|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Lena5
Согласна, дети в саду все живут мыслью о часе когда за ними придут.
У Лики, вообще, похоже реальная аллергия на сад. Щеки шелушатся, а на каникулах не ходили пару дней, так кода чистая, хотя питание ну не скажу, чтоб слишком правильное было. Причём на эту мысль меня невролог натолкнула, для меня то загадкой было, почему дома она не выдаёт аллергию на еду, а в саду сразу же шершавая становится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не думаешь, что еда садиковская такую реакцию дает. У нас у девочки из группы аналогично, мы с мамой общались, она недоумевает, чем таким там кормят.
-
с Марса
Сообщение от мирошка
О, мама моя рак по гороскопу.
И был недавно один ухажер рак.
Весы с раками тоже противопоказаны друг другу 😂 (я весы)
Света, у меня дочь одна рак, так она с мелким весами уже не в ладах😂
-
с Марса
Сообщение от Алена77
Я не вижу смысла в ранней социализации. Садик в этом возрасте родителям нужен, а не детям. И это они свою совесть так успокаивают. Я с яслей до подготовительной просидела на стульчике. На контакт категорически не шла и постоянно болела. Тяжело и подолгу. В подготовительной полюбила садик. И уже ходила хорошо, друзья, мгры, занятия. Все как надо было. Старшую отдала в 5 лет по ее просьбе. Она и пошла сразу отлично. Ульяна сама хорошо пошла с младшей, ну мы и не спорили. В идеале по мне аозраст для сада с 4-5 лет. Некоторым он противопоказан и это конечно отражается на школе и никакие кружки не заменят. Но в школе не спят, едят и писают в таком количестве. Это сногим упрощает
Алена, совесть не успокаиваю, а просто отдаю себе отчет в реальном положении вещей)))) Есть и такие родители)
-
с орбиты
Сообщение от *light*
Света, у меня дочь одна рак, так она с мелким весами уже не в ладах😂
Средняя? Ей-то что с Ваней делить?))
Она вроде у тебя и к Ане не особо.
-
с Марса
Сообщение от Alias1
Средняя? Ей-то что с Ваней делить?))
Она вроде у тебя и к Ане не особо.
Ваня орет, если она с ним начинает что-то делать.
Старшую дочь любит и Аня и Ваня
-
с Марса
Сидим со средней в травме. Грохнулась сегодня спиной и теперь она у нее болит. И трех месяцев не прошло с перелома пальца на ноге.
мои чувства вот
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Дома, нет. Ей папа должен за***цу подтирать. Но в этом вся Аня, избалованна папой.
Оля, вспомнила, что в начале года на собрании просили обучить детей этому навыку.
Нас не просили. И я как бы этому не учу. Учу мыть. Всех детей так учу. Моя тоже до дома несёт, но мы все такие.
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Сидим со средней в травме. Грохнулась сегодня спиной и теперь она у нее болит. И трех месяцев не прошло с перелома пальца на ноге.
мои чувства вот
@@@@@@@@@@@@@@@! Чтобы ничего страшного не было!
-
с орбиты
Сообщение от *light*
Ваня орет, если она с ним начинает что-то делать.
Старшую дочь любит и Аня и Ваня
Здоровья дочке, чтобы обошлось.
А старшая кто по гороскопу?
-
с Марса
Сообщение от Alias1
Здоровья дочке, чтобы обошлось.
А старшая кто по гороскопу?
Старшая скорпион
Спасибо!