Примет
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

ну вот мое произведение, на скорую руку.Вложение 6831099
    Ну я в шоке, с вами тут не похудеешь
    чего-то у меня опять с цитатами
    Нюточка, прекрасно тебя понимаю, у меня после ИР подружка сказала, что бер, и скоро вот родит уже...это очень тяжело, эт о не зависть, это просто боль за своего малыша, за себя, что так все вышло несправедливо. Я тогда, к удивлению всех окружающих и своему, очень обрадовалась за их семью, дети- это радость, чем их больше, тем мир лучше. Ты постарайся, если сложно, аккуратненько ей намекнуть (беременюшки те еще гормонально-опасные обидчивые существа), что тебе пока тяжело говорить о радостях беременности, но ты обязательно с ней разделишь ее эмоции, но чуть позже (думаю, что она поймет, тем более если Сама знает что такое ЗБ). Твой ангелочек придет и к тебе, просто чуточку попозже

Олечка, сходи в ЦН или в Отта, там спецы сидят, они должны разобраться в причине@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для Ирочка80

)))) на фото вроде не очень. но вкусненько. угощайтесь девочки

Счастье не надо искать, его надо родить!

Инночка, спасибо большое за поддержку и за рецептик, взяла на заметку) вроде сварганила что то ))))), такой, тесто крошкой насыпать на протвень, затем варенье и сверху опят крошка. ну вроде ничего так получился.
    красота какая,пуФыстый какой пирог,мням-ням,очень аппетитно выглядит.Я вот пеку редко,только по вдохновению...

6. ответ для Веснушки , на сообщение « красота какая,пуФыстый какой... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Наташ, делай кольпу на Комсомола. Мне кажется, они до 8 вечера работают.
    Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Поэтому я ее буду делать в ЖК)) сначала тоже хотела все-все в Отта сдать...Интересно, почему мне ВПЧ не назначили...
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Наташа с 9 и кассы тоже
    Еще могу посоветовпть в центре Прайм роуз на савушкина
    Девочки, спасибо вам за инфо
    Я думала, цена вопроса не больше 1000, поэтому из-за них 2 раза в ЖК идти не очень хотела Ну и еще думала, раз мазки берут, пусть и кольпу заодно сбелают, чтоб не лазить туда лишний раз Теперь подумаю, посмотрю ценник на Комсомола и в Прайме

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Переписала сегодня сына по его просьбе на ту, продленку, что до 17-00 ( до этого был записан только до 15-00 ( у них там странная какая-то система с продленками), набрал полранца игрух на завтра на продленку и довольный спать улегся
    Какие дети пошли, в школу хотят, вон и у Юльчика Темка тоже радуется))))

Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Так подружку-то тоже распирает от радости. Понятно, что у нее все разговоры только о малыше и беременности.... А я прямо не могуууууу...
    Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вот подруга счастливая с пузиком и я скоро тоже такая же буду. Как это здорово!! У вас есть Цель, мечта! Этот же замечательно! А вы сможете продержаться за животик подруги и посидеть на ее месте (такие приметы, чтоб забеременеть) Все обязательно будет хорошо. Просто чуть -чуть попозже!!! Держитесь!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

НаташаЛето, как у тебя с работой решилось?

В Хеликсе кольпа 800 рублей стоит))
    Попозже остальным позвоню, узнаю. Интересно, почему такая разница с Отта? Там ее профессора делают? )))

Небожитель Аватар для Orvokki

Наташик, в Прайме столько же стоит кольпа! В итоге я сделала в Хеликсе, мне наговорили гадостей, так что не в коем случае не посовеиую!

Страница 5384 из 7552 « Первая 4384488452845334537453805381538253835384538553865387538853945434548458846384 Последняя »