не женился бы он НИКОГДА на своей нонешней жене, если бы мама не заставила. у них же традиция на иностранках жениться, вот и получил иностранку.
Сообщение от kuka-kuka Я бы не лила слезы по отречению Викторией от трона. Не могу смириться с тем что (и как) отодвинули ее брата. А вот без Мэри мне было бы точно скучно) +1
Сообщение от kuka-kuka Я бы не лила слезы по отречению Викторией от трона. Не могу смириться с тем что (и как) отодвинули ее брата. А вот без Мэри мне было бы точно скучно) Я просто задалась вопросом возможности женитьбы престолонаследников безотносительно личностей. Фредерик и Виктория как пример.
Сообщение от Третья молодость Я просто задалась вопросом возможности женитьбы престолонаследников безотносительно личностей. Фредерик и Виктория как пример. Думаю, что в этом случае один из них отказался бы от трона в своей стране.
А все вокруг такие невинные, Такие правильные и хорошие, Что складывается впечатление, Что в аду гореть буду только я.
Сообщение от Т-Чижик Думаю, что в этом случае один из них отказался бы от трона в своей стране. Вика вроде согласна была
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
И была сейчас Змейка будущей королевой. Красота.
Сообщение от Югра ™ И была сейчас Змейка будущей королевой. Красота. Софа бы справилась!)))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Zakuraeva Софа бы справилась!))) Ни минуты не сомневаюсь)))
Тут тогда ещё вопрос, была бы Софа?
Сообщение от kuka-kuka Я бы не лила слезы по отречению Викторией от трона. Не могу смириться с тем что (и как) отодвинули ее брата. А вот без Мэри мне было бы точно скучно) правильно отодвинули, у них по мужской линии не все нормально с психическим здоровьем, в легкой форме, но более чем не блещут
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки