|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кста, да, греча в кемпинг тоже пойдет. Ее замачивать в воде можно на ночь. А утром уже готово. Если уж совсем экономить.
-
Наш человек
Всем привет! А мы только в Сочи собираемся)) вот думаю еще оттуда в Абхазию сгонять на озеро Риц посмотреть. Но я прям хочу хочу уже даже в Сочи) Мы с мужем в последний раз вместе только в Свадебном были)
 Сообщение от olmouse
Юля, наконец получила свой свадебный подарок))))) какие планы? Когда ремонт?))
  Ключи не раньше июля) Смету обещали через 4 дня прислать. Но мы примерно представляем во сколько это выльется по скромному. Вот думаю у кого занять, чтоб без кредитов) А то проценты адовые конечно.
 Сообщение от Skazka88
Меня волнует мясо. И вообще реально ли его довезти так чтобы не испортилось??? В самом самолете холодно в багажном отсеке вроде как (ну это мне почему-то так кажется)
Я тут ужасов начиталась, что в Израиле гречку по 500 руб за кг продают.
Мы уже меню составляем на все недели, чтобы сэкономить, а сэкономленные деньги пропить)))
Мы правда с одной подружкой решили что будем есть только овощи и фрукты (обеим полезно). Но двоих детей нам надо нормально кормить.
Ну и вся культурная программа на мне, кконечно. Поэтому работать совсем не успеваю)))
Как это по-нашему!!!! Катя, я пропустила, вы надолго?
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Кста, да, греча в кемпинг тоже пойдет. Ее замачивать в воде можно на ночь. А утром уже готово. Если уж совсем экономить.
зачем кемпинг? там палатку можно ставить на любых "неогороженных" землях. по трассе есть бесплатные стоянки для отдыха с туалетами. Кемпинг только чтоб помыться. И то помню я как то в 25 дневном водном походе мылись в Вуоксе....
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Как это по-нашему!!!!  Катя, я пропустила, вы надолго?
Мы на три недели.
Осталось уже немножко, 8 июня улетаем)))
И я всё-таки решилась на билеты через Киев. В итоге подруга на прямой купила в два раза дороже чем мы (её муж не отпустил с трехлетним ребенком с пересадкой лететь).
а сейчас билеты на наш вылет тоже подорожали, поэтому я счастлива что вовремя купили билеты, по нынешней цене мы бы уже не смогли себе позволить поездку.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
зачем кемпинг? там палатку можно ставить на любых "неогороженных" землях. по трассе есть бесплатные стоянки для отдыха с туалетами. Кемпинг только чтоб помыться. И то помню я как то в 25 дневном водном походе мылись в Вуоксе....
Я в общем сказала))) греча не повредит))
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
Я в общем сказала))) греча не повредит))
у нас спец горелка куплена, а гречка конечно присутствует в раскладке продуктов.
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
у нас спец горелка куплена, а гречка конечно присутствует в раскладке продуктов.
Голодать явно не будите)))
я Ириша 
-
Мега-элита
Катя здорово,что мужа повысили!
Не расстраивайся насчет ремонта,отдохнуть вместе на мой взгляд важнее )
Тем более до ноября время быстро прилетит)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Какие молодцы,я вот ни фига не чувствую себя комфортно в палатках,не мой вид отдыха
у мужа надеюсь будет летом отпуск,и думаем может на выходные вырваться куда то,типо турбазы,или где есть спа!
Конечно с ребенком!
Поделитесь кто где был!
-
Элита
Классно, все куда то собираются отдыхать! завиидую))
а я в воскресенье улетаю в Ростов, а дальше в Миллерово в командировку =(
зато там +27 на понедельник обещают)) кайф!