Страница 538 из 1032 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от Вик Посмотреть сообщение
    Может кому будет интересно, мы сегодня сбежали с пляжа Клеопатры на пляж Кейкубат, остановились на 5 пляже- разница огромная, мне тут гораздо больше нравится. Тоже много плит, но в них вырублены входы. Пляж намного более благоустроенный, чище, народа начительно меньше. Заход в море между плитами галечный, трудновато без кораллок. Зато вода прозрачная. Лежаки купили со скидкой за покупку в кафешке и на первой линии, на Клеопатре первая линия "Для избранных", так и не поняла для кого именно. И променад гораздо более интересный- больше тени, тренажеры, детские площадки.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    На Клеопатре грязно?
    В прошлом году во время сильных волн там было чудесно
    А с другой стороны горы от этих плит была очень неприятная взвесь

А что за избранность на Клеопатре?
    Мы там сразу у моря стелили полотенца
    Расскажите подробнее
    Я в этом году специально отель ближе к Клеопатре выбрала . Придётся ходить на Кейкубат?
    Оспадя, не угадать

Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Обычно КВС принимает решение в грозу не взлетать. Если гроза по факту в полете-облетают грозовой фронт.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Спасибо. Надеюсь грозы на будет. А то я совсем перенервничаю....
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Какая сегодня горячка привлекательная в Турцию была
    Эх
    Не угадать

Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Спасибо. Надеюсь грозы на будет. А то я совсем перенервничаю....
    Я вам про приложение скай гуру уже писала. Не пожалейте 300 р,зато и спокойствие получите(все вам разъяснят,почему трясет,почему "провал" по высоте и пр. и пр.) а еще и кучу инфы напишут,просто в полете себя занять-между напитками-кормежками и не заметите,как долетели.
    Там один минус-смартфон надо стабилизировать на ручке кресла,но у вас дети вроде сознательные,не будут сбивать смартфон с ручки. У меня старший с интересом все читал,а младший (3г) телефон убирал,ибо не положено. Я больше всего боялась (сама аэрофоб),что после его манипуляций с тел,приложение напишет,что мы в глубоком пике. Но нет. Оно спрашивало-у вас все в порядке? И продолжало писать всякие интересности.
    Не реклама если что!

5. ответ для korrochka , на сообщение « Я вам про приложение скай гуру уже... »

Какая полезная вещь!!!
    Спасибо

6. ответ для Голубица , на сообщение « Какая полезная вещь!!! Спасибо »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Какая полезная вещь!!!
    Спасибо
    Если вы про это приложение,то оно действительно очень прикольное.
    Туда прям онлайн мне писало" а посмотрите сейчас на закрылки(а мы как раз на крыле сидели)-если все хорошо,то вы увидите вот такую картинку (картинка)-и мы видели ровно то же самое.
    Вот про крен интересно. Приложение писало,что кажущийся нам,пассажирам, крен(самолет так поворачивает) велик, а по факту крен при нормальном полете не певышает 1-2градуса-остальное-оптическая иллюзия.
    Про турбулентность тоже интересно. Есть шкала турбулентности, до 5 баллов абсолютно безопасно для судна. Когда "ох,как трясет:-не превышало 1.5 точно.
    Мне понравилось с этим приложением лететь

7. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »

Здравствуйте, гуру бюджетной Турции
    Подскажите, пожалуйста про этот отель Aperion Beach стоит-ли ехать туда??? Не нашла на первой странице про него ((( а цена сейчас очень привлекательная)))
    Интересует еда и заход в море.,.

Были в прошлом году в конаклы, отель был бюджетный блю найт , и очень понравился!!! Но заход в море ужасный- ходили на платный пляж, там было супер!И были ужасные проблемы с трансфером ((( в отель ехали на автобусе без кондея 4 часа! А в аэропорт,по дороге в сиде автобус сломался и пришлось ждать два часа на его починку и опять без кондея 7часов времени в пути (((( теперь хочу, что-то поближе к аэропорту

Наш человек Аватар для Вик

На Клеопатре грязно?
    В прошлом году во время сильных волн там было чудесно
    А с другой стороны горы от этих плит была очень неприятная взвесь

А что за избранность на Клеопатре?
    Мы там сразу у моря стелили полотенца
    Расскажите подробнее
    Я в этом году специально отель ближе к Клеопатре выбрала . Придётся ходить на Кейкубат?
    Оспадя, не угадать
    Мне очень грязно, повсюду окурки и прочий мусор в песке, который позже оказывается в море. Или наоборот))) возможно это не на всех пляжах так. Про избранные- это я писала про первые 2 ряда лежаков, которые уже с утра "забронированы" и их купить нельзя, а хотелось бы лежать с видом на море.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Светландия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, гуру бюджетной Турции
    Подскажите, пожалуйста про этот отель Aperion Beach стоит-ли ехать туда??? Не нашла на первой странице про него ((( а цена сейчас очень привлекательная)))
    Интересует еда и заход в море.,.

Были в прошлом году в конаклы, отель был бюджетный блю найт , и очень понравился!!! Но заход в море ужасный- ходили на платный пляж, там было супер!И были ужасные проблемы с трансфером ((( в отель ехали на автобусе без кондея 4 часа! А в аэропорт,по дороге в сиде автобус сломался и пришлось ждать два часа на его починку и опять без кондея 7часов времени в пути (((( теперь хочу, что-то поближе к аэропорту
    Ну далеко не все отели попадают на 1 страницу, отель с низким рейтингом и неоднозначными отзывами. Место неплохое, пляж и море нормальное, а еда скудная, все отмечают. Читайте свежие отзывы, я больше доверяю этому ресурсу, выбор то за вас никто не сделает
    https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...ean_Coast.html
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Хранитель Аватар для Матрешка

Какая сегодня горячка привлекательная в Турцию была
    Эх
    Не угадать
    Да, я тоже в шоке))) мужу показывала....лотерея, говорит, чё уж))
    Я даже не припомню чтобы в такое время можно было на 2+1 такие цены увидеть.
    Султан за 126к!! Это как?)))

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Страница 538 из 1032 « Первая 38438488528534535536537538539540541542548588638 Последняя »