Страница 5382 из 8324 « Первая 4382488252825332537253785379538053815382538353845385538653925432548258826382 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

И еще про разбросанные игрушки, у вас есть ритуал уборки? Вот думаю надо приучать как-то, а то мы живем в хаосе, игрушки убираю, когда полы мою

2. ответ для triam , на сообщение « И еще про разбросанные игрушки, у вас... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    И еще про разбросанные игрушки, у вас есть ритуал уборки? Вот думаю надо приучать как-то, а то мы живем в хаосе, игрушки убираю, когда полы мою
    Я игрушки убираю раза четыре-пять в день, в процессе детям объясняю, что игрушки нужно убирать на место, что бы они не мешали им же ходить, что бы не потерялись и т.д. и т.п.
    Конечно, сейчас они не убирают ничего, но я свято верю, что привью детям любовь к порядку.

3. ответ для triam , на сообщение « Кстати, может кто помнит, я жаловалась,... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Кстати, может кто помнит, я жаловалась, что у меня дети все время капризничают, так вот прошла жара и все наладилось.
    И еще вопрос кто на развивашки ходит, вы сами справляетесь или вдвоем? Мы в среду идем, если сопли пройдут, и на танцы еще хочу, и думаю надо ли еще развивашку на англ языке? Или ерунда? И бассейн хочу
    мы ходим с бабушкой, но когда она пару раз не могла, справлялись без нее - педагог брала на себя второго ребенка. Но у меня дети совершенно спокойно к новым людям относятся, поэтому без проблем.
    Английский хочу с трех лет.
    В бассейн вот уже три раза сходили, очень довольны.
    У меня если и убираются дети, то уже на середине процесса начинают снова раскидывать, так что я просто все убираю, когда дети спят.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Chuma

Кстати, может кто помнит, я жаловалась, что у меня дети все время капризничают, так вот прошла жара и все наладилось.
    И еще вопрос кто на развивашки ходит, вы сами справляетесь или вдвоем? Мы в среду идем, если сопли пройдут, и на танцы еще хочу, и думаю надо ли еще развивашку на англ языке? Или ерунда? И бассейн хочу
    Я до 3 лет не планирую ничего такого.

К сожалению игрушки нас не очень интересуют больше привлекают вещи старших, шкафы полки с книгами и кошачий туалет.С одними игрушками я бы справилась)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Эх, я лентяй, пойду собирать и вещать о пользе порядка, пока они комод разбирают, потом буду вещи в комод обратно складывать, дети за это время кухню разгромят. А еще в чем у вас дети дома ходят? Мои категорически голые, все с себя снимают, горшок не освоен (((( перед тем как каку делать говорят кака, а нам горшок не садятся, выгибается (((( так я еще с тряпкой весь день, и с бумажкой, какают раза 3 -4 каждая, тоже проблема часто на улице

6. ответ для Chuma , на сообщение « Я до 3 лет не планирую ничего такого. ... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение

К сожалению игрушки нас не очень интересуют больше привлекают вещи старших, шкафы полки с книгами и кошачий туалет.С одними игрушками я бы справилась)))
    Ну с чем-то другим приходится разбираться, понятно что гору уличной обуви я у себя в кровати не стала оставлять ))))

7. ответ для triam , на сообщение « Эх, я лентяй, пойду собирать и вещать о... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Эх, я лентяй, пойду собирать и вещать о пользе порядка, пока они комод разбирают, потом буду вещи в комод обратно складывать, дети за это время кухню разгромят. А еще в чем у вас дети дома ходят? Мои категорически голые, все с себя снимают, горшок не освоен (((( перед тем как каку делать говорят кака, а нам горшок не садятся, выгибается (((( так я еще с тряпкой весь день, и с бумажкой, какают раза 3 -4 каждая, тоже проблема часто на улице
    Ну мои не имеют удовольствия разбирать комод у нас все под замками, кухня закрыта воротами, в однушке безобразничать больше особо и негде
    Мы ходим если холодно в слипах, колготки с боди или брючки домашние с футболкой, если тепло боди + шорты, песочники. Носки считают лишним предметом гардероба, так что ползаю я раком в поисках пары для носка

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Ну мои не имеют удовольствия разбирать комод у нас все под замками, кухня закрыта воротами, в однушке безобразничать больше особо и негде
    Мы ходим если холодно в слипах, колготки с боди или брючки домашние с футболкой, если тепло боди + шорты, песочники. Носки считают лишним предметом гардероба, так что ползаю я раком в поисках пары для носка
    Ну да когда-то мы тоже считали лишними только носки, сейчас лишнее все

9. ответ для Chuma , на сообщение « Я до 3 лет не планирую ничего такого. ... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Почему? Вопрос времени? Или считаешь, по опыту что это не надо? Почему не надо, детки же сейчас все впитывают?

10. ответ для triam , на сообщение « Почему? Вопрос времени? Или считаешь,... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Почему? Вопрос времени? Или считаешь, по опыту что это не надо? Почему не надо, детки же сейчас все впитывают?
    Если ты планируешь с этого возраста до взрослого заниматься английским, то конечно.
    А если позаниматься и бросить, то смысла нет никакого. Забудется напрочь.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 5382 из 8324 « Первая 4382488252825332537253785379538053815382538353845385538653925432548258826382 Последняя »