Страница 5383 из 6255 « Первая 438348835283533353735379538053815382538353845385538653875393543354835883 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Helga11sa , на сообщение « Классно, все куда то собираются... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

В Ростов на Дону? Если да, то там хорошо))) пиво и раки:

я Ириша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Оооо какая вкуснятина,пива захотелось

3. ответ для horo6o , на сообщение « Оооо какая вкуснятина,пива захотелось »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    В Ростов на Дону? Если да, то там хорошо))) пиво и раки:
    Да, туда,но мне пива не попить и раков не успеть поесть, я прилетаю туда вечером воскресенья, с утра мне за рулем ехать в Миллерово, на завод, потом назад часа 2,5, и вечером уже улетать, да и я одна еду, не с кем пиво пить(

а пива и правда захотелось, хорошо, что муж привез только что)

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Да, туда,но мне пива не попить и раков не успеть поесть, я прилетаю туда вечером воскресенья, с утра мне за рулем ехать в Миллерово, на завод, потом назад часа 2,5, и вечером уже улетать, да и я одна еду, не с кем пиво пить(

а пива и правда захотелось, хорошо, что муж привез только что)
    В аэропорте на втором этаже целый отдел с рыбкой сушеной))))) я там покупала домой вкусняшку. А еще лучше не расплачивайся там картой(в этом закутке)
    я Ириша

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    В аэропорте на втором этаже целый отдел с рыбкой сушеной))))) я там покупала домой вкусняшку. А еще лучше не расплачивайся там картой(в этом закутке)
    вот рыбки с собой можно взять)) а что там с картами, почему нельзя?

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « вот рыбки с собой можно взять)) а что... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    вот рыбки с собой можно взять)) а что там с картами, почему нельзя?
    У меня у начальницы сумму 2 раза списали. Смс пришло когда мы в Питер вернулись(
    я Ириша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

И я уже попила пива,папа неожиданно привез разливного ))
    Желания сбываются !
    Насчет списания,подруга в Греции были,и через год сняли с карты снова,помнит из какого кафе!
    Так что часто бывает (

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Ооо моя больная тема второй месяц как! Учитывая, что в комнате 3 окна!!!
    Карнизы все-таки купила в закупке, а шторы мучаюсь - хочу блэкаут (что дорого) или икея (что не хочет муж)... Кстати не знала, что в Леруа можно купить готовые шторы и перешить например, а строчка стоит 45 р за метр всего (зимой шила в салоне по 80 за м).
    Оля, а ты вроде так и не показывала планировку комнаты с тремя окнами. Или я пропустила....
    Мне это очень интересно! У нас в комнате 2 окна, но голову ломаем.
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Котик милашка!

Девочки, мне таааааак лень работать! Сижу фигнёй страдаю, хотя работа есть!)) Но все мысли о том, чтобы побыстрее добраться до дома и съесть какую-нибудь вкусняшку!
    Эх, как это знакоооомо! А спать не хочется после обеда?)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Оля, а ты вроде так и не показывала... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Оля, а ты вроде так и не показывала планировку комнаты с тремя окнами. Или я пропустила....
    Мне это очень интересно! У нас в комнате 2 окна, но голову ломаем.
    Я боюсь, что уже всех притомила своим вечным ремонтом [emoji4]
    Начертила на бумажке, попробую прикрепить

Это соответственно спальня чтобы спать и гардеробная, где все все вещи - одежда, обувь, чемоданы, сноуборды, гладилка.
    Кровать с подъемным механизмом - вещь! Сначала душили жаба переплачивать за ящик 10 тыщ, и типа не по феншую спать на вещах.... Но там прекрасно влезли одеяла-подушки-белье-полотенца.

Вся планировка
    Было так (обратите внимание на прекрасные 6!!! Дверей в квадратном 5 метровом коридорчике!!)

Немного подвигали стены и двери

И собственно будущая детская (хотя все гости жаждут гостиную с огромным диваном и плазмой, ага ага))))
    Как там что располагать - хз, потому что вообще хз..... Вот и шторы не пойми к чему подбирать.....

Опять же на изначальном плане (вверху) в этой комнате было 2 окна!!! Пока дом строили, я долго не могла понять, где моя квартира, тк у меня столько окон не должно было быть))))
    А в самом самом изначальном плане в буклете было всего половина этой комнаты, а другая половина - у соседей, типа 2 одинаковые двушки . А стало однушка и такая вот моя двушка)))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Сегодня ходили в киношку на земля будущего (очень детский наивный фильм оказался), пока ждали, прошлись по мебельному в купчино. И там тетя, которая проектировала нам кухню, нас узнала!!! Так она расстроилась, что мы купили кухню не у нее!! Я говорю, ну скидку то не давали, а другие дали. И сказала, что сейчас евро упал и снова типа очень дешево. Чтоб я тоже расстроилась наверное. Так что имейте в виду, кому надо кухню)))
    А и единственная люстра у нас пока, на кухне

Куплена внезапно на 8 марта в гранд каньоне за 4 тыс всего)))

Страница 5383 из 6255 « Первая 438348835283533353735379538053815382538353845385538653875393543354835883 Последняя »