|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
Спасибо!
а какая сцена наиболее понравилась?)
Сложный вопрос.
Больше всего детство его понравилось.
А потом это сунул-вынул-не кончил..я не люблю))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
Яшина
ну интересно же!!!!!!
кстати, Текст Глуховского не очень большой, за вечер реально осилить
мне кажется, вам понравилось би фильм есть!)
-
из Лориэна
Сообщение от Мaняша
О!!!! Моя первая учительница, и по совместительству русский и литература, тоже ТАМАРА Николаевна. Ужс!!! Головой об доску конечно не била, но орала, стучала указкой по парте, (один раз даже сломала указку), и раздавала подзатыльники, правда в самых крайних случаях.
Но жесть была даже не в этом, а в том, что она умела унизить перед классом так, что у тебя внутри все пламенем горело.
Один раз я не выдержала, и ушла прямо с урока, наговорив кучу всего, чего уже не помню. Потом правда огребла от родителей и директора, заставили извиниться!
Однако в старших классах ей припомнилось всё, дети жестоки.
и у нас такие были. Причем учили отлично. Вообще считаю что это нормально.
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки и малшик, сколько вы спите? А как при этом самочуй?
мне нужно спать 8 часов. Тогда я высыпаюсь.
Могу спать меньше конечно, но это не хорошо. Когда сплю по 6 то к концу недели чувствую себя как тряпка половая.
Могу спать 16 - тогда пересып конечно, но зато выгляжу как богиня.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сквирелл
всем прювет
а я по рекомендациям за три дня проглотила Вонгозеро и Живых людей, сейчас смотрю Эпидемию - во наплели в сюжете
а то чего то тоже книжки забросила
Я вонгозеро слушала в аудио. Живых людей не буду. Если там такие же описание душевных движений автора на 3/4 текста, сопровождающих каждый ее пук, то ну его нафиг.
Глава сто сорок девятая .
Я вышла из машины. Зачем я вышла, подумала я, наверно надо сесть обратно, Сережа же будет волноваться, почему я вышла. А мне просто надо было выйти. Просто выйти. Но сейчас я постою минуту и сяду обратно в машину, м свинцовое небо надо мной перестанет смотреть на меня. Сесть в машину. Сережа спросит, зачем я выходила, что ему ответить? Нет, надо сесть в машину и ехать дальше. Дальше, в неизвестность, так пугавшую меня. Я села в машину и захлопнула за собой дверь.
Глава сто писятая
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
black cape
Сообщение от MamaNyuchi
Так я не про породу и не про хозяев. А про свое восприятие, отношение к маленьким собакам
Безотносительно вашего мнения, просто история:
Более 20 лет назад я считала, что стаффорды - ... В один прекрасный день увидела привязанного к дереву стаффа с пробитым черепом, его просто бросили умирать, что он уже почти и сделал. Далее даже мысли не возникло оставить его там, мигом забылось "отношение к породе" и т.д
Итог - милейший пёс, прожил с нами ещё долгих 12 лет в любви и счастье)
-
со звезды
Сообщение от Lan.Ch
Более 20 лет назад я считала, что стаффорды - ... В один прекрасный день увидела привязанного к дереву стаффа с пробитым черепом, его просто бросили умирать, что он уже почти и сделал. Далее даже мысли не возникло оставить его там, мигом забылось "отношение к породе" и т.д
Итог - милейший пёс, прожил с нами ещё долгих 12 лет в любви и счастье )
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от NatalyS
Никогда в жизни не хотела собаку, даже в детстве. Но глядя на Ошин опыт с сэром Патриком, понимаю, ни от чего нельзя зарекаться)))))
я вообще - не то, чтоб не хотела
я их боялась и в большинстве не любила
но я не люблю чего-то бояться
и решила бороться со своими страхами)
ну, и плюс 7 лет меня терзали дети
-
душой на море
Сообщение от Зямa
я вообще - не то, чтоб не хотела
я их боялась и в большинстве не любила
но я не люблю чего-то бояться
и решила бороться со своими страхами)
ну, и плюс 7 лет меня терзали дети
Дочь меня тоже терзала лет с 10, но я - кремень в этом вопросе.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Lan.Ch
Итог - милейший пёс, прожил с нами ещё долгих 12 лет в любви и счастье )
Уроды
У нас на даче овчарку привязали в лесу зимой
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.