| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошка)
но все равно, настаиваю, попробовать-то можно, не сотрется, если действительно попадется хороший свободный богатый. хотя мне лично на сз такие не попадались. а Сингл говорит, что такие существуют. зачем таких упускать...
Такие и Вам попадались, но Вы их на подлете сбивали - то возраст не тот, то пиво позвал пить, то что-нить еще)))
Хотя, возможно, просто подсознательно считаете себя недостойной таких - вот и не допускаете, чтобы они Вас «не выбрали», сами их «не выбираете»)))
И да, цепочку я помню - доморощенный психолог/мордобой/хабалка)))
Такшта можете не повторяться, я помню, что Вы критику не воспринимаете и хамите)))
-
Наш человек
Нормально так вы тут разошлись))) А начиналось всё с дилеммы брака по любви или по расчёту))) Молодцы все)
-
с орбиты
 Сообщение от Кошка)
со временем притерлись бы)
Чего же вы сами не притераетесь? Слово мужик не то напишет - все, в бан!
-
с орбиты
 Сообщение от Spartrom
Нормально так вы тут разошлись))) А начиналось всё с дилеммы брака по любви или по расчёту))) Молодцы все)
Ты редко заходишь))
Задай какую-нибудь добрую тему)))
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Ты редко заходишь))
Задай какую-нибудь добрую тему)))
Привет) Ничего приличного на ночь глядя в голову не лезет)
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка)
со временем притерлись бы)
а зачем?)))
и было это не в юности, когда все чувства на разрыв
у меня к этому времени уже были браки за плечами
так то я "притрусь" к кому угодно, если будет нужно
но "нужно" должно быть мне)))
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
 Сообщение от Spartrom
Привет) Ничего приличного на ночь глядя в голову не лезет)
Я сказала «добрую», а не про приличия))
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Я сказала «добрую», а не про приличия))
У меня доброе с неприличным не стыкуется))) Подскажи пример какой - нибудь)
-
с Венеры
 Сообщение от Justsingle
Такие и Вам попадались, но Вы их на подлете сбивали - то возраст не тот, то пиво позвал пить, то что-нить еще)))
Хотя, возможно, просто подсознательно считаете себя недостойной таких - вот и не допускаете, чтобы они Вас «не выбрали», сами их «не выбираете»)))
И да, цепочку я помню - доморощенный психолог/мордобой/хабалка)))
Такшта можете не повторяться, я помню, что Вы критику не воспринимаете и хамите)))
понимаете, Сингл, Злыдня в отношении меня скорее прав. я сама недостойна хороших богатых, они могут найти более молодых, беспроблемных... мы с ними на разных социальных ступенях.
а вот у вас другой расклад. поэтому чего нас в этом плане вообще сравнивать...
а на вашем месте я б остановила внимание на хорошем мужчине, если вы ему сильно приглянулись. а химия может и потом быть)
правда не понимаю, где вы их таких хороших находите, что их много рядом. явно не на сз) . все, с кем я ходила на встречи(а ходила я раньше много), ну почти все, скорее попадают в категорию нищеброды(по доходам и не только). был как-то один якобы газпром и все такое, ну там проблем ... а главное выпивохой оказался конкретным.
не вижу я на сз хороших богатых красивых свободных после 40ка.
-
с Венеры
 Сообщение от КseniaG
Чего же вы сами не притераетесь? Слово мужик не то напишет - все, в бан!
так тут реальное знакомство, хороший секс, время вместе.... а с виртуалами смысл притираться?)