|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
это да,если только по пути...
Ну, мой путь из города практически не выходит)))) так что остается только слюньки глотать слушая рассказы дев тут)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
вооо.
а я не нашла...
и я
-
Мега-элита
О, светофор в Луге есть.. Надо будет заехать... А что там иниересного есть, кроме курицы по 79?
-
Космонавт
Сообщение от Олесяня
О, светофор в Луге есть.. Надо будет заехать... А что там иниересного есть, кроме курицы по 79?
да там много чего интересного есть.
постоянно же обсуждают...
просто там товары неизвестных марок-поэтому дешевле.
ИМХО
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Только адрес имхо в Кировске не верный. Там улица Магистральная, 54А.
Зато я благодаря Вам обнаружила, что в Волхове есть тоже, правда отзывы не айс, но это надо лично заехать и убедиться.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Только адрес имхо в Кировске не верный. Там улица Магистральная, 54А.
Зато я благодаря Вам обнаружила, что в Волхове есть тоже, правда отзывы не айс, но это надо лично заехать и убедиться.
Да,я исправила уже.
В группе написано-Кировск,я и не подумала,что это тот,который в Мурманской области...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Да,я исправила уже.
В группе написано-Кировск,я и не подумала,что это тот,который в Мурманской области...
Честно говоря и я бы не подумала. Просто карту посмотрела интересуясь Волховом, вот и обнаружила ))
Отправлено с моего TA-1053 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Олесяня
Где в Луге?
Правда, урицкого так разбит, я и не езжу через, лучше в объезд..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
да там много чего интересного есть.
постоянно же обсуждают...
просто там товары неизвестных марок-поэтому дешевле.
ИМХО
Я пропускала сообщения и не читала, так как не в курсе была где такие магазины есть, а тут увидела ссыоку на сайт и адреса и обнаружила, что как раз по пути на дачу можно заехать и сталрюо интересненько😉
Сообщение от Lara Krofft
Где в Луге?
Правда, урицкого так разбит, я и не езжу через, лучше в объезд..
Урицкого 79а, по карте поняла, что это за Садко, где пятерочка и вдрова, сегодня разведаю, как раз едем. Интересно, давно он там? Я даже внимания не обращала...
-
Перпетум мобиле..
Я в такие особо не хожу, кмк, типа 7ш, как вспомню на седова один из первых, брр... Зато дешего...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)