|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Аntic
Мы там и купили как раз. Людям по договору мены давали комнаты взамен аварийных. МОП везде новые, ремонта не требуют. Комнаты хоть и далеко от метро, но сдаются за 10-12 тыс.
У Вас на Ленинском или на Захарова?
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
У Вас на Ленинском или на Захарова?
В 8-этажке на Захарова, но микрорайон один и тот же.
-
Элита
сейчас наткнулась на фото многоэтажки в Гамбурге.
С тех пор жилищное строительство сильно изменилось, конечно.
-
Хранитель
Выглядит очень пожароопасно 👩🏼🚒
-
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Спасибо всем за мнения по поводу покупки комнаты, если все же моя встречка 606 серии до 9го не найдет свою встречку, буду более подробно изучать этот вопрос. Вообще у меня была затея такая. Купить комнату одну за свои деньги, одну за кредитные, мне хороший процент дают по потребу. Доход от сдачи обеих комнат как раз покрывает платеж по кредиту. Через 5 лет у меня должно быть две комнаты и не должно быть долгов. Тогда я продаю эти две комнаты и покупаю квартиру в ипотеку плюс маткапитал и плачу ипоту с денег со сдачи квартиры. Это пока так, мечты)
Вы главное найдите такую коммуну, где ВСЕ комнаты сдаются, тогда проблем меньше с собственниками.
И где счетчики на воду стоят.
-
Расскажите мне, пож-та, какие выводы можно сделать по этому документу?
Это коммуналка наша.
На сайте Росреестра набираю свой адрес и вижу вот такое:
Шесть комнат в коммуне - методом вычисления я понимаю, где чьи комнаты:
1+1) Две смежные комнаты дедушки(он там с сыном прописан)
2) Это одна комната и дофига прописанных (5 человек вроде)
3) Это две муницип.комнаты на одних собственников(тоже там дофига прописанных, человек 5-6)
4) Моя - я одна прописана
Мы мечтаем ВСЕЙ КОММУНОЙ расселиться уже давно, НО дедушка - уперся и ни в какую не хочет, хотя очень хорошие варианты ему предлагались не один раз.
И вот я залезла на сайт Росреестра и вижу какое-то обременение ?, наверное у него - если я правильно вычислила комнаты.
Из-за этого обременения он нам мозги пудрит?
Что значит это обременение? Что это может быть? не сталкивалась никогда...
Из-за него нам никогда не расселиться?
-
Хранитель
Друзья скажите, плиз, что за жк у кушелевки ? На стороне европолиса? Ближайшие к станции? С видом на товарняки?
-
Хранитель
Про комнаты .. ошибки в начислениям имхо спецом делают авось оплатят. Это и с квартирами такие петрушки происходят.. у меня на родственницу сейчас два раза газ начисляют. Там никто не прописан. Вот надо ехать разбираться. По телефону не дозвонится. Днище. . постоянно идут длинные гудки трубки не снимают ни в приемные ни в не приемные дни...
-
Активный участник
Сообщение от Ольга1891
Друзья скажите, плиз, что за жк у кушелевки ? На стороне европолиса? Ближайшие к станции? С видом на товарняки?
Наверное ЖК Дом на Блюхера вы имеете ввиду.
Я - Дарья
-
Элита
Сообщение от ПерсикЯблонько
Вы главное найдите такую коммуну, где ВСЕ комнаты сдаются, тогда проблем меньше с собственниками.
И где счетчики на воду стоят.
Да я так и хотела, чтобы без собственников, а про счетчики здесь узнала, спасибо за инфу, учту)