|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вик
Может кому будет интересно, мы сегодня сбежали с пляжа Клеопатры на пляж Кейкубат, остановились на 5 пляже- разница огромная, мне тут гораздо больше нравится. Тоже много плит, но в них вырублены входы. Пляж намного более благоустроенный, чище, народа начительно меньше. Заход в море между плитами галечный, трудновато без кораллок. Зато вода прозрачная. Лежаки купили со скидкой за покупку в кафешке и на первой линии, на Клеопатре первая линия "Для избранных", так и не поняла для кого именно. И променад гораздо более интересный- больше тени, тренажеры, детские площадки.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
На Клеопатре грязно?
В прошлом году во время сильных волн там было чудесно
А с другой стороны горы от этих плит была очень неприятная взвесь
А что за избранность на Клеопатре?
Мы там сразу у моря стелили полотенца
Расскажите подробнее
Я в этом году специально отель ближе к Клеопатре выбрала . Придётся ходить на Кейкубат?
Оспадя, не угадать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Обычно КВС принимает решение в грозу не взлетать. Если гроза по факту в полете-облетают грозовой фронт.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо. Надеюсь грозы на будет. А то я совсем перенервничаю....
![017](images/smail/017.gif) Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. ![017](images/smail/017.gif)
-
с орбиты
Какая сегодня горячка привлекательная в Турцию была
Эх
Не угадать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Спасибо. Надеюсь грозы на будет. А то я совсем перенервничаю....
Я вам про приложение скай гуру уже писала. Не пожалейте 300 р,зато и спокойствие получите(все вам разъяснят,почему трясет,почему "провал" по высоте и пр. и пр.) а еще и кучу инфы напишут,просто в полете себя занять-между напитками-кормежками и не заметите,как долетели.
Там один минус-смартфон надо стабилизировать на ручке кресла,но у вас дети вроде сознательные,не будут сбивать смартфон с ручки. У меня старший с интересом все читал,а младший (3г) телефон убирал,ибо не положено. Я больше всего боялась (сама аэрофоб),что после его манипуляций с тел,приложение напишет,что мы в глубоком пике. Но нет. Оно спрашивало-у вас все в порядке? И продолжало писать всякие интересности.
Не реклама если что!
-
с орбиты
Какая полезная вещь!!!
Спасибо
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Какая полезная вещь!!!
Спасибо
Если вы про это приложение,то оно действительно очень прикольное.
Туда прям онлайн мне писало" а посмотрите сейчас на закрылки(а мы как раз на крыле сидели)-если все хорошо,то вы увидите вот такую картинку (картинка)-и мы видели ровно то же самое.
Вот про крен интересно. Приложение писало,что кажущийся нам,пассажирам, крен(самолет так поворачивает) велик, а по факту крен при нормальном полете не певышает 1-2градуса-остальное-оптическая иллюзия.
Про турбулентность тоже интересно. Есть шкала турбулентности, до 5 баллов абсолютно безопасно для судна. Когда "ох,как трясет:-не превышало 1.5 точно.
Мне понравилось с этим приложением лететь
-
Здравствуйте, гуру бюджетной Турции
Подскажите, пожалуйста про этот отель Aperion Beach стоит-ли ехать туда??? Не нашла на первой странице про него ((( а цена сейчас очень привлекательная)))
Интересует еда и заход в море.,.
Были в прошлом году в конаклы, отель был бюджетный блю найт , и очень понравился!!! Но заход в море ужасный- ходили на платный пляж, там было супер!И были ужасные проблемы с трансфером ((( в отель ехали на автобусе без кондея 4 часа! А в аэропорт,по дороге в сиде автобус сломался и пришлось ждать два часа на его починку и опять без кондея 7часов времени в пути (((( теперь хочу, что-то поближе к аэропорту
-
Наш человек
На Клеопатре грязно?
В прошлом году во время сильных волн там было чудесно
А с другой стороны горы от этих плит была очень неприятная взвесь
А что за избранность на Клеопатре?
Мы там сразу у моря стелили полотенца
Расскажите подробнее
Я в этом году специально отель ближе к Клеопатре выбрала . Придётся ходить на Кейкубат?
Оспадя, не угадать
Мне очень грязно, повсюду окурки и прочий мусор в песке, который позже оказывается в море. Или наоборот))) возможно это не на всех пляжах так. Про избранные- это я писала про первые 2 ряда лежаков, которые уже с утра "забронированы" и их купить нельзя, а хотелось бы лежать с видом на море.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светландия
Здравствуйте, гуру бюджетной Турции
Подскажите, пожалуйста про этот отель Aperion Beach стоит-ли ехать туда??? Не нашла на первой странице про него ((( а цена сейчас очень привлекательная)))
Интересует еда и заход в море.,.
Были в прошлом году в конаклы, отель был бюджетный блю найт , и очень понравился!!! Но заход в море ужасный- ходили на платный пляж, там было супер!И были ужасные проблемы с трансфером ((( в отель ехали на автобусе без кондея 4 часа! А в аэропорт,по дороге в сиде автобус сломался и пришлось ждать два часа на его починку и опять без кондея 7часов времени в пути (((( теперь хочу, что-то поближе к аэропорту ![8](images/smilies/003.gif)
Ну далеко не все отели попадают на 1 страницу, отель с низким рейтингом и неоднозначными отзывами. Место неплохое, пляж и море нормальное, а еда скудная, все отмечают. Читайте свежие отзывы, я больше доверяю этому ресурсу, выбор то за вас никто не сделает
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Rev...ean_Coast.html
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Какая сегодня горячка привлекательная в Турцию была
Эх
Не угадать
Да, я тоже в шоке))) мужу показывала....лотерея, говорит, чё уж))
Я даже не припомню чтобы в такое время можно было на 2+1 такие цены увидеть.
Султан за 126к!! Это как?)))
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...