|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асечка77
попа явно перевешивает )))))))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
2кота2кошки
какой у него ржачный хвост))))))))
и имечко подходит)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
![](http://nick-name.ru/img.php?nick=%CD%E5%F7%B8%F1%EA%E0&sert=2)
-
Элита
Девочки привет! Коллега ищет кота донора и не может найти, очень нужно. Посоветуйте, пожалуйста как ему помочь ему срочно нужно. Готов оплатить все расходы.
-
с Луны
И ещё Томаса чуток))
Свободу Томасу)) https://youtu.be/7fgFAeYjf_I
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуль
Девочки привет! Коллега ищет кота донора и не может найти, очень нужно. Посоветуйте, пожалуйста как ему помочь ему срочно нужно. Готов оплатить все расходы.
Можно попробовать поискать на всех хвоста.
Мои не подходят теперь
-
Элита
Асечка, классный! Знает чего хочет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hmm
Асечка, я вот это черное у Мормышки вычесывала расческой для ресниц, тоже после обработки не стала мыть, она очень слабенькая была, вторую обработку я побоялась...
Мы честно выдержали три дня и помыли Моль. Когда стали смывать первый раз, потекла кровавая вода. Как мы напугались! Стали искать ранку на котёнке, потом дошло, что это блошиные какашки размокли и потекли.
В среду ещё в клинику сходим за пшиком фронтлайном.
До этого её чем-то другим пшикали. Каааак блохи побежали по столу в клинике, потом куча на пелёнку вылезла, пока я её домой аж 5 минут везла. После помывки, сидели не промытых дохлых пинцетом выковыривали. Чуть анемичны были слизистые, но кушает не плохо, должна восстановиться.
Вот эта дама приятной наружности)) ориентировочно месяц, весом 528 гр на сегодня
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d1140cd3be842.84879716.jpg)
Вчера место на кровати быстрее меня заняла)
-
Наш человек
Девочки, а когда даме можно искать дом?
Туалет нашла сама, паштеты кушает, молоко из шприца давала, первые мл с жадностью пила, потом словно устала. Правда это было в 3 часа ночи)
Уже не орет постоянно. На ручках сидит, пригреется и спит.
В первую же ночь пришла спать ко мне на спину)
Но ещё пошипливает, когда на ручки берёшь. Не играет. Маленькая ещё? Или характер такой? Своенравная
-
Хранитель
Где там толстопопый-то))))) Смешной такой) Хвост морковкой)
Реально очень похож на моих бочонков, так что пупсу максимум месяца полтора